马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 伤感啊...

主题工具
 2009-11-19 13:50  #1
球童

紫血风的头像

加入日期: 2009-10-27
现金: 0 盾
伤感啊...

比赛第四节就屏蔽一切干扰静心祈祷,把rmb都当筹码在心里送给主了...当看到老大扇掉terry的绝杀后心头一亮:祈祷这么多年终于有效了...没想到...
主说:rmb不够,不足以撑过加时...
紫血风离线中   引用
 2009-11-19 17:26  #2
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
回复: 伤感啊...

胜败乃兵家常事,慢慢的就麻木了……

还是挨过这个严冬比较实际!
稻稻草离线中   引用
 2009-11-19 18:09  #3
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

引用:
2005-05-16, 09:59 AM #1
xinsuimadong
Thx, Bruce

现金: 774 盾

[灌水]5.16的比赛
啊.........真不爽,又输球了....大家来发泄一下............
啊啊啊.............................

05年的时候也发过类似的帖子,哎,能体会到LZ的心情。。
拍拍,会好起来的。。
xinsuimadong离线中   引用
 2009-11-20 00:18  #4
板凳

damson的头像

加入日期: 2009-03-17
现金: 55 盾

引用:
作者 紫血风:
比赛第四节就屏蔽一切干扰静心祈祷,把rmb都当筹码在心里送给主了...当看到老大扇掉terry的绝杀后心头一亮:祈祷这么多年终于有效了...没想到...
主说:rmb不够,不足以撑过加时...

主说,rmb不要 ,盾来的干活

过了磨合期就好了,现在每场都有一点点变化,提升就好
 2009-11-20 12:15  #5
It's Blue

稻稻草的头像

小小的失落……
稻稻草离线中   引用
 2009-11-20 12:39  #6
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22

引用:
作者 稻稻草:
小小的失落……

摸摸阿姨,相比这样的战绩我对这个季节更感到失落
coci乔离线中   引用
 2009-11-20 12:50  #7
Thx, Bruce

xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

不爽啊啊啊
 2009-11-20 13:23  #8
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

还好有事情分散注意力,身边有了女生,却不好追
20019018离线中   引用
 2009-11-20 16:12  #9
It's Blue

稻稻草的头像

引用:
作者 coci乔:
摸摸阿姨,相比这样的战绩我对这个季节更感到失落

今年失落的东西挺多。但是我刚刚手贱,去点了点排名……
 2009-11-20 16:28  #10
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

今天暖了一点
sasffl离线中   引用
 2009-11-21 16:23  #11
It's Blue

稻稻草的头像

今天的阳光很暖……

昨天送一个学生去急症,拿了CT弄完了正经事才发现身边都是戴口罩的人……前前后后都是发烧38°或者以上,MMD的……然后赶回学校办事,接着去教学楼给学生开课室放教学电影,那个路上风呼呼的吹……戴了两条围巾。

晚上开始觉得冷,今天早上低烧,发冷,但是今天还是得忙,120多个学生的事情积累起来,就变成好多事情,忙啊忙的,学生家长知道学生受伤后今天马上从国外飞过来,今晚不知道是不是还得过来处理,还有活该的是我太好心,帮老师学生买了秋衣秋裤后现在让我集体采购,MMD的……不帮他们采购不行,他们明天得去上川岛,本来我要带队去的,领导夺命连环CALL过来,不让我去(谁敢冒险啊,这风头,来个H1N1我小命不保没关系,感染了学生国家静悄悄的和谐我),但是采购了呢领导又得骂我了,因为我老是帮他们做事情,吃力不讨好,领导怕我受委屈。思考得没结局于是终于停下来走到阳台洗衣服,看见学生们在阳光下的篮球场上打篮球,终于觉得这个世界还是美好的……

阳光刚刚好,我还是可以继续我的鸵鸟政策静静的爱着所爱的人。马刺你要加油哇。现在四不像的。我不祈求你做神,可是你得做回自己。

今晚还是得回来把采购的秋衣拿给他们。然后样衰衰的滚回家自我隔离。今晚学生的家长12点才到,千万别出啥乱子。老娘不想半夜打的赶回来T T

这几天千万多点马刺的比赛,老娘就靠着这类似H1N1滚回家好好休息几天……
稻稻草离线中   引用
 2009-11-21 16:38  #12
板凳

ahtctomato的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 100 盾

阿姨这两天要多看比赛 多喝水啊
ahtctomato离线中   引用
 2009-11-21 16:58  #13
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22

是说街上好多人都戴口罩。不在人多的地方估计感受不到H1N1的猛样吧,就听到说哪哪学校又被隔离了……摸摸阿姨,辛苦辛苦。为了犒劳你,朝廷台这俩双休日都播马刺的比赛。
我们这不是两条围巾可以打发的冷,宁可向北京来点雪花纷飞还有点诗情画意。这简直就是人间地狱,暴雨如注,北风呼啸,每每靠火锅维生……
所以,明天一定要赢球啊~~~让我感觉到地狱还是有美好的一刻的(看不到阳光,看不到篮球场的人儿打篮球。我灰暗了)
coci乔离线中   引用
 2009-11-21 22:44  #14
Thx, Bruce

引用:
作者 ahtctomato:
阿姨这两天要多看比赛 多喝水啊

话说广州很冷?这天气真奇怪,北方超级大雪,英国罕见暴雨,澳洲貌似酷热。。
 2009-11-22 09:31  #15

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

我周五在广州,一点儿都不冷,有十几度吧。
Riverwalkman离线中   引用
 2009-11-22 10:48  #16
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

引用:
作者 Riverwalkman:
我周五在广州,一点儿都不冷,有十几度吧。

十度左右,周五那天不算冷。
界灵fsa离线中   引用
 2009-11-22 10:51  #17
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

感 是 没赶上 身体还好 有一点喉疼鼻塞症状 多喝二斤白开水 就过去了

但真伤了 昨儿打了一场球 眼角被撞裂 壮烈了一把 还好那哥们没啥体重 还没打完 就已经结疤 不影响市容

当时没感觉,回来发现左手中指威武雄壮起来

艹 这下竖中指真是 气势十足
秦七离线中   引用
 2009-11-22 11:28  #18
Thx, Bruce

你运气真背,话说我昨天抢板,支肘子甩到人家脸上人都没事情。。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!