马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 我的语录

主题工具
 2005-12-31 14:24  #1
Coach

加入日期: 2005-11-15
现金: 0 盾
我的语录

1、……对于参与球队重建,Popo可没兴趣加入正在重建的球队,除非有Duncan 这样的好手。Popo 说:“我的聪明让我不陷入那样的困境( I'm smart enough not toever get into that situation),而我的教练生涯也将紧紧跟者 Duncan,一旦Duncan宣布退休的那一天,我就会在30秒后马上跟进。”

2、Pop在险胜Kings后发脾气了,除了批评球队在比赛后段松懈的态度外,还指出球队目前在防守端不够尽力、做的不好……"He(Pop) was mad," Tony Parker said. "Maaaaaad."

3、“今天这场比赛,我们有很多球员犯了许多错误。部分错误是由于Chicago对战术的良好执行所造成的。”Spurs教练Gregg Popovich说,“他们表现的太不像样了。看这样的比赛让人感到很有趣。”

4、马刺107-109加时惜败雄鹿……Popovich拒绝将失利归结为裁判的原因——“如果你输球了,那么这就是你的球队的责任。”

5、“我们的投篮教练决定要隐藏他的其他能力,所以他整天就教Tony上篮来着,”Popovich开玩笑的说,“我们还不清楚他能做得多好。”

6、“他(Parker)是一个非常好胜的孩子,”Popovich说,“他也希望成为最好的球员。”

7、“我喜欢赢球而不是输球,但你不能在赛季的这个时候就为了胜利而透支健康,否则在以后这样做的恶果就会凸现出来。”

8、Kobe Bryant33分钟拿下62分……我的评价是,”Popovich面无表情的说,“他很有天赋。”

9、马刺队的这场95比90战胜多伦多猛龙的胜利在他们的主教练看来值得批评的地方远多于值得表扬之处……“这是一个奇迹,”Popovich说,“我们竟然有着西部最好的战绩。”

10、纽约公交工人罢工……“每个人都站在车外。所有人看上去都在向我们吼叫着,这是迄今为止我们所经历的旅途中最棒的一部分了。”

11、话说今年夏天与活塞第七场大战过后,有人在马刺的更衣室黑板上写下“2005年NBA世界冠军”(2005 NBA World Champions)的字眼, Ginobili见状随手拿起一支笔就将“世界”(World)两个字划掉了……这一事件使得Popovich和R.C. Buford进行了协商,最后两人一致认为冠军的旗帜应该名副其实,“世界”这个字眼确实应该去掉。这一行为本身反映了两人对世界篮球新秩序的认识。

12、败给活塞……主教练Popovich并不认为球的转移是球队面对活塞时陷入进攻困境的原因:“要不是其他队友没把球投进,Tony能有10次,15次助攻的。”

13、Popovich一点也不担心Avery Johnson会在全明星赛的时候过度使用Duncan。
“Johnson知道我知道他住在哪里,”Popovich大笑着说,“所以他肯定不会过多的派Timmy上场的。”

14、“我没有看到球进入篮筐或者类似于这的事情。”Popovich说道,“但是通常来说,裁判总会加上一点时间。”

“我记得有一年加了0.4秒。”

"I didn't watch the ball go through the net or anything like that," Popovich said. "But just as a general practice, usually time gets added to the clock.

"I remember one year .4 was added."

to be continued…… :-D

此帖于 2006-02-17 23:18 被 tinysands 编辑.
波波维奇离线中   引用
 2005-12-31 15:29  #2
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾
回复: 我的语录

不是偶灌水,,

实在是,,,,

CS马甲泛滥成灾,,-_-
 2005-12-31 15:38  #3
21 20 9

红丸的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾
红丸 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第5名

难道是那位著名“popo蜜”的马甲??

沙子,站出来给偶们一个交代吧:-D
 2005-12-31 17:20  #4
板凳

刺冠东西的头像

加入日期: 2005-10-26
现金: -52 盾

支持楼主,搞这么一个花样!活跃气氛,哈哈
看见了没有“别摸我”
刺冠东西离线中   引用
 2005-12-31 20:45  #5
wns
苦力

加入日期: 2005-04-10
现金: 82 盾

建议LZ编辑成书~
人手一本~
呵呵~
wns离线中   引用
 2005-12-31 21:15  #6
<_^
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: 149 盾

-- 2002年9月底Spurs签下圣城原产后卫Devin Brown,在第一场热身赛对费城时,Popovich对首次在NBA获得登场机会的Brown只说了两个词:Enjoy Youself.

5分钟后,客队后卫Eric Snow绕到Brown身后上篮得手,这时Popovich对Brown说:“如果你想要在这里打球,你必须做好防守!你现在已不再是打大学比赛!”

"If you want to play, you have to play some defense! You're not in college anymore!"

一周后对休斯敦的季前赛,Rockets后卫Cuttino Mobley于第四节在Brown面前射中三分球,Popovich叫了暂停后一把将Brown拉到身前,说:“如果你 (再) 不打好防守,小心我踢你屁股。”

"If you don't play defense, I'm going to cut your ass."

-- 对Rasho Nesterovic黑的回击:“那些看不到Rasho在比赛中的价值的人,对篮球比赛根本就是一窍不通。”

"Anyone who doesn't appreciate Rasho's play, knows nothing about the game."

-- 2003年6月12日,Spurs在总决赛第四场76-77惜败,从而在系列赛中被Nets逼到2-2平

Q: 你的球队投篮命中率都不足30% (28.9%),却仍有机会在最后时刻将比赛拖入延长赛,你对此是否略感欣慰?

Pop: 赛季进行到这种程度,你不会对任何精神胜利或者一线获胜希望有兴趣。要么是赢球,要么就是输球。

"At this point in the season, you're not very interested in any sort of moral victory or silver linings. It's a W or it's an L."

Q: 你如何看待这个系列赛的走势?

Pop: 我不是占卜者,我没有水晶球 (占卜者预言未来的用具)。我不清楚究竟会发生什么。我只希望好人赢得胜利。

"I'm not a prognosticator. I don't have a crystal ball. I don't know what the hell is going to happen. I just hope that the good guys win."

Q: 为什么不用板凳席上的Steve Kerr?他可是最出色的射手之一,对达拉斯时他可有突出贡献的。(注: Kerr本场只在最后9秒上场)

Pop: 好像这个问题我已回答过了吧?因为我决定了做其他选择 (而不用Kerr)。

"I've got to answer that, right? Because I decided to do something else."

-- 2005年季后赛首轮第三场Spurs转战高原丹佛:“赢球与我们所处的地理位置或者海拔高度毫无关联,这是篮球比赛。”

"It (winning) has nothing to do with where we are or what the altitude is, it’s about a basketball game. "

-- 2005年5月9日,西部半决赛Spurs vs. Sonics第一战,防守一向备受诟病的Glenn Robinson在攻下18分之外,还贡献了5个篮板1次封盖,并制造对手两次进攻撞人犯规

Q: 防守也会传染吗?……

Pop: 我们两周前对他施了催眠术。

"We had him hypnotized about two weeks ago."

此帖于 2005-12-31 21:28 被 juncan 编辑.
<_^离线中   引用
 2006-02-03 21:48  #7
Coach

加入日期: 2005-11-15

更新一个我的最新的冷幽默……

Popovich doesn't have any worries about Johnson trying to tire Duncan in the game.
"Johnson knows I know where he lives," Popovich said, laughing, "so he won't try to overplay Timmy."

Popovich一点也不担心Avery Johnson会在全明星赛的时候过度使用Duncan。
“Johnson知道我知道他住在哪里,”Popovich大笑着说,“所以他肯定不会过多的派Timmy上场的。”
 2006-02-17 23:19  #8
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

orz…………………………笑话越来越冷了……参见主帖中最新的第14条……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-02-17 23:21  #9
球星

MAN-U冷月天刺的头像

加入日期: 2005-08-06
现金: 559 盾

值得收集成册!!!好东西啊!!
I WILL LOVE YOU FOR EVER !!
一辈子TF!!
决战之时!!!!
MAN-U冷月天刺离线中   引用
 2006-02-18 09:46  #10
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

哈哈,,小二的翻译中的经典,,,

POP,,真的太强了,,

还有,,用主号直接编辑马甲贴子的行为BS一下,,都懒得脱下来再穿一遍。。
 2006-02-18 15:30  #11
板凳

One Goal的头像

加入日期: 2005-07-28
现金: 46 盾

呵呵
POP真是一个很可爱的老头
笑话真的是很出色的冷
 2006-02-18 16:46  #12
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

POP曾经说:“TD是最低调的球员,TP是世界上最让人兴奋的球员(很好奇,我以为在马刺队中是MANU),而GINOBILI是最适合参加真人秀的,如果他参加应该成绩不错(什么意思??不理解)
cleopatra离线中   引用
 2006-02-18 16:50  #13
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

引用:
作者 cleopatra:
POP曾经说:“TD是最低调的球员,TP是世界上最让人兴奋的球员(很好奇,我以为在马刺队中是MANU),而GINOBILI是最适合参加真人秀的,如果他参加应该成绩不错(什么意思??不理解)

最兴奋么…仁者见仁的事情罢了…至于真人秀,因为需要参加者能在有限的时间内最大程度的表现自己的优点,故而马努更加适合……可以参考American Idol、Survivor、Apprentice等Reality Show……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2012-08-31 23:20  #14
啦啦队

1006的头像

加入日期: 2009-04-09

飞身盗墓!瓜仔真是马甲多啊
1006离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!