马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [TVB] Desperate Housewives... 絕望主婦... 靚太唔易做

主题工具
 2009-11-13 10:52  #1
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军
[TVB] Desperate Housewives... 絕望主婦... 靚太唔易做

香港TVB 正在播放第五輯的 desperate housewives...
裡面的Eva成了一個肥婆,還有兩個女兒~~
一個女兒還超重~

http://drama.tvb.com/desperatehousewives5/

每周會更新一集的... 而且速度很快... 也不用下載了

my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2009-11-13 11:05  #2

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾
回复: [TVB] Desperate Housewives... 絕望主婦... 靚太唔易做

引用:
海外用户暂时未能收看本片
Riverwalkman离线中   引用
 2009-11-13 11:06  #3

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾
回复: [TVB] Desperate Housewives... 絕望主婦... 靚太唔易做

引用:
靚太唔易做

什么意思?
Riverwalkman离线中   引用
 2009-11-13 11:31  #4
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

引用:
作者 Riverwalkman:
什么意思?

绝望主妇的粤语名称
 2009-11-13 12:05  #5
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

Orz....

那看來只有香港的朋友才能看了~~
kikikilian离线中   引用
 2009-11-13 21:47  #6
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22
现金: 0 盾

美国已经连载到第六季第七集了吧。每周三PPS.PPL 就会更新。后来Eva 还是成为了靓妈咪。只是她女儿真的长大,好健康(>_<)
coci乔离线中   引用
 2009-11-14 05:00  #7
板凳

damson的头像

加入日期: 2009-03-17
现金: 55 盾

abc.com上是可以免费看得,国内也有pps啥的
damson离线中   引用
 2009-11-14 10:36  #8
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

第五季应该是最好看的了
40512074离线中   引用
 2009-11-16 16:17  #9
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

靚太的老公刀疤才唔易做啊,哇咔咔。。。
老刺离线中   引用
 2009-11-18 08:51  #10
板凳

ipod88123的头像

加入日期: 2007-05-08
现金: 151 盾

引用:
作者 老刺:
靚太的老公刀疤才唔易做啊,哇咔咔。。。

哇 老刺你加入那天我过生日~~~猿粪啦
     夫唯不争,故天尤
ipod88123离线中   引用
 2009-11-21 21:11  #11
苦力

greatestteam的头像

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

年轻一点的童鞋们还是看Gossip Girl吧~
Desperate Housewives也很好看就对了
greatestteam离线中   引用
 2009-11-25 15:54  #12
啦啦队

星羅棋佈的头像

加入日期: 2006-02-01
现金: 266 盾

Desperate Housewives的剧情很不错的呢,最喜欢EVA!!!!!!!!!!
星羅棋佈离线中   引用
 2009-11-25 17:09  #13
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

剧情一般般吧,开始的时候很吸引人,看的多了发现千篇一律
Manu Parker离线中   引用
 2009-12-14 23:49  #14
吉祥物

加入日期: 2005-10-09
现金: 239 盾

靚太唔易做....
这个是因为06年的《女人唔易做》咩?
zhangxiaozhou离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!