马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 照片若干

主题工具
 2009-05-27 10:23  #1
裁判

加入日期: 2007-01-18
现金: 4638 盾
照片若干

很喜欢这张照片,手指上未完的动作,让我觉得他就在眼前,而不是仅仅在照片上。

很好奇他胸前的那个是什么标志?

能看出他用的什么手机吗?

上将的儿子?好大了呀!

小孩子好可爱!那T恤也很可爱!

与民同乐

lstina10404离线中   引用
 2009-05-27 10:57  #2
啦啦队

加入日期: 2009-02-25
现金: 163 盾
回复: 照片若干

指环王很有腔调
ricardo离线中   引用
 2009-05-27 17:08  #3
板凳

wurenkedi的头像

加入日期: 2005-04-19
现金: 0 盾

呆子喜欢rocawear?
 2009-05-27 19:46  #4
啦啦队

加入日期: 2009-05-26
现金: 598 盾

不错,不错。争取有机会和偶像们合照一次
yonienjcn离线中   引用
 2009-05-28 02:00  #5
板凳

敏敏特穆尔的头像

加入日期: 2009-05-22
现金: 989 盾

这是官网上09赛季的图片集,就是不知道怎么下,有100多张

这第二件事,是要你今天不得与周姑娘拜堂成亲。
敏敏特穆尔离线中   引用
 2009-05-28 02:05  #6
板凳

gnez的头像

加入日期: 2008-04-06
现金: 50 盾

引用:
作者 敏敏特穆尔:

截图啊!好象是下不了的!
 2009-05-28 15:31  #7
啦啦队

星羅棋佈的头像

加入日期: 2006-02-01
现金: 266 盾

老大有派头哦~
We're running
Keep holding my hand
It's so we don't get separated

Spurs,我会永远抓住你的手,这样我们就永远不会分开了......
星羅棋佈离线中   引用
 2009-05-28 16:12  #8
裁判

ying的头像

加入日期: 2006-12-11
现金: 121 盾

有几张看不到呢
ying离线中   引用
 2009-05-28 22:19  #9
观众

jgg0752的头像

加入日期: 2009-05-07
现金: 100 盾

梅森站在一堆孩子中,觉得没有什么特别。要是别的球员的话,会有鹤立群鸡的感觉。看来梅森虚报了不少身高~嘿嘿。。。
 2009-05-28 23:38  #10
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

3叔很3啊

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2009-05-29 19:15  #11
啦啦队

圣姑的头像

加入日期: 2009-04-30

上将的儿子个子挺高啊,快子承父业吧,偶刺内线缺人啊,无量圣佛。。。
 2009-05-29 19:16  #12
啦啦队

圣姑的头像

加入日期: 2009-04-30

第一张呆呆笑得很YD。。。
 2009-05-31 09:28  #13
裁判

引用:
作者 敏敏特穆尔:

一般情况下,你如果看了某些视频或照片,你可以在下面的文件夹里找到它:
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files

上面的那些照片就是这样得到的。
 2009-06-01 20:07  #14
啦啦队

加入日期: 2006-04-19
现金: 600 盾

老大的衬衫总是有不错的细节设计啊~
很久没见到他们,一直想念啊~
Amyyuzi离线中   引用
 2009-06-01 22:31  #15
球童

加入日期: 2006-09-02

越看老大越亲切!
渴望见到他们!
 2009-06-03 11:05  #16
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26

o(∩_∩)o...好图,要赞的!
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2009-06-03 11:45  #17
裁判

引用:
作者 wurenkedi:
呆子喜欢rocawear?

谢谢!

http://www.rocawear.com/nshop/product.php?productid=RW-R0009K75&view=detail&groupName=mpolos&dept=men

引用:

Machine wash cold
Made in Vietnam
32 inches in length
100% cotton

应该就是这款了!不过那个模特可没老大穿的有味道!
 2009-06-09 01:49  #18
吉祥物

T-Dun_21的头像

加入日期: 2008-11-21

老大果然是游戏迷啊!
 2009-06-12 13:51  #19
啦啦队

zerokibum的头像

加入日期: 2008-09-04
现金: 76 盾

宠要多多照相.......去去去,站到呆呆旁边~

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!
zerokibum离线中   引用
 2009-06-12 23:13  #20
吉祥物

xiaosky86的头像

加入日期: 2009-03-29
现金: 9 盾

老大的手机是IPHONE么```毕竟都是那里的员工了``整点福利不过分吧```
xiaosky86离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!