马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [分享]我收藏的吉诺比利的照片

主题工具
 2008-12-12 19:28  #1
啦啦队

zerokibum的头像

加入日期: 2008-09-04
现金: 76 盾
[分享]我收藏的吉诺比利的照片

看篮球的时间太短,没能赶上马努那长发飘飘的年代,我所能做的,就是搜集马努以前的照片找寻妖刀的犀利的锋刃~~~~
爱上吉诺比利,不可能不爱马刺,感谢马刺中文论坛的所有。

http://hi.baidu.com/zerokibum/album/manu%20ginobili%20%C2%ED%C5%AC%2E%BC%AA%C5%B5%B1%C8%C0%FB

图片全部来自互联网,仅供收藏~希望大家喜欢~

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!
zerokibum离线中   引用
 2008-12-12 21:50  #2
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾
回复: [分享]我收藏的吉诺比利的照片

为什么最近流行发网页而不是直接贴图片呢??!!~~

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-12-12 21:59  #3
啦啦队

呵呵,因为图片太多了,而且百度的外联也不好~~~~~~
这样不好么?不太方便???

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!
 2008-12-13 00:45  #4
球童

gino娃娃的头像

加入日期: 2008-05-08
现金: 250 盾

我正好赶上了他长发飘飘的年代。。回想起来追随他追随马刺直到见证他们夺冠。。真是一件幸福的事情。。
gino娃娃离线中   引用
 2008-12-13 17:32  #5
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

引用:
作者 zerokibum:
呵呵,因为图片太多了,而且百度的外联也不好~~~~~~
这样不好么?不太方便???

我家这烂电脑网页开多了会死机!~

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-12-13 17:33  #6
吉祥物

T-Dun_21的头像

加入日期: 2008-11-21
现金: 0 盾

05年认识的“白色科比”现在还保存着当年那期《体育天地MVP》,上面有他的突破上篮。。长发好帅!
 2008-12-14 16:02  #7
啦啦队

引用:
作者 T-Dun_21:
05年认识的“白色科比”现在还保存着当年那期《体育天地MVP》,上面有他的突破上篮。。长发好帅!

哇~~~~~~~好想要啊~~~~~~~~

2008-12-14 16:03  #8
啦啦队

引用:
作者 65327891:
我家这烂电脑网页开多了会死机!~

呵呵~~~~~~~~换一个~

2009-02-01 00:51  #9
观众

manushadow的头像

加入日期: 2009-01-31
现金: 359 盾

更喜欢那个长发飘飘激情四溢的阿根廷妖刀,没记错应该是06-07赛季剪成了短发,随之就感觉没以前那么强了
manushadow离线中   引用
 2009-03-03 00:08  #10
观众

yhx1987的头像

加入日期: 2009-02-27
现金: 21 盾

I LOVE GDP!
I LOVE SPURS!
I LOVE SAN ANTONIO!
GO SPURS GO!!!
yhx1987离线中   引用
 2009-03-03 12:17  #11
板凳

ahtctomato的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 100 盾

引用:
作者 65327891:
为什么最近流行发网页而不是直接贴图片呢??!!~~

CS上不能本地上传,而我不知道除此之外要怎么上传图片
所以就只能贴链接
 2009-03-03 14:59  #12
吉祥物

花下客的头像

加入日期: 2005-05-24
现金: 0 盾

偶一直在找这张GIF
Manu在整理头发,却不想被阿呆从后面搞突袭,小吉很生气回头示威,然后若无其事的继续理他的长发 。。。
花下客离线中   引用
 2009-08-08 21:43  #13
啦啦队

加入日期: 2009-07-25
现金: 450 盾

强烈顶之···幸亏看到了他长发飘飞的年代。不然我会后悔的。
槑有你的刺离线中   引用
 2009-10-09 16:22  #14
球童

加入日期: 2009-10-04
现金: 2 盾

希望可以打包下载下来!!
无法肯定离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!