马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » “别总拿自己的年轻当借口”POP说

主题工具
 2005-04-30 16:36  #1
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾
“别总拿自己的年轻当借口”POP说

5月16日,上午10时,骄阳已经开始给洛杉矶热身了,零星的行人躲在钢筋混凝土的阴影中快步。马刺队下榻的MilleniumBiltmore酒店的餐厅里,一顿煎鸡蛋配烤肉的墨西哥早餐下肚,队友们有的去购物,有的继续回房间睡大觉,只有帕克一个人继续坐着,桌上放了一杯咖啡,似乎还在回忆被湖人淘汰的那场比赛。
  在这样的气氛里,帕克与记者轻松地聊起了自己的篮球还有姚明、巴特尔……乔丹让我改打篮球

记者:还记得巴特尔吗?

帕克:当然记得,但是伤了很长时间,教练一直在训练他的脚步。

记者:评价一下姚明吧。

帕克:你知道,每次和他们打都是德比,比赛都很激烈。姚明是个了不起的大个子,他是所有国际球员的榜样。今年火箭队调整得挺厉害,我相信过两年他们的实力会赶上我们。

记者:你3年前在选秀大会上以28顺位被马刺摘走,有没有想到会那么快成功?

帕克:哦,当时我差点被NBA抛弃。我的经纪人告诉我凯尔特人要在14位摘我,但他们却改变了主意要了一个大个子。幸好马刺把我摘走了,不然我只有回家打球了。

记者:有人说是乔丹让你改打篮球?

帕克:可以这么说,乔丹一直都是我的偶像。我和朋友曾到芝加哥看过他的比赛,那座城市疯狂地崇拜着乔丹和公牛队,最后连我们都陷入了疯狂。但让我改变想法从足球转向篮球的是我的父亲,他对我说,“你和你的父亲一样,适合打篮球。”最后我成功地加入了国家青年队。

被湖人淘汰出局的那个夜晚,马刺更衣室里杂乱地扔了一地毛巾,球员们早就低头不语地走向了大巴,只有帕克一人留在更衣室里接受采访。他的下巴上贴了一块胶布,额头上满是汗水。今年我进步挺大的

记者:意外输给湖人队是不是挺不服气?

帕克:这不是意外,上一场他们最后时刻进的那个球很幸运,但那场比赛本来就不属于我们,我们打得太糟了。第二、三节我们不断地失误,投篮也遇到了很大的问题。这一场比赛,我们全队都不在状态。

记者:你怎么评价自己今年的表现。

帕克:这是我进步最大的一年。我的上场时间更多了,球队也为我制订了很多战术,我感觉发挥的空间更大了。

记者:波波维奇常向你大吼,你喜欢他这样的教练风格吗?

帕克:他每次对我怒吼都是同一句话,“别总拿自己的年轻当借口,你应该对自己的实力有信心。”(笑)我很尊敬他,他教给我很多东西。

记者:你会不会考虑转投其他队?

帕克:不会!我感觉到这个队伍的凝聚力,所有人都在向着冠军努力,这是最适合我的球队。我很喜欢这种感觉。虽然我们今年没能更进一步,但明年我们将继续冲击冠军。托尼·帕克国籍:法国出生年月:1982年5月17日位置:后卫身高:1.88米体重:81公斤效力球队:NBA马刺队

帕克2001年以排名第28的身份加盟马刺,当年被选为赛季最佳新秀。

一个光头、深邃的眼神和无比的球场魅力,托尼·帕克有一种难以用笔墨形容的举世“美丽”。2003年,帕克与大明星哈利·贝里、茱莉亚·罗伯茨、珍妮·洛佩斯一道被美国一份时尚潮流杂志选为“全世界50大最美丽的人”。同年,帕克荣获法国最佳运动员称号。

本赛季,马刺队再度杀入NBA季后赛西部半决赛,与姚明一样,帕克已经成为NBA最有影响力的国际球员之一。

是一个老文章了,刚才在网上闲看时,无意间找到了,我也终于知道,POP每次对TONY喊什么了,真的是非常搞笑!!“别总拿自己的年轻当借口。。。。”哈哈
 2005-04-30 16:41  #2
苦力

elsie9的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 0 盾
回复: “别总拿自己的年轻当借口”POP说

这个是去年的??
题目吓了我一跳...尽管是事实
 2005-04-30 16:45  #3
苦力

啊?吓一跳?不会吧?
 2005-04-30 16:45  #4
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

^_^,很多女孩子都想自己是那个记者吧?
 2005-04-30 16:48  #5
苦力

引用:
作者 稻稻草:

稻草姐!你好了解我的心意呀!这是我看到这张图的第一个想法!!!
 2005-04-30 16:48  #6
苦力

elsie9的头像

引用:
作者 月光:
啊?吓一跳?不会吧?

嗯...我以为是说POP对现在TP的表现不满,说他呢
 2005-04-30 16:50  #7
苦力

elsie9的头像

引用:
作者 稻稻草:

他和TP熟吗??
应该不熟把,那就算了^_^
 2005-04-30 16:52  #8
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

引用:
作者 elsie9:
他和TP熟吗??
应该不熟把,那就算了^_^

那好吧,改成,很多女孩都想做TP最爱的时时刻刻都可以站在他身旁的那个女孩吧^_^
 2005-04-30 16:56  #9
苦力

elsie9的头像

引用:
作者 稻稻草:
那好吧,改成,很多女孩都想做TP最爱的时时刻刻都可以站在他身旁的那个女孩吧^_^

嗯........
不过其实ELSIE也没那么奢求啦
变成他的CECE就好了^_^
 2005-04-30 20:24  #10
苦力

引用:
作者 elsie9:

嗯........
不过其实ELSIE也没那么奢求啦
变成他的CECE就好了^_^

那。。。那我就是另外一只,叫,。。。叫什么来着?
 2005-05-01 00:14  #11
板凳

帕加的头像

加入日期: 2005-02-25
现金: 40 盾

唉......
要學好外語阿
帕加离线中   引用
 2005-05-01 00:22  #12
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

上次看那个视频,PARKER说“We like father and son”,好感动啊

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!