马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [灌水]大家來玩個遊戲吧!!!

主题工具
 2005-07-11 22:10  #161
球童

加入日期: 2005-02-07
现金: 0 盾
回复: [灌水]大家來玩個遊戲吧!!!

答:邓肯和米勒的姐姐都参加过奥运会,一个是美国游泳队,一个是美国篮球队
问:BENO的女朋友叫什么名字?
 2005-07-11 22:14  #162
KAO

antz的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: -15 盾

蚁蛙

echo...

桂林有什么好吃的?

无聊的签名 :-o
antz离线中   引用
 2005-07-11 23:32  #163
板凳

莫雨的头像

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

不知道,你去了就知道了
楼下的,你觉得楼上的会去桂林吃东东吗?
莫雨离线中   引用
 2005-07-12 06:04  #164
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

不会,龟爹会给他的孩子买的……

问题:下图是2003年马刺夺冠后的场景,请问,被包围的是哪个帅哥?

香瓜离线中   引用
 2005-07-12 11:08  #165
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

引用:
作者 香瓜:
倒……

男人……

这不能怪饼干,以前又没了解过,何况......你有说你是男人么
 2005-07-13 19:34  #166
viv 美女
脑残粉

viv的头像

呃....香瓜的问题~~把所有球员说一遍不就好了
 2005-07-13 19:59  #167
管理员

香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

那人是Parker,画面中有个人是他的朋友……

问题:猜测下个赛季马刺的常规赛第一个对手是谁?
香瓜离线中   引用
 2005-07-13 20:17  #168
viv 美女
脑残粉

viv的头像

怎么总是香瓜提出问题饼干回答 :confused:
~~饼干只知道上赛季是和国王~~下赛季的~~听香瓜的口气是已经确定?那要去查查才好回答
实在不行饼干考虑把剩下的29支队伍全说一遍
 2005-07-14 15:20  #169
C C
阿山

C C的头像

加入日期: 2005-03-29
现金: 60 盾

掘金,火箭,骑士,那就湖人吧

请问:Bowen会在下赛季常规赛和季后赛的第几场比赛中分别投中他的第500(493)和第100(93)个3Pts,括号内为现投中个数

我爱Bowen……
 2005-07-14 15:31  #170
管理员

常规赛第11场,季后赛第二轮第二场

Bowen……嗯……嗯……嗯,那就继续……

1997.3.15Bowen与热队签了10天短工,为卖阿密打了一场比赛,上场1分钟,封盖1次

请问那场比赛的对手是哪支球队? 被封盖的是谁?

献给Bowen的扇子虫虫……
香瓜离线中   引用
 2005-07-14 18:11  #171
C C
阿山

C C的头像

口怜的曾经的费城的3号,97年退役,被Bowen终结在休斯敦-_-

法国联赛-美国CBA-Maimi-Boston-Philadelphia-Chicago-Maimi-San Antonio

偶们亲爱的鲍大叔就是酱紫走过来滴……

请问:虫虫是虾米?我要的是实话!!:D

此帖于 2005-07-14 18:30 被 C C 编辑.
C C离线中   引用
 2005-07-14 18:15  #172
C C
阿山

C C的头像

靠,其实我不喜欢NBA主页及各球队官网
 2005-08-10 11:32  #173
裁判

Rain的头像

加入日期: 2005-02-27
现金: 0 盾

我勇敢的挖坟。。

虫虫。。。。。。就是“可爱的网虫”引申然后代表。。。。。。。。
不知道。。。哈哈哈

问:谁知道MJ今年的岁数?以及他入NBA时的岁数
 2005-08-10 12:14  #174
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

42岁.21岁入NBA
请问:什么是火星贴
 2005-08-10 12:31  #175
C C
阿山

C C的头像

发过的,或者大家都知道的,大家觉得有异常的贴子

请问:“Big Dog”在更衣室中左边紧连着的是谁的衣柜?麻烦顺便贴出几张图片(他的图片就行了)

此帖于 2005-08-10 12:48 被 C C 编辑.
C C离线中   引用
 2005-08-23 11:54  #176
啦啦队

加入日期: 2005-01-07
现金: -2 盾

不晓得,没有图(表打我~~~~~~~)
请问TD对TP的帮助有虾米呢?
TDKing离线中   引用
 2005-08-23 15:09  #177
球星

MAN-U冷月天刺的头像

加入日期: 2005-08-06
现金: 559 盾

帮助他成熟啊
I WILL LOVE YOU FOR EVER !!
一辈子TF!!
决战之时!!!!
MAN-U冷月天刺离线中   引用
 2005-08-23 18:16  #178
viv 美女
脑残粉

viv的头像

楼上的~~问问题

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!