马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [转帖]“现在大学生都很有钱,想怎么赚就怎么赚!”

主题工具
 2010-08-11 15:06  #1
观众

加入日期: 2010-07-08
现金: 0 盾
[转帖]“现在大学生都很有钱,想怎么赚就怎么赚!”

前端时间我们圈内盛传广东移动副总经理刘尧根将被解职,原因是:广州移动的校园市场占有率太低,只有97%!

我不想在通信行业干了,曝下广州移动的校园垄断的黑幕吧。

很悲哀我上大学的时候用的就是移动的卡

更悲哀我毕业后在曾广州移动上班实习,做的又是校园市场

最悲哀是我领略到了移动的校园垄断的黑幕。

中国移动一年几千个亿的收入,最近事情真是不少啊,前段时间天出了个计费门,前几天上午又出了个北京移动的涉黄门,本猫蜗居广州,移动工作1年,最近离开移动了,了解移动那点P事,说心里话,最看不上的就是所谓的领导,都很牛比,对电信对联通牛比也就罢了,在移动内部也照样牛比。。。没办法,谁叫在很多领域处于垄断的状态。

前段时间,广东移动的高层在位于广州珠江新城的丽思卡尔顿五星级高档酒店内部聚餐,广州移动的副总刘尧根半斤茅台下肚后,在讨论到校园市场的时候,刘尧根说(原话):

现在大学生都很有钱。学生的最好赚,想怎么赚就怎么赚!收费再涨一倍,学生的家长照样买单。没办法,这一代大学生就是颓废,最搞笑的是,他们都是很弱智的啦。给他们个卡,他们想也不想就用了,大学生都是贪小便宜的,先赠个50块,后面就能让我们赚几千块。不是有句话叫做人傻钱多吗?我看学生是人贱钱多,学生人贱,家长钱多,多是多,电信和联通就不要妄想到我们的锅里捞肉了,为什么呢?校园市场份额我们移动占97%。绝大部分校园我们都给了封门费,封门了知道吗?进不来的。前两年大学城邓国旺同学跳楼事件不也被我们迅速压下去了嘛,一般的媒体还是不敢得罪我们的,当然我们封口费也没少花。不过相比较我们的收益,这点封门费和封口费就可以忽略不计了。

\"我们做的很不好,市场占有率太低,只刚过97%!\"

他当时讲的这段话,让在主桌上的领导们哄堂大笑,脸都涨红啦,当时听了还很自豪,觉得领导集幽默和霸气于一身!现在离开移动了,才感觉到移动真TM不是什么好东西。 现在工作压力很大,写完了也无法执行,因为移动把着,这种恶意的垄断,是种悲哀!我不知道和移动签署的学校的校长吃了多少钱,反正我们每家学校至少都是几十万的给。因为移动这样做,电信根本进不去,我想明天就去离职,不在通信行业里干了!

广东移动副总经理刘尧根

曝光下广东移动和学校签的垄断合同

看看象牙塔里的老师们是如何利用移动垄断赚钱的吧

在看看里面的垄断条款。什么电信啊联通啊,是进步去的。

后面的签字

浮生若梦离线中   引用
 2010-08-11 16:17  #2
裁判

dabing的头像

加入日期: 2005-12-04
现金: 1403 盾
回复: [转帖]“现在大学生都很有钱,想怎么赚就怎么赚!”

上大学每月移动电话话费基本上15~20元,交话费的时候压力不是很大。
现在吃碗米线都要10元钱呢。
dabing离线中   引用
 2010-08-12 08:50  #3
啦啦队

加入日期: 2009-04-13
现金: 50 盾

重庆移动表示压力不大,基本处于接听免费,打国内一毛二,校内八分,十块钱五个亲情号互通一千分钟的状态。至于基本套餐费就当是短信费了,虽然现在工作了也不是每个月都能用完,逢年过节还得加办短信套餐,不过总体低于一毛一条。
chiecsft离线中   引用
 2010-08-12 17:59  #4
球童

luze67的头像

加入日期: 2009-06-19
现金: 139 盾

这个出现在这感觉不是很河蟹啊
luze67离线中   引用
 2010-08-13 22:56  #5
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

怎么这里变成时事论坛了??
65327891离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!