马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » ……

主题工具
 2007-04-02 04:44  #1
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾
……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :

此帖于 2007-04-02 08:14 被 永爱 编辑.
永爱离线中   引用
旧 2007-04-02, 04:53
永爱
此帖被永爱删除。
旧 2007-04-02, 05:07
永爱
此帖被永爱删除。
旧 2007-04-02, 05:27
永爱
此帖被永爱删除。
旧 2007-04-02, 05:40
永爱
此帖被永爱删除。
 2007-04-02 05:43  #2
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾
回复: 彻夜难勉流泪申请注销永爱和sas8304两个帐号!

打开心扉。。。没什么不可以解决的。。。人要坚强
就像格兰特和TIM一样,在任何困难面前都不倒下去。加油!
希望你也能做到~~~支持你!
蒂姆小肯离线中   引用
旧 2007-04-02, 05:58
永爱
此帖被永爱删除。
旧 2007-04-02, 06:27
永爱
此帖被永爱删除。
 2007-04-02 07:17  #3
板凳

ALAMO的头像

现金: 400 盾
回复: 彻夜难勉流泪申请注销永爱和sas8304两个帐号!

永爱JJ你其实完全不用这样的....

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2007-04-02 07:52  #4
球星

denghong1101的头像

加入日期: 2005-10-27
现金: 0 盾
回复: ……

调整好心态,CS还是欢迎你的!
denghong1101离线中   引用
 2007-04-02 08:09  #5
板凳

妖小菁的头像

加入日期: 2007-03-09
现金: 150 盾

永爱姐.
我就刚刚从外面回来.回来就看到这个帖子..
是啊.我也就那么没意思.
每次从家里回来第一件事都是上CS.
谁知道呢?
谁把谁当个什么?

我喜欢马刺的时间确实太少.
比不上这里的任何一个人.
是吧.
那个就是问题吧.

那么永爱姐.你认为你写出来的..对TD的感情.
真的能改变某人对你的看法吗?
还是什么?

我真的不知道为什么连喜欢一个球队都那么复杂.
都有那么多事情需要考虑..是怎么的.
还联系到处事了.
呵.至不至于?

前两天因为帕克的帖子感觉很伤心.
对啊.. 很多人不喜欢他.
可能是因为没见过他带来的感动吧.

Go Spurs Go. we are the champions.

低 调 至 隐 ,和 马 刺 一 起 成 长。

One, and the only one. Spurs,心跟定你。
妖小菁离线中   引用
 2007-04-02 08:13  #6
板凳

妖小菁的头像

他们攻击他.
否定他的优点.
因为一场低迷的比赛.

他们说TD和MANU想交易他.
都是无中生有的事..

那么..对啊.我在CS还是新手.
没人能听进去我的话是吧?
对啊..永爱.. 他们也听不进我的话哈.

你真懦弱.永爱.
逃避吧?哈哈哈!.
逃避了你就少点伤了.

惊讶于你居然还舍得把那些事情说出来.
呵..谁都不会同情你的.
知道吗?

我也要离开了.大家再见.我离开阿拉莫.
再不会出现.
在一个冷血的地方.没有意思.

若有刺迷要找我.
我随时在百度等你们.

Go Spurs Go. we are the champions.

One, and the only one. Spurs,心跟定你。

此帖于 2007-04-02 09:18 被 妖小菁 编辑.
妖小菁离线中   引用
 2007-04-02 08:14  #7
SBC原力

lqbeyond33的头像

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾

冷暖自知,哪家没有N多愁啊

不管怎么样,你对某肯的爱是大家都看得到的,CS当然是你的家
 2007-04-02 08:21  #8
板凳

ALAMO的头像

现金: 400 盾

最近这是怎么了阿?? 连66也要走了??

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2007-04-02 09:12  #9
板凳

妖小菁的头像

对不起楼上..

我会继续对马刺坚持下去的..
你们好好玩.原因我已经给你短信了.

妖小菁离线中   引用
 2007-04-02 15:33  #10
观众

真刺迷的头像

加入日期: 2007-03-28
现金: 0 盾

楼主怎么了,被谁欺负了,来跟哥说!!

Impossible is Nothing......
真刺迷离线中   引用
 2007-04-02 19:08  #11
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

?????????????????????????????????????????????????

永爱怎么了?
66也要走?

一头雾水ing

MS LZ一夜无眠……
 2007-04-02 23:22  #12
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

永爱MM出什么事了????
 2007-04-03 06:45  #13
板凳

妖小菁的头像

引用:
作者 秦南玥:
?????????????????????????????????????????????????

永爱怎么了?
66也要走?

一头雾水ing

MS LZ一夜无眠……

哈哈..
没事..
我就是不去阿拉莫了.
其他地方还是会经常出现的.
大家放心.
.
哈哈!.. 小秦..舍不得我啊?
哈哈!

没什么.阿拉莫很冷.

妖小菁离线中   引用
 2007-04-04 23:06  #14
球星

Topliu 老婆的老公的头像

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾

有些事情不需要多说,为什么要走呢,这里毕竟还有很多值得你们留下的东西,朋友,TD,PARKER,
manu,barry,so,stay here,just enjoy happy time with your friend and your lover.that'S enough.
 2007-04-06 11:40  #15
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

永爱,对不起,来晚了。希望你还可以看到。

说真的,我以前真的觉得你的爱似乎带有“偏执”的倾向。出乎意外的只看着心里所认定的那个人,对其他人有着强烈的抗拒。
有时候说放弃,却那么难,一次又一次回到这里。对,这只能解释为“偏执”。

但今天阅读了你的短文,我终于为我心中的迷题找到了答案:永爱,这里不是只有你一个人有过精神抑郁,我也有过,相信我,你不是孤单一个人。

那年冬天,经过很多创伤,我终于不得不呆在家里,所有的娱乐只有看电视或者上网,在无数次用搜索引擎搜索了“邓肯”以后,才来到了这里。

可是你要知道,中国人是很难接受“精神病”这种东西。在他们的概念里,去看心里医生就是“神经病”,就是“疯子”。处于崩溃边缘的我,求助于父母,但他们拒绝带我去医院,也不愿意给我零花钱去散散心。

但你一定要相信:所有的付出不会白费,所有的困难必须靠自己去战胜。当你跨过那艰难的一步后,才看见到阳光。

不要把自己关在阴影里,不要让自己过于沉迷理想对象,那都是不现实的。要见邓肯,你必须付出努力,你必须取得好成绩,你必须拥有一份好工作,有一份好的薪水。

现在的你,不是为父母读书。懂吗,要为自己。告诉我,你的理想是什么?你渴望什么?你的目标是什么?!那么再告诉我你准备如何一步一步去实现自己目标?!告诉我!告诉所有喜欢邓肯的朋友!

你的人生是自己的,掌握在你手里的是你自己的生命。你需要一个可以照耀你人生的太阳,活在阳光下,一步一步正常的,真确的,接近你所想要的东西。

即使现实不如理想,但你一定会在途中遇到你意想不到的收获。那是过去对你人生的补偿。

我也是一个从小被打大的孩子,我了解你,错,是即使我不能100%了解你,但我至少体会你的心情。只要你足够勇敢,那么,我们不会放弃你!这个世界不会剩下你自己一个。

而你现在必须做的,就是改变你的心态。在某些时候如果不懂得如何自处,或与人沟通,就暗暗观察别人的做法,尝试自己这样做会不会好一点?如果可以,那么就继续学习,不好就放弃。一步一步来,你一定可以的。

加油。
 2007-04-06 21:38  #16
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

看不到删贴。。。

进来支持叨叨jj。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的意见
 2007-04-14 09:57  #17
板凳

妖小菁的头像

稻稻好诚恳.哎..真感动..

妖小菁离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!