马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [灌水]问题游戏

主题工具
 2005-01-18 18:30  #1
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
[灌水]问题游戏

还是玩个灌水问题游戏吧:
游戏规则:首先楼上的先问一个问题,楼下的一定要回答楼上的问题
然后才有资格再问楼下的,但是问题无论如何都要答哦~~不能说保密什么的
要不然算犯规

例如:楼主:楼下的,我可以嫁到一个像邓肯一样那么好的男人吗?呜呜呜
第一楼:当然啦,楼主~~~你那么可爱~~~^_^!!!楼下的,你今年多大?
第2楼:我18岁波波脆~~~。楼下的。。。。。
由此类推。。。。。

好了,我第一个问:楼下的帅哥/美女,我可以嫁到一个像邓肯一样那么好的男人吗?呜呜呜
稻稻草离线中   引用
 2005-01-18 19:12  #2
封禁用户

石塔邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
回复: [灌水]问题游戏

引用:
作者 稻稻草:
还是玩个灌水问题游戏吧:
游戏规则:首先楼上的先问一个问题,楼下的一定要回答楼上的问题
然后才有资格再问楼下的,但是问题无论如何都要答哦~~不能说保密什么的
要不然算犯规

例如:楼主:楼下的,我可以嫁到一个像邓肯一样那么好的男人吗?呜呜呜
第一楼:当然啦,楼主~~~你那么可爱~~~^_^!!!楼下的,你今年多大?
第2楼:我18岁波波脆~~~。楼下的。。。。。
由此类推。。。。。

好了,我第一个问:楼下的帅哥/美女,我可以嫁到一个像邓肯一样那么好的男人吗?呜呜呜

我对你印象颇深 :)
先回答你啊,你是"野蛮"型的女孩子,
那和邓肯性格互补,应该很有希望:)
我想问问那你觉得内向的男孩子有多少女孩喜欢呢? 我觉得不多..
石塔邓肯离线中   引用
 2005-01-18 20:53  #3
It's Blue

稻稻草的头像

谢谢~~虽然大嫂的温柔性格让我打击甚大
但是我还是觉得自己有那么一点机会的~~呵呵呵!YEAH

不多,但是喜欢内向男孩子的女孩子都是绝品呢~~
懂得欣赏,而且据我观察都蛮漂亮的,呵呵呵
所以加油咯
楼下的,有没有人和你说过邓肯像犀牛啊?
我宿舍的女生就经常问我为什么喜欢犀牛,她们形容肯肯是犀牛,呜呜呜
稻稻草离线中   引用
 2005-01-18 20:59  #4
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 稻稻草:
谢谢~~虽然大嫂的温柔性格让我打击甚大
但是我还是觉得自己有那么一点机会的~~呵呵呵!YEAH

不多,但是喜欢内向男孩子的女孩子都是绝品呢~~
懂得欣赏,而且据我观察都蛮漂亮的,呵呵呵
所以加油咯
楼下的,有没有人和你说过邓肯像犀牛啊?
我宿舍的女生就经常问我为什么喜欢犀牛,她们形容肯肯是犀牛,呜呜呜

呵呵,那祝你成功啊 :)
"但是喜欢内向男孩子的女孩子都是绝品呢~~
懂得欣赏,而且据我观察都蛮漂亮的,呵呵呵"那我就放心了!
形容肯肯是犀牛的女孩是没看他打球.只是看TD酷的一面啊!
那我想问问楼下的:遇到内向型的男骇,你会主动表白吗?
 2005-01-18 21:10  #5
It's Blue

稻稻草的头像

哈哈哈,不好意思,又是我,下次再帮你问其他MM
不要伤心。。。。
她们形容肯肯是犀牛的原因是她们喜欢AI,我拉她们看肯肯的比赛她们不愿看
其实肯肯超可爱的
不会,因为他们大多数都会喜欢我
不用我表白拉~~呵呵,水到渠成。。。。
那我再问问楼下的,内向型的男孩,你喜欢一个女孩喜欢得不得了了,她又没有什么具体的反应
你又会主动表白吗?哈哈哈
稻稻草离线中   引用
 2005-01-18 21:17  #6
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 稻稻草:
哈哈哈,不好意思,又是我,下次再帮你问其他MM
不要伤心。。。。
她们形容肯肯是犀牛的原因是她们喜欢AI,我拉她们看肯肯的比赛她们不愿看
其实肯肯超可爱的
不会,因为他们大多数都会喜欢我
不用我表白拉~~呵呵,水到渠成。。。。
那我再问问楼下的,内向型的男孩,你喜欢一个女孩喜欢得不得了了,她又没有什么具体的反应
你又会主动表白吗?哈哈哈

喜欢的不得了那一定啊:)要坚持哦!我就算是内向的,呵呵
那时我记得是高三时我们班的女生都喜欢AI,期望76人夺冠,可是被湖人扼杀了.
AI的眼神也给我很深的印象,表情像个"小老鼠"呵呵
在大学食堂我见证了03马刺的辉煌,记忆中永远不会磨灭的...
那我继续问:性格相符对感情发展有利呢?还是性格相反有利?
 2005-01-18 21:28  #7
It's Blue

稻稻草的头像

相同的话真的很难搞,特别是性格都特别要强的,当然拉还是有些例外的
就算再爱也会因为吵架或者其他等等原因导致分手
最后在一起的,往往不是最爱,而是最合适的
插一下题外话,我们宿舍都是AI的海报,连洗手间门口也是,
每次洗澡或者去洗手间都要看见AI。。。
我现在每次上网看马刺讯息还要“顺便”看76的
因为她们很少机会上网,有AI、76的任何讯息都要第一时间发给她们,AI魅力的确不小
楼下的,除了看NBA,有看CBA的比赛吗?
稻稻草离线中   引用
 2005-01-18 21:33  #8
封禁用户

石塔邓肯的头像

呵呵,看啊,不过3大中锋走了没什么吸引力了,听说云南的外援本森是和KG一起高中打球的,还是比较厉害的他
我再问问那内向的在一起会不会真的没有语言了呢?
 2005-01-19 09:07  #9
板凳

tlarsson的头像

现金: -13 盾

这都什么跟什么啊?不过你希望你心爱的肯肯也玩什么婚外恋吗?
tlarsson离线中   引用
 2005-01-19 11:17  #10
It's Blue

稻稻草的头像

楼上的,你可不可以回答了你楼上的问题再发问?
你看清楚我们的帖了吗?
我们说的是“像邓肯一样那么好的男人"!!
你不赞成肯肯婚外恋难道我们赞成啊?
违反规则,从第8楼重新开始
稻稻草离线中   引用
 2005-01-19 15:06  #11
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 稻稻草:
楼上的,你可不可以回答了你楼上的问题再发问?
你看清楚我们的帖了吗?
我们说的是“像邓肯一样那么好的男人"!!
你不赞成肯肯婚外恋难道我们赞成啊?
违反规则,从第8楼重新开始

;) 同样的,我感觉RASHO也是非常内向的大男孩,人品一定也不错,
那我想问问楼下的,TD和RASHO两种类型的男人你更喜欢哪种呢?
仅仅是人,而不考虑球技 :p
 2005-01-19 18:23  #12
啦啦队

king return的头像

现金: 651 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
;) 同样的,我感觉RASHO也是非常内向的大男孩,人品一定也不错,
那我想问问楼下的,TD和RASHO两种类型的男人你更喜欢哪种呢?
仅仅是人,而不考虑球技 :p

我喜欢邓肯这种类型的,楼下的我想问你RASHO是谁啊?
king return离线中   引用
 2005-01-19 20:08  #13
球星

现金: 40 盾

马刺现在的中锋
我没有问题
flyant离线中   引用
 2005-01-19 20:18  #14
It's Blue

稻稻草的头像

楼上的,你的问题是“没有问题"啊?
好我给你一个绝一点的答案“也有答案”
楼下的,为什么我们这个网页那么少MM啊?
稻稻草离线中   引用
 2005-01-19 20:23  #15
球星

因为有品位的女生不是很多

不只是女生
任何都是这样 好的必然少

因此论坛人少

问题:稻稻草是什么意思?
 2005-01-19 20:46  #16
裁判

cadeau的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 45 盾

这个问题得问楼主本人,不能作答。

回答一下前面的问题吧,内向型的男孩子必竟不如外向型的容易引起女孩注意,不过一旦喜欢上了就会是永远!就像邓肯一样吧,不过我还是觉得他要是我的哥哥我就爽死啦! :) :) :)

问题:内向型的女孩子你会喜欢吗?
cadeau离线中   引用
 2005-01-19 22:11  #17
球星

不会
我只喜欢外向的 原因是内向的女孩不会来追你

问题 楼下的觉得男人结婚在那个年龄段比较好?
 2005-01-19 22:23  #18
啦啦队

king return的头像

现金: 651 盾

在他有钱的年龄段比较好

问题当两个女孩,一个你喜欢她的相貌,另一个喜欢她的性格,你选择相貌呢,还是选择性格?
king return离线中   引用
 2005-01-19 22:29  #19
封禁用户

石塔邓肯的头像

我喜欢性格,我喜欢内向的,可是我也是内向的,哎
我想问楼下的:如果内向的和内向的在一起适合吗?
 2005-01-19 22:33  #20
球星

可能比较闷把 ??内向的人一般比较闷的 两个闷葫芦
如果十分欣赏对方也不错

问题
漂亮很重要么?

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!