马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » X猜想,TD在球场会说垃圾话吗?会说什么呢?大家畅所欲言

主题工具
 2010-12-22 15:33  #1
观众

yetongning的头像

加入日期: 2010-06-13
现金: 0 盾
X猜想,TD在球场会说垃圾话吗?会说什么呢?大家畅所欲言

我觉得,听到垃圾话的TD可能会回应一下:“e”。或者:“o”。再或者:“so”。
yetongning离线中   引用
 2010-12-22 18:18  #2
裁判

dabing的头像

加入日期: 2005-12-04
现金: 1403 盾
回复: X猜想,TD在球场会说垃圾话吗?会说什么呢?大家畅所欲言

垃圾话不清楚,垃圾笑倒是有过,还让某光头裁判给罚出场了。
值得揣摩的是联盟从不让这个光头裁判缺席湖人这几年的总决赛。
dabing离线中   引用
 2010-12-25 22:31  #3
啦啦队

grimlock的头像

加入日期: 2008-06-07
回复: X猜想,TD在球场会说垃圾话吗?会说什么呢?大家畅所欲言

HIA HIA HIA...

然后吃T了...
grimlock离线中   引用
 2010-12-26 18:05  #4
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

08季后赛首轮对太阳第一场,投中那个3分后,仔细看他的嘴形:FUXX YXX...
20019018离线中   引用
 2010-12-26 21:12  #5
啦啦队

楠仔的头像

加入日期: 2008-10-31

冲对手说垃圾话不是马刺的风格吧

反而有时会见到TD对自己说一些困扰时说的话

例如最常见到(口型...)他说的是 : F@*k me......

有见过他跟CP3说Calm the F@*k down....
这不算是垃圾话吧
楠仔离线中   引用
 2010-12-30 14:35  #6
观众

加入日期: 2008-05-20

不是一个物种,不像某些狂吠的生物,靠叫声吓跑对手,我们只会潜伏..潜伏...慢慢靠近...靠近...将对手撕成碎片...然后,世界恢复宁静!
dinging离线中   引用
 2010-12-30 23:31  #7
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

我坚信有的!
稻稻草离线中   引用
 2010-12-31 07:26  #8
苦力

圆月弯刀的头像

加入日期: 2005-02-27
现金: 768 盾
圆月弯刀 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第15名

TD: I am your dad
圆月弯刀离线中   引用
 2010-12-31 21:05  #9
吉祥物

圣城小石的头像

加入日期: 2009-02-25
现金: 394 盾

好像一般都是自言自语。
圣城小石离线中   引用
 2011-01-03 23:51  #10
球童

加入日期: 2005-01-14

唵嘛呢叭咪吽
tigercool离线中   引用
 2011-01-24 12:59  #11
观众

o8克拉o的头像

加入日期: 2011-01-20
现金: 400 盾

嘿嘿,我不说,谁也不知道~
o8克拉o离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!