马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » (拜师)请问有在广州的从事体育传媒(最好是篮球)的前辈吗??!!

主题工具
 2006-09-10 13:42  #1
观众

goat-hy的头像

加入日期: 2006-09-09
现金: 50 盾
(拜师)请问有在广州的从事体育传媒(最好是篮球)的前辈吗??!!

小弟我也是从事这行的啦 只是刚刚开始学习而已
所以想拜几个前辈啊 师傅啊 什么的学习学习 !!!!
请一定赐教啊 !!!!!!!!!
谢了~~~~~~~~~~
 2006-09-10 21:12  #2
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军
回复: (拜师)请问有在广州的从事体育传媒(最好是篮球)的前辈吗??!!

嗯嗯……顶起来……

By the way,刚进大学先好好学习吧,会有机会的,先提高自己最要紧

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-09-10 21:36  #3
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军
回复: (拜师)请问有在广州的从事体育传媒(最好是篮球)的前辈吗??!!

goat-hy真的好學....
嗯... 我也要努力
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-09-10 23:06  #4
观众

goat-hy的头像

恩 先积累 再出山 !!
感觉自己要学的东西还是太多了啊!!
以后就经常请教各位了!!!@_@!
楼上那位仁兄 也是干这行吗?
 2006-09-10 23:11  #5
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

哈哈哈... 太欣賞我啦...
我只是大學生... 專業是社會工作
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-09-10 23:41  #6
观众

goat-hy的头像

社会工作?!!好广泛啊!!
恩 是个人才!~~~~~
(什么?...原因?.....喜欢马刺难道不是原因吗?!!)

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!