马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » 哈哈哈哈,我的 Arenas 太牛啦~~~~

主题工具
 2005-12-07 10:57  #1
可爱村长

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾
🏆
哈哈哈哈,我的 Arenas 太牛啦~~~~

哇卡卡
今天偶滴 Arenas 太帅乐
37 分 9 助攻
投篮 24 中 13
三分球 9 中 4

哈哈哈哈哈哈~~~~

虽然有 4 TO 和 5 PF
就当是牛逼的代价吧
村长tang离线中   引用
 2005-12-07 11:45  #2
可爱村长

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾
🏆
回复: 哈哈哈哈,我的 Arenas 太牛啦~~~~

可是今天 Redd 面对 Kobe 有点烂

16投7中
三分球3投0中
村长tang离线中   引用
 2005-12-07 12:48  #3
TS

加入日期: 2005-08-15
现金: 0 盾

今年Allstar东部后卫我有投Arenas,因为今年他的确太强了!
orlando-1离线中   引用
 2005-12-07 12:55  #4
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

本来我打算首轮选的,,,

被LZ非常不HD的抢走了。。。
 2005-12-07 13:06  #5
球童

加入日期: 2005-02-28
现金: 10 盾
🏆

今天Dirk Jamison Diaw Smush 全面爆发……
儿童节离线中   引用
 2005-12-07 13:33  #6
<_^
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: 149 盾

比偶今天的3人总和还多2分……靠
 2005-12-07 13:56  #7
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
🏆 🏆

哇咔咔……Camby蜀黍继续妖怪表现,Harrington捞数据也是不亦乐乎呀……赞之……
Calderon华丽的8分9板13助攻……这就是在最后一轮选到的宝贝呀……哇哈哈……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2005-12-07 19:41  #8
新人

加入日期: 2005-01-12
现金: 249 盾
🏆

Harrington...

你去查一下他上场比赛的数据。。
paean离线中   引用
 2005-12-07 21:32  #9
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
🏆 🏆

O My God~~~
LaFrentz 只得可憐的一分.....

我的全都很爛
成績由昨天的8-3
改為2-8

天啊!
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2005-12-08 09:15  #10
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
🏆

引用:
作者 村长tang:

可是今天 Redd 面对 Kobe 有点烂

16投7中
三分球3投0中

嘿嘿嘿嘿!~~~

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!