马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [贴图]圣安东尼奥的五星级腐败地--Westin La Cantera

主题工具
 2008-02-20 03:04  #1
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾
[贴图]圣安东尼奥的五星级腐败地--Westin La Cantera

Westin La Cantera度假村在美丽的丘陵地带,提供508间客房,包括隐蔽在casita村的38间豪华客房和39000平方英尺的会议场地。度假村里有5家餐厅和优质的雪茄酒吧,游泳池6个, 3个热浴缸,魔法石儿童俱乐部,以及7600平方米英尺魔法石健身俱乐部和水疗中心。
“康德纳斯特旅行家”评选出的--
2007年度的“世界上最好的黄金住宿地点”
2007年的3A四钻石奖
2007年的3A四钻石奖餐厅-“弗朗西丝卡的夕阳”
2007高尔夫民意调查“百大高尔夫度假村的第41位” 。

Texas Wildflowers

YY中的刺迷腐败地...(MS每晚平均腐败价格$276=约2000RMB啊!!)
YY再YY......
 2008-02-20 03:14  #2
观众

gospursgo的头像

加入日期: 2008-02-18
现金: 0 盾
回复: [贴图]圣安东尼奥的五星级腐败地--Westin La Cantera

那个Westin很豪华的。怀旧一下,我们以前的家过去只有3个mile。

Westin对面是个San Antonio最豪华的Mall,La Cantera, 05年10月份开张的。。SA离墨西哥很近,很多有钱的墨西哥人周末到SA渡假,住在Westin,白天就到对面的La Cantera血拼。
gospursgo离线中   引用
 2008-02-20 16:16  #3
板凳

ipod88123的头像

加入日期: 2007-05-08
现金: 151 盾
回复: [贴图]圣安东尼奥的五星级腐败地--Westin La Cantera

果然很不错,什么时候我们刺迷能包下来。。。瓦嘎嘎。。。我也YY。。。。
话说刺迷们果然都是深藏不露。。。见楼上。。。。另谢谢补充
     夫唯不争,故天尤
ipod88123离线中   引用
 2008-02-20 23:15  #4
TD2!

加入日期: 2007-06-25

好漂亮
td4mvp离线中   引用
 2008-02-21 09:05  #5
球星

denghong1101的头像

加入日期: 2005-10-27

环境相当不错,用今年春晚最流行的话就是:“好”
虽然我没看春晚,哈哈
 2008-02-21 11:23  #6
球童

王康的头像

加入日期: 2007-11-30
现金: 178 盾

妈的有钱就是好啊  我也应该多多整钱啊  有钱了请这里的一个MM去圣城啊 呵呵 
有这个 愿望的快报名吧
王康离线中   引用
 2008-02-21 18:40  #7
吉祥物

bob3321的头像

加入日期: 2008-02-18

向往~~
 2008-02-22 13:28  #8
板凳

☆M☆的头像

加入日期: 2007-01-05

我要去...

MANU付钱.
 2008-02-22 15:15  #9
裁判

mona的头像

加入日期: 2007-05-19
现金: 890 盾

引用:
作者 ☆M☆:
我要去...

MANU付钱.

呵呵~~~
亲爱的Tim 带我去吧.....
 2008-02-22 15:57  #10
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26

真是那个美呀。。。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2008-02-22 19:38  #11
观众

加入日期: 2008-01-19

腐败.

YY,,,

Go! Manu! Go!
_____ Spurs_Zy
zhouyu离线中   引用
 2008-02-23 07:40  #12
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

乡村气息比较浓厚,So Beautiful!!!
hmjbat离线中   引用
 2008-02-23 14:39  #13
观众

加入日期: 2007-12-18

象童话世界中一般(指带有乡村气息的图片)
瓶儿离线中   引用
 2008-02-23 14:40  #14
观众

加入日期: 2007-12-18

太PP了,有钱真好~~唔~~~~~
瓶儿离线中   引用
 2008-02-23 16:06  #15
吉祥物

嘟噜"^_^的头像

加入日期: 2008-01-27
现金: 100 盾

突然特想多啦A梦~~让它带我去~~哈哈哈`~~

---------------
go spurs go~我就爱这帮老头儿~哦耶哦耶!!!
爱是给予,所以永远不会失去~对么?
嘟噜"^_^离线中   引用
 2008-02-24 02:48  #16
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

引用:
作者 嘟噜"^_^:
突然特想多啦A梦~~让它带我去~~哈哈哈`~~

顺便带上偶!!
:-D (不要告诉你老哥ALAMO哦)
哈哈
 2008-02-26 12:59  #17
苦力

篮球的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 78 盾

我要是能在这住着看一年的马刺比赛这辈子就值了!!!
篮球离线中   引用
 2008-03-20 16:24  #18
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22

引用:
作者 王康:
妈的有钱就是好啊  我也应该多多整钱啊  有钱了请这里的一个MM去圣城啊 呵呵 
有这个 愿望的快报名吧

我麻,我这5年里是要去圣城老,正愁找不到伴。哈
coci乔离线中   引用
 2008-04-18 09:30  #19
吉祥物

bsh2004的头像

加入日期: 2007-03-09

人间仙境呀.能去一次该有多爽呀.
bsh2004离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!