马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » 哭…… (FBA第3周垃圾话专帖)

主题工具
 2005-12-20 11:28  #1
21 20 9

红丸的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾
红丸 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第5名
哭…… (FBA第3周垃圾话专帖)

wells今天才打了6分钟,贡献不小……

可能伤鸟~

偶滴RP怎么这么差………………
 2005-12-20 12:01  #2
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军
回复: 哭……

没事……看看偶华丽的伤病名单……Camby、Maggette、Knight、Calderon……
嗯,今日Wallace受伤3场后复出了……不过又倒下一个Knight……偶已经认命了……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2005-12-20 12:51  #3
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

哈,

楼上的,历害历害!

^_^
 2005-12-20 13:08  #4
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

sands~~ 偶同情你
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2005-12-20 13:14  #5
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾

楼主这个星期对付的是"蠢货"TD带领的球队
从上星期数据看大概是会大胜的
所以没啥好哭的哈^_^

小沙子对的是村长
即使没伤也不见得能拿下
还不如积攒些RP...-_-
估计过两个月伤员都好乐小沙子的数据就会很吓人了...

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-12-20 13:19  #6
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

同情红丸,同情小沙,同时争取同情。。

另:三楼四楼属饱汉子不知饿汉子饥兴灾乐祸看热闹型的,BS一下。
 2005-12-20 13:46  #7
赌坊CEO

现金: 1500 盾

偶的Pryzbilla好象也伤了,篮板和盖帽登时少了重要来源。
Boykins仍未复出,在助攻和抢断方面损失不小。

伤病猛于虎,如果偶的LBJ或CP受伤,哭都来不及了。
马园赌场离线中   引用
 2005-12-20 13:49  #8
大叔

邓不肯的头像

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
邓不肯 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛冠军

本周最后两天没比赛,倒数第三天12人均可上场,郁闷……
邓不肯离线中   引用
 2005-12-20 14:46  #9
Young

tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

引用:
作者 邓不肯:
本周最后两天没比赛,倒数第三天12人均可上场,郁闷……

本周周末是圣诞假期了……最后2天就2场比赛……也就是说北京时间周六就基本结束这一周了……好吧……比赛本来就不多……伤兵还给我来玩失踪……真可耻啊……

2005-12-20 17:11  #10
幻觉

c1a801的头像

c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

嗯,我怎么会签了个要休息6个星期的进来呢!~~~

郁闷!~~
 2005-12-20 17:12  #11
21 20 9

红丸的头像

红丸 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第5名

引用:
作者 c1a801:
嗯,我怎么会签了个要休息6个星期的进来呢!~~~

郁闷!~~

D.Miles吧?

Drop之……
 2005-12-20 17:15  #12
21 20 9

红丸的头像

引用:
作者 summerflower:
楼主这个星期对付的是"蠢货"TD带领的球队
从上星期数据看大概是会大胜的
所以没啥好哭的哈^_^

小沙子对的是村长
即使没伤也不见得能拿下
还不如积攒些RP...-_-
估计过两个月伤员都好乐小沙子的数据就会很吓人了...

花米女也关注FBA,有木有兴趣找个球队玩几周?
 2005-12-20 18:31  #13
潜水中

现金: 936 盾

引用:
作者 红丸:
花米女也关注FBA,有木有兴趣找个球队玩几周?

-_-
俺要有那时间..哼哼... :-x
不管怎样,玩FBA是很好的了解非马刺球员的机会...
大家玩得开心^_^
我在旁边吆喝吆喝就好 :-D

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-12-20 18:46  #14
大叔

邓不肯的头像

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
邓不肯 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛冠军

看到花的话,想起了一个看别人钓鱼的笑话。
邓不肯离线中   引用
 2005-12-21 00:12  #15
苦力

木偶猪的头像

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾
木偶猪 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第7名

原来WELLS是你的人....

现在伤了可不好....
 2005-12-21 00:30  #16
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

引用:
作者 team:
同情红丸,同情小沙,同时争取同情。。

另:三楼四楼属饱汉子不知饿汉子饥兴灾乐祸看热闹型的,BS一下。

我的球員也有伤啊~~
但已痊癒了!
呵呵呵~~
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2005-12-21 00:37  #17
<_^
板凳

现金: 149 盾

后悔没把YM给Kai,让他继Miles之后再换个伤兵……

明明伤了,这下完了;没中锋了

该死的系统怎么给俺分个YM……
 2005-12-21 09:21  #18
幻觉

c1a801的头像

楼上的有福啊,

你不知道全国有几个亿的人民在背后默默地支持你呢

嘿嘿~~~~~~~
 2005-12-21 10:07  #19
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

引用:
作者 c1a801:
楼上的有福啊,

你不知道全国有几个亿的人民在背后默默地支持你呢

嘿嘿~~~~~~~

哈哈,,可惜不比全明星票数,,,,,

不然M内定冠军了。。。
 2005-12-21 14:36  #20
Young

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊………Kobe是在谁那里的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………………………………

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!