马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 骑上我枣红马,来到阴山下。

主题工具
 2010-08-11 00:10  #1
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
Tim 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第17名
骑上我枣红马,来到阴山下。

这篇是在HC车区首发的,CS的水区重发。。。。

等到新车真的很不易,定金十万,加价两万,还有两个月的等待。这让好多兄弟对2011款的X6无奈say no.然而通过对品牌价值,性价比,外观和维修保养的方便程序权衡再三之后,在新途锐,新卡宴和新X6中选了最后者。最近实乃多事之秋,平时又懒散惯了,所以提车十多天之后,才抽出一些时间,把对新车的感受和大家分享一下。

首先是外观,2011款X6的外观没有任何改变,定车的时候选的是经典的红色。

正面没有什么特点,说实话这样看我都分不清是X5还是X6

但是从侧面和后面,就可彰显出X6与其它任何一款SUV都不同的张扬的外形,其实X6本来也不是SUV,官方的叫法是SAC。

比起老款,2011款X6最大的改变,就是选用了宝马近几年来的当家花旦,代号为N55的3.0双涡管单涡轮增压发动机。我想把这款发动机称为日尔曼骐骥,或者叫日尔曼奇迹。它让3.0的发动机输出了惊人的306马力(225KW),并且只需1200转即可输入400N/M的扭距。而油耗比他的前身N54低了两个。理论油耗为10.2L/100KM.澎湃的动力让这个2.1吨的大家伙0-100公里仅需6.7秒。对这两个数值不清楚的同学可以参考另外两款发动机:

1、丰田兰德酷路泽V8 4.7:功率202KW,最大扭距410N/M 3400转输出。

2、陆虎发现者V8 4.4 功率220KW 最大扭距425 4000转输出。

另外一大硬件的改变,就是11款采用了8档手自一体变速箱。以前好像只有760,(我记不清750是什么变速箱了)采用了8档变速箱,这也大大的减少了加速迟滞感,降低了油耗。现在这辆市没上过高速,市区大约16升,比同级的途锐Q7省了不少。。

位置显示结合三面真实影响的倒车系统。如果需要把车子倒进车位的时候,感觉真是一级棒。(可惜这张在地下车库拍的,不够清晰。。。)

马鞍棕的座椅和整车的红色调非常的搭,因为这辆车属于重购,宝马中国还给发了一万元的保养代金卷,这也是接受加价接受等待的苛刻条件的原因的一部分。

后备箱非常宽畅,但我认为这是缺点,,挤占了车内部的空间,,X6坐起来,一点都不宽敞。本图片植入广告,康师傅矿物质水。

说实话,我非常不喜欢无钥匙启动系统,这让我体会不到插入的快感。。。。囧。。。。

其实最重要的是,我已经有两次忘了关发动机就把车锁上办事儿去了,回来车一直着着。而且,因为受步行街的奥迪哥allen8821影响,我曾一度相信它就是一个U盘。

最后,说说让我非常不爽的目前发现的四大缺点:

一、这个缺点配不了图了,因为在1200时涡轮增压的启动,让车子在20迈的时候,有一个明显的顿挫感。好像开手动档的车油离配合不好一样。以前开的车都是自然吸气,不知道是不是带T的都这样。

二、X6是四座车,我倒不是经常拉5个人出门,但至少,后座只有一个人的时候,后座这个大塑料疙瘩让人想躺一会儿也绝对不能够了。

三、老款的X6,这个有一个亮晶晶的,玻璃罩的破雾灯,现在这个黑黑的玩意,就是一块破塑料,很生硬的塞到了这个位置。。我不知道设计者咋想的。。。

四、宝马自称专业的导航,操作异常困难,地图老丑,标识非常不清,堪称垃圾中的垃圾。

长草期,,好久没回来了。。大家都在哪里?

此帖于 2010-08-11 09:34 被 Tim 编辑.
Tim离线中   引用
 2010-08-11 23:43  #2
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名
回复: 骑上我枣红马,来到阴山下。

太帅了~ 以后我目前的薪金水平,买的起这车那得多少年阿!!!
xinsuimadong离线中   引用
 2010-08-16 20:44  #3
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾

忍不住跳上来,
TNND太腐败了
羡慕嫉妒恨!!!
芝加哥小熊离线中   引用
 2010-08-16 21:12  #4
板凳

shingo_318的头像

加入日期: 2009-02-05
现金: 349 盾

好车好车
shingo_318离线中   引用
 2010-08-16 22:32  #5
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
Tim 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第17名

引用:
作者 芝加哥小熊:
忍不住跳上来,
TNND太腐败了
羡慕嫉妒恨!!!

嘿嘿,万年潜水毛都出来了。。
 2010-09-09 09:57  #6
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

GOOD...
c1a801离线中   引用
 2010-11-26 14:32  #7

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

X6是牛X车!好车。

不过我选SUV的话我会选Land Rover, 或者新新卡宴吧?我总觉得宝马还是轿车比较帅气。
Riverwalkman离线中   引用
 2010-11-27 13:32  #8
裁判

caixiaoshan的头像

加入日期: 2006-05-20
现金: 0 盾

我想去大姐楼主
caixiaoshan离线中   引用
 2010-12-13 16:23  #9
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

换新车了?快快载我去兜风!
viv离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!