马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 西北区的强队克我刺?

主题工具
 2010-03-29 17:22  #1
球童

加入日期: 2007-09-03
现金: -1 盾
西北区的强队克我刺?

这个赛季被波特兰和犹他横扫,对掘金也仅仅艰难地拿下一场 。。。 这并不是偶然的吧?个人觉得撇开掘金不说,我刺被掘金和开拓者横扫,不如说是我们的内线被布泽尔和阿尔德里奇蹂躏的结果~老大真的现在遇到年轻有技术特点的好内线就没办法了?大家说呢?还是其他的原因?
muzai02离线中   引用
 2010-03-29 17:37  #2
球童

回复: 西北区的强队克我刺?

真的好冷清哦,寒了~都米人来聊一下。
 2010-03-29 17:44  #3
封禁用户

No.xy的头像

加入日期: 2010-02-01
现金: 0 盾

呵呵 布泽尔跟老大可不是一个级别呀 不过布泽尔背打、中投能力强,老大现在无体力防了。
No.xy离线中   引用
 2010-03-29 17:45  #4
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

对金块那场是客场大胜,不是艰难取胜。我倒不信我刺打不过爵士,开拓者
sasffl离线中   引用
 2010-03-29 17:49  #5
裁判

caixiaoshan的头像

加入日期: 2006-05-20

我还是希望不要遇到小牛,每次小牛遇到马刺都好像打鸡血
caixiaoshan离线中   引用
 2010-03-29 17:49  #6
裁判

arfei731的头像

加入日期: 2006-05-21
现金: 7 盾

现在我刺见谁灭谁,管他是谁来。
arfei731离线中   引用
 2010-03-29 17:52  #7
苦力

wypdsg的头像

加入日期: 2007-02-19
现金: 15 盾

阿尔德里奇和布泽的发挥是要靠后卫的,不是靠个人能力的。而且两个人对马刺极少有低位要位后接球强攻的时候,多是从外往里打,马刺是不可能让邓肯从外防到里面了,一是马刺的防守体系,二是为了保持邓肯的体力。但是真打到季后赛会不会还是这样呢?我想不会,大家觉得呢?
wypdsg离线中   引用
 2010-03-29 18:05  #8
板凳

比克的头像

加入日期: 2008-06-12

我刺季后赛真正的对手是湖人和小牛,这两个队才真是有点克马刺。至于西北区的对手,别看常规赛被爵士打了个4-0,要是季后赛碰上打他个4-0都是可能的,只要TD健康没问题,到季候赛的时候应该不是现在这个样子,感觉他现在跟霍里似的,常规赛像是在装死,这个赛季看他打球就没见他真正发狠的时候。
爵士上一次在季后赛淘汰马刺还得追溯到马龙时代
掘金季后赛也应该应付得下来
开拓者到了季后赛不见得能再爆发出多大的能量来,感觉也就是常规赛的状态
比克离线中   引用
 2010-03-29 21:05  #9
啦啦队

失足者的头像

加入日期: 2008-04-10
现金: 296 盾

引用:
作者 比克:
我刺季后赛真正的对手是湖人和小牛,这两个队才真是有点克马刺。至于西北区的对手,别看常规赛被爵士打了个4-0,要是季后赛碰上打他个4-0都是可能的,只要TD健康没问题,到季候赛的时候应该不是现在这个样子,感觉他现在跟霍里似的,常规赛像是在装死,这个赛季看他打球就没见他真正发狠的时候。
开拓者到了季后赛不见得能再爆发出多大的能量来,感觉也就是常规赛的状态

有道理!!
 2010-03-29 21:44  #10
球童

引用:
作者 比克:

今年的爵士打得比往年要好,马刺季后赛真的要吃定爵士没想象中那么容易吧?何况我们现在对阵掘金的几率比较高,掘金事实上可怕的并不是安东尼,而是季后赛的比卢普斯和发疯的JR...湖人想吃定他们都难说,我们其实也最多是5:5开。
 2010-03-29 21:57  #11
啦啦队

加入日期: 2009-05-26
现金: 598 盾

马刺现在主要是怕遇见运动能力强的锋线,基本无解
yonienjcn离线中   引用
 2010-03-29 22:04  #12
球童

引用:
作者 yonienjcn:
马刺现在主要是怕遇见运动能力强的锋线,基本无解

同意~邦神、戴斯、老大、首相都拿他们没办法的。都必须包夹,一包夹就会吓出一身冷汗~
 2010-03-30 01:49  #13
啦啦队

加入日期: 2009-05-26
现金: 598 盾

现在NBA里,大前锋和小前锋的界限已经不是很清楚了。出色锋线两个完全可以胜任这两个角色。遇到这样的,我刺立刻晕菜。我们现在的人员配备比较传统,那种新型风格的球员没有,因此遇到这种分线的话,总是会出现Mismatch。 就像对湖人我们并不很惧怕枷锁,但是Odom往往能把我们搅的一塌糊涂。
yonienjcn离线中   引用
 2010-03-30 16:57  #14
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

我们有姐夫么,防个偏小前的前锋还是可以的。遇到偏大前的就有些郁闷了
Manu Parker离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!