马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [贴图]Antonio Daniels

主题工具
 2006-03-20 22:24  #21
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾
回复: [贴图]Antonio Daniels

引用:
作者 幸运儿:
当年真的好喜欢他,喜欢他的扣篮,喜欢他的快攻,上一年他的表现不错啊,可惜今年在奇才得不到器重,
没有首发.现在他真的成熟了,欢迎再回来马刺,想问大家一句,他99年的时候在马刺吗?有拿冠军戒指吗?

汗...
99年唯一输给纽约的一场,他的表现可抢眼啦!
 2006-04-15 11:08  #22
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

第一张可不就是小罗吗?
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-04-28 18:05  #23
球童

加入日期: 2005-05-08
现金: 2506 盾

睇番d相 發覺波波比以前老左好多...
├曉┼來雨過┐离线中   引用
 2006-07-31 14:21  #24
板凳

wurenkedi的头像

加入日期: 2005-04-19
现金: 0 盾

原来我的眼没花
他应该就是小罗吧
Danuels应该在奇才还是发挥得不错的阿~~~
 2006-09-23 19:41  #25
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

谁告诉我Antonio Daniels是谁啊?
我好像没见过他......
界灵fsa离线中   引用
 2006-09-28 12:45  #26
球童

grote的头像

加入日期: 2005-02-14
现金: 127 盾

小罗跟他还有点像

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!