马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » MANU神,你们看到了么?MANU黑们、、、

主题工具
 2010-04-04 22:35  #21
球童

加入日期: 2009-05-20
现金: 1191 盾
回复: MANU神,你们看到了么?MANU黑们、、、

有人会否认现在的马刺是围绕着马努展开进攻的吗?
进而,有人会否认现在的马努不值得续约?
诚然,相信豪赌失败后,制服组会有意重建,可是重建也需要老将吧?这样的功勋之臣尚且还当勇,留下他吧!
gududelang203离线中   引用
 2010-04-05 08:29  #22
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

帕克能跟MANU比?
Rogre842323离线中   引用
 2010-04-05 16:41  #23
板凳

shingo_318的头像

加入日期: 2009-02-05
现金: 349 盾

引用:
作者 TNT:
拜托,头上两位不是楼上两位,我是指最头上的好不?说明Ginobili早就有超神的表现,没看过以前比赛的才会这么惊讶。

就好像时代杂志评选中国工人为年度人物,国内视他们的贡献为应得。一不小心还真会把TCT与TNT混起来。
 2010-04-05 18:18  #24
板凳

shaosh的头像

加入日期: 2005-02-11
现金: 246 盾

引用:
作者 shingo_318:
就好像时代杂志评选中国工人为年度人物,国内视他们的贡献为应得。一不小心还真会把TCT与TNT混起来。

我开始也弄混了
 2010-04-05 18:33  #25
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

我以为我真的很偏执

在这里我找到了安慰

在正常人的眼中,我是偏执狂

在偏执狂堆里,我觉得我还算是个正常人……
稻稻草离线中   引用
 2010-04-05 20:02  #26
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

偶刺不造星,偶刺都是毒瘤!!(在敌人的眼中)。。。
老刺离线中   引用
 2010-04-06 08:27  #27
裁判

caixiaoshan的头像

加入日期: 2006-05-20
现金: 0 盾

后面的比赛马努还是悠着点吧~~~~~我们不怕在季后赛遇到什么对手,就怕你也受伤
caixiaoshan离线中   引用
 2010-04-10 09:05  #28
吉祥物

加入日期: 2005-10-09
现金: 239 盾

引用:
作者 shingo_318:

一个打繁体字一个打简体字,这个就好分了

自从tp受伤以及rj表现渐入佳境之后,TCT就不来
装砖家了
zhangxiaozhou离线中   引用
 2010-04-10 22:11  #29
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

TCT没有装。

他只是做他自己。
稻稻草离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!