马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 黃蜂戰延長賽Duncan發火秘辛

主题工具
 2009-04-18 23:03  #1
TCT 帅哥
苦力

TCT的头像

加入日期: 2006-05-20
现金: 0 盾
黃蜂戰延長賽Duncan發火秘辛

Duncan:「怎麼搞的,鏡頭都沒take我,只顧著追著Tony跑?」

Duncan:「就是我後面這一台攝影機!」
Pop斜眼看Parker:「嗯~~~!」
Parker:「對不起,是我安排的不好。」

Parker:「攝影大哥,拜託不要害我被罵好嗎?」

Parker:「Ime,你沒告訴攝影大哥不要只take我嗎?」

Udoka:「我有跟他們講過了。」
Parker:「真的嗎?」
Udoka:「我會再去要求他們的。」

Udoka:「老大,我已經安排好了,您可以盡情發揮了。」
Duncan:「這點小事都辦不好的話,季後賽就給我坐板凳。」
TCT离线中   引用
 2009-04-18 23:15  #2

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾
回复: 黃蜂戰延長賽Duncan發火秘辛

呵呵,有趣啊~
 2009-04-18 23:16  #3
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

哪里有这场比赛下载,一直没找到额
 2009-04-18 23:23  #4
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

托尼高难度上篮后的一幕,Lz配词很好狠强大
40512074离线中   引用
 2009-04-18 23:42  #5
板凳

damson的头像

加入日期: 2009-03-17
现金: 55 盾

赞楼主,编排得不错

引用:
作者 20019018:

我也一直没找到啊,不明白nba自己为什么不卖比赛视频,原来搞过一阵,后来给停了
 2009-04-18 23:57  #6
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

引用:
作者 20019018:

引用:
作者 damson:
赞楼主,编排得不错

我也一直没找到啊,不明白nba自己为什么不卖比赛视频,原来搞过一阵,后来给停了

10$,我卖
40512074离线中   引用
 2009-04-19 01:32  #7
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

引用:
作者 40512074:
10$,我卖

一手交钱 一手交货
 2009-04-19 02:00  #8
板凳

damson的头像

引用:
作者 40512074:
10$,我卖

我买了,包DVD+shipping fee哦
 2009-04-19 07:02  #9
TD2!

加入日期: 2007-06-25

引用:
作者 damson:
赞楼主,编排得不错

你可以去SS和SB下载啊.你不是在美国吗.下载应该很快的.需要邀请,我可以提供.
td4mvp离线中   引用
 2009-04-19 12:35  #10
板凳

damson的头像

引用:
作者 td4mvp:
你可以去SS和SB下载啊.你不是在美国吗.下载应该很快的.需要邀请,我可以提供.

不懂,愿听祥问
 2009-04-19 14:45  #11
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

很少看到TCT的主题帖啊,季后赛来临终于CSers终于开始活跃起来了,哇咔咔
 2009-04-19 17:45  #12
裁判

ying的头像

加入日期: 2006-12-11
现金: 121 盾

.....
ying离线中   引用
 2009-04-19 21:03  #13
观众

lizhengjie的头像

加入日期: 2007-03-21

好搞吖!!!!
 2009-04-20 13:40  #14
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

呵呵!~
不错的样子!~

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2009-04-20 22:14  #15
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26

o(∩_∩)o...幽默啊。。。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2009-04-21 21:08  #16
板凳

dream的头像

加入日期: 2005-06-05
现金: 9 盾

你太有才了!!!!!!!!!!!!
 2009-04-24 12:31  #17
吉祥物

bob3321的头像

加入日期: 2008-02-18

有才,有才,很强大
 2009-04-29 12:20  #18
板凳

加入日期: 2007-02-01

都是有钱人呀
lylyl离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!