马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 心在SBC的日子[完]25/6

主题工具
 2005-06-20 15:57  #41
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾
回复: 心在SBC的日子[续7]17/6

原来超超赌的也是4:2,

志同道合啊!

离胜利只差一步之遥了。22号4:2拿下比赛,我们都是双赢!
 2005-06-24 21:23  #42
裁判

加入日期: 2005-04-11
现金: 0 盾
回复: 心在SBC的日子[续8]20/6

楼主好强啊~~
我虽然有好多好多感想但没有那么好的文才
89712679离线中   引用
 2005-06-26 21:44  #43
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
回复: 心在SBC的日子[完]25/6

超超的季候赛系列完成了
在此感谢超超精彩的心情日记!^。^

引用:
因为如果赢球,那不仅代表我有了吹嘘的资本,还有了不被嘲笑的理由。大家应该都深有感触,我们周围充斥着火箭、湖人、76人的球迷,稍有不慎我们便会被笑得体无完肤,最有力的反驳就是那沉甸甸的奥布莱恩。到了十一点多,我看到的是还剩1分多钟的时候的分数,却从别人的口中听到“赢了”的字眼,于是我问:“我赢了?”答曰:“是啊,你赢了。”在学校,在班上,我就是SPURS的“代言人”。即刻,我紧握双拳。老师在上面滔滔不绝地讲课,我的心却早已飞到了SBC中心的场上。很快,下课铃响了,我不顾还没离开教室的老师,大声地唱起“WE ARE THE CHAMPIONS”来。有人在嘘我,有人恭喜我,可是我满脑都是马刺庆祝的场面。去买饭,我一路都笑得很夸张,见人便做“YEAH”的手势。回到课室,把前、后的黑板擦得很干净,用红笔写上了大大的“SPURS”几个字母,又画上个很不像的奥布莱恩杯。虽然我很没画画天赋,但这足以让人认出这是奥布莱恩杯了。下午,人陆续回来了,看到黑板后,互相问“SPURS”是什么意思,我自豪地告诉他们:SPURS就是05年的NBA总冠军!!!

引用:
这种感觉就像你爱的人接受了你一样

看了这段,真的好感动。嗯,不知道说什么好了,那就什么也不说吧,大家静静感受就好^_^

此帖于 2005-06-26 21:59 被 稻稻草 编辑.
稻稻草离线中   引用
 2005-06-27 19:54  #44
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾
回复: 心在SBC的日子[完]25/6

引用:
作者 稻稻草:
超超的季候赛系列完成了
在此感谢超超精彩的心情日记!^。^

看了这段,真的好感动。嗯,不知道说什么好了,那就什么也不说吧,大家静静感受就好^_^
谢谢稻姐!!!
我会继续努力的!

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!