马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [贴图]吉诺比利获得最佳第六人的PP和视频

主题工具
 2008-04-22 13:11  #1
板凳

☆M☆的头像

加入日期: 2007-01-05
现金: 0 盾
[贴图]吉诺比利获得最佳第六人的PP和视频

视频:http://www.tudou.com/programs/view/zM_jjzASAUM/

谢谢288pipi。视频、图片由他整理!

乃们看小白的胡子T-T
全世界人民都看着呢,没形象了~

哎。。。死孩子,冒牌替补嘛……
 2008-04-22 13:38  #2
裁判

mona的头像

加入日期: 2007-05-19
现金: 890 盾
回复: [贴图]吉诺比利获得最佳第六人的PP和视频

124位投票者中有123位首选吉诺比利为第六人!
哈哈~~~想想就爽!
 2008-04-22 13:53  #3
观众

wcmay5555的头像

加入日期: 2005-08-08

恭喜马努啦。。。娃哈哈
wcmay5555离线中   引用
 2008-04-22 13:53  #4
观众

wcmay5555的头像

加入日期: 2005-08-08

恭喜马努啦。。。娃哈哈
wcmay5555离线中   引用
 2008-04-22 15:47  #5
板凳

guoming的头像

加入日期: 2007-04-11

没穿袜子?
guoming离线中   引用
 2008-04-22 18:47  #6
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26

o(∩_∩)o...哈哈。恭喜MANU的,我才知道原来最佳第六人的奖品是一辆起亚SUV呀。。呵呵。看样子MANU很喜欢这辆车的。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2008-04-22 21:15  #7
板凳

dream的头像

加入日期: 2005-06-05
现金: 9 盾

MVP才是最应该的
 2008-04-22 22:38  #8
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

MANU的鞋子好好看啊

不知道是什么型号的

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-04-22 23:04  #9
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
引用:
作者 七星龙渊:
o(∩_∩)o...哈哈。恭喜MANU的,我才知道原来最佳第六人的奖品是一辆起亚SUV呀。。呵呵。看样子MANU很喜欢这辆车的。

汗~~~

这辆车不是给曼努的,是以曼努的名义捐献的~~~
40512074离线中   引用
 2008-04-25 18:38  #10
板凳

加入日期: 2005-12-03
现金: 1600 盾
悟不空 荣获 2006-07 Fantasy Games Admiral 联盟冠军

感觉好不自然啊。。

话筒前面那个最man,cool啊!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!