马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [公告]CS照片上传办法

主题工具
 2008-05-23 20:30  #1
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾
[公告]CS照片上传办法

这几天n多人问我cs如何上传图片

现在发出来

电脑中已有的图片:
上传照片到免费公共图片网,建议:www.imageshack.com 很好用,快捷,而且保留时间长

进入页面,点击浏览,找到想要上传的照片,不用输入email地址

然后点击host it

就自动进入了下一页面,有很多地址

复制倒数第二个,url那个

返回cs编辑页面,粘贴此url连接。刷黑,然后点击上面那些按钮里面图片那个,,,在“字体大小”的正下方

ok拉~

如果是转贴网上照片:
只要在照片上点击右键,选择属性,里面有一个地址,复制

回到cs编辑页面以后的操作方法同上
 2008-05-23 20:33  #2
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾
回复: [公告]CS照片上传办法

如果还有不会的pm我,q我,msn我,或者直接发贴问都可以
 2008-05-23 20:37  #3
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

还是没看懂......

贤妻良母的msn多少啊~~怎么联系呢
40512074离线中   引用
 2008-05-23 21:20  #4
板凳

☆M☆的头像

加入日期: 2007-01-05
现金: 0 盾

……人家说得很清楚鸟~

LS大笨蛋!!!
 2008-05-23 22:25  #5
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

mm把pp交给我就可以了

其他人请看这里
https://www.chinaspurs.com/forum/misc.php?do=bbcode#imgcode

论坛其它功能介绍 请将将上面链接全部看完

谢谢
秦七离线中   引用
 2008-05-26 20:28  #6
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

什么网站啊

不知道 看不懂英语么

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!