马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [悬赏]07-08季后赛有奖问答

主题工具
 2008-05-18 23:13  #141
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
回复: [悬赏]07-08季后赛有奖问答

阿姨 公布下答案吧
40512074离线中   引用
旧 2008-05-18, 23:18
易攻难守
此帖被易攻难守删除。
 2008-05-18 23:18  #142
球童

加入日期: 2005-06-25
现金: 0 盾

引用:
作者 40512074:
阿姨 公布下答案吧

不嘛,不嘛。

还有最后一个提示。
有些爱 不急着解决 无所谓 付出就要收回 
易攻难守离线中   引用
 2008-05-19 21:50  #143
寻找无双.pipi

40512074的头像

那有请阿姨隆重宣读最后一个提示吧:

希望这个提示能基本给出答案..
 2008-05-20 16:54  #144
球星

west231的头像

加入日期: 2005-04-23

大叔:邓不肯
 2008-05-21 00:11  #145
球童

最后一个提示:(第五个了,猜对的都会意思意思)

都那么明显了,再猜不出完全不是老年人的问题.....
 2008-05-21 14:17  #146
吉祥物

bob3321的头像

加入日期: 2008-02-18

10000盾币,5个提示都扣完了,这猜的久的
 2008-05-21 17:58  #147
寻找无双.pipi

40512074的头像

引用:
作者 bob3321:
10000盾币,5个提示都扣完了,这猜的久的

阿姨不都说了,有意思的啊!

TNT耿直的性格,应该不会受阿姨威胁吧,那是谁呢?

应该是pku47

这小子一直很活跃的,竟然没参与这个话题,应该是他!

不过cs服务员这个....说不准了

阿姨,你给的提示真的相当于没提示

真的,我是白痴,真的
 2008-05-21 18:32  #148
球童

下一场胜利就发盾。

其实有人猜对的。

看谁最爆发。
 2008-05-23 13:06  #149
寻找无双.pipi

40512074的头像

焦急等待答案

同时看看到底是哪个cs的那个龌龊男
 2008-05-26 11:20  #150
球童

引用:
估计是俺的偶像 TNT!!!!!!

引用:
TNT耿直的性格,应该不会受阿姨威胁吧,那是谁呢?

嗯,做暴发户吧。
 2008-05-26 11:29  #151
球童

引用:
天天。。。偶不知道他工作没。。。那是TNT。。。大大们,表怪偶得罪你们了。。。

引用:
太阳?tnt?还是某个神秘男淫。。。

一共猜了3枚,中了一枚,3333盾。
 2008-05-26 11:32  #152
球童

优秀奖:秦7与40512074 。

但鉴于已经对40512074进行实物奖励(如图,顺便做广告^。^),so奖励秦7 1000盾。

以上各位请查收。
 2008-05-26 11:40  #153
寻找无双.pipi

40512074的头像

还是阿姨出手大方..这速度也够快....

赢球心情真是好啊

阿姨,电脑木事了吧
 2008-05-26 11:42  #154
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

严重有事。家有两台。不幸身亡的是nb。幸存的是多年老残台机。
 2008-05-26 14:51  #155
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

的确是老年人了

当年文章里提到把鞋子穿来很久的ws男 …… 唉 感谢阿姨的鼓励奖

顺便祝福电脑早日告别病毒 (俺的最近无故重启……)
秦七离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!