马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 【注意!号召@征文】我那么的爱马刺【获奖名单已公布!】

主题工具
 2005-05-05 21:58  #1
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
【注意!号召@征文】我那么的爱马刺【获奖名单已公布!】

季候赛的号角已经吹响,马刺取得开局漂亮的胜利。在季候赛结束以前,相信大家一定有很多想说的话,想表达的愿望。现在举行一个征文活动,希望大家可以把自己对马刺的感受、感想、或者更多的感情写下来,奖品和报酬虽然不多,但是希望大家可以积极参与^_^

条件
1、有关于马刺。
2、题目不限、文体不限、字数不限、内容健康。

奖励
1、一等奖马刺盾600(一名)
2、二等奖马刺盾300(两名)
3、三等奖马刺盾100(三名)

获奖的同学均可以向稻稻草提出索要今年马刺季候赛所有赛事总集DVD^_^
当然前提是不介意告诉稻稻草您的家庭住址真实姓名以方便本人邮寄

获奖名单将在总决赛结束后当天发布,有兴趣的同学可将自己作品发到本贴来。方便汇总。
有问题的同学欢迎跟贴。但是本贴尽量禁止灌水^_^。

号外号外~!!看到FLY叔叔的留言让我想到一个好主意^_^,现在增加一个标语(口号)游戏,凡是有创意的标语(口号)都会赠送50马刺盾~!当然也是要和马刺有关的^_^

要求
1、与马刺有关
2、简短,明了,新颖,健康。

奖励:人数不限,选出来的都可以获得50马刺盾!

本游戏将会与征文活动一同揭晓,有充足的时间,大家玩得开心点吧!

此帖于 2005-07-02 20:02 被 稻稻草 编辑。
稻稻草离线中   引用
 2005-05-05 22:01  #2
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾
回复: 【注意!号召@征文】我那么的爱马刺

稻草姐,我报名!!呵呵,虽然文采不好,不过还是凑个热闹吧,也算是给马刺加油,YES
发稿有时间限制吗?如果有的话,最好晚一点,因为快开学了,怕没有时间写,谢谢稻草姐
GO SPURS GO!
 2005-05-05 22:05  #3
It's Blue

好啊~~谢谢月光的参与!
时间就是在季候赛结束以前,只要在这个时间把自己的作品发到本贴就可以了^_^
我们一起来为马刺加油和祝福!GO SPURS GO!
随便表达一下自己内心的感受。哈!
 2005-05-05 22:13  #4
苦力

加入日期: 2005-02-18
现金: 0 盾

有灵感那天再决定参加吧........D:
 2005-05-05 22:28  #5
裁判

加入日期: 2005-03-31
现金: 612 盾

555,很想写,不过好忙的说,姐,偶尽量尽量哈~~~~~~~ :p
 2005-05-05 22:41  #6
裁判

加入日期: 2005-02-12
现金: 49 盾

好想写
8过时间不足阿
呵呵
凡是与文字有关的 我都狂顶
 2005-05-05 22:49  #7
中国小刺迷共同的大大

加入日期: 2005-01-07
现金: 139 盾

再来点实物精神奖励吧,最好是现金。
听说稻草家还是比较富裕的
七个太阳离线中   引用
 2005-05-05 22:56  #8
It's Blue

非商业化,自愿性原则^_^

此帖于 2005-05-06 00:45 被 稻稻草 编辑。
稻稻草离线中   引用
 2005-05-05 23:03  #9
球星

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾

我作诗,最后发表哪啊??是另起一主题还是跟于此主题下。
 2005-05-05 23:04  #10
It's Blue

引用:
作者 Topliu 老婆的老公:
我作诗,最后发表哪啊??是另起一主题还是跟于此主题下。

谢谢支持^_^,发在此贴中就可以了。我会每天翻阅的。
 2005-05-06 01:05  #11
球星

加入日期: 2005-01-07
现金: 40 盾

我想参加 ...不过 我是后印象派的。
我的文章是.马刺 我太爱你了
flyant离线中   引用
 2005-05-06 01:53  #12
It's Blue

引用:
作者 flyant:
我想参加 ...不过 我是后印象派的。
我的文章是.马刺 我太爱你了

此稿将会放在标语游戏里一同评比
叔叔加油~~想多点哦~!
 2005-05-06 17:32  #13
苦力

稻草姐,有没有规定每个人只能写一篇?我以前写过一个短的,可以先发上来吗?等有时间我在写新的,可以吗?
 2005-05-06 17:37  #14
It's Blue

引用:
作者 月光:
稻草姐,有没有规定每个人只能写一篇?我以前写过一个短的,可以先发上来吗?等有时间我在写新的,可以吗?

当然可以,篇数不限
一个人也可以尝试多种风格呀,比如说小说,散文,诗歌,总之是原创的都可以^_^
 2005-05-06 17:43  #15
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
🏆

论坛上写手多啊!
 2005-05-06 18:33  #16
苦力

(BEFORE:这是我很早以前写的,很多人应该看过,稻草姐也看过吧?因为答应了稻草姐,所以就应该发上来,但写新的时间不够,就发上个旧的,见谅呀,不过是原创呀!P:)
题目:帕克,你是我心中的爱与痛
喜欢马刺没有几年,我想是因为2003年看见你漂亮的微笑,所以今生就注定了是你---帕克。
几年前我还是和篮球扯不上什么关系的女生,2003年的某一天,我无意中看到了同班男生的篮球杂志,就看到了夺冠后的马刺,看到了可爱的帕克的笑容,就一辈子忘不了了。从此,我成了马刺的球迷。紧接着我就了解了整支球队,我发现就算没有遇到帕克,喜欢马刺也是注定的事。因为我知道了邓肯这个人,接着被他的人格魅力吸引了,甚至立志要学心理学呢!
我想去年的暑假每一个马刺迷心情都不会好,我觉得尤为难受,因为马刺没进决赛,而几乎所有媒体都把箭头指向帕克,说他要是直接原因。我永远记得和湖人的那几场比赛,我只看了两场,一个开头,一个结束,真的是截然不同的两种心情,第一场,帕克20分,我尤其记得那个压哨超远距离三分球,和其后的发泄,那场比赛马刺赢了,很痛快,我也很痛快。最后一场比赛,马刺如果赢了就打决胜赛,输了就放假了,那长比赛我是哭着看完的,我尤其记得最后时刻FISHER造了帕克犯规,还打伤他的下巴,他就坐在地板上,手足无措的像个孩子,还是邓肯从背后拉起了他,提醒他去包扎,我还记得在最后的时间里,帕克投出三不沾,其眼里流露出的无助和不易察觉的闪烁。。。。。。
自此,我不愿去看关于马刺输球的报道,因为他们都直指帕克,也许确实有他的原因,但对于一个22岁的,没打过美国大学篮球没打过街球的孩子来说这样太残忍了,记得灌篮里有一篇文章,其中有一句话,“对于那些没有在球队最关键时刻成为球队最需要的球员来说,唯一要做的就是尝尝KOBE2003年的眼泪。
帕克已经尝过了眼泪的滋味,我想这个赛季他会重新站起来,然后。。。。。。复仇!!!!
让我们一起祈祷GO SPURS GO!!!!
 2005-05-06 18:35  #17
苦力

另外,口号我想了,咳咳`````
“COME ON SPURS,YOU ARE THE BEST!”
“马刺马刺我爱你,就像老鼠爱大米!”
(没办法,想不出来,好象很不怎么样呀!没关系,重在参与!!)
 2005-05-06 18:41  #18
It's Blue

最喜欢看真情实感的原创了,大家+U~~!
 2005-05-06 20:54  #19
苦力

加入日期: 2005-02-18
现金: 0 盾

一起开始的旅程

忽然想到一起开始的旅程
这几个字有种温暖的气氛
如果用来形容我们
是不是很巧妙传神

从没想过事情会这样发生
原本陌生的人闯进了人生
从此生命中多出你们
也多出无限可能

一起作伴
一起游玩
一起分享
青春的宝藏
一起前进
一起转弯
一起想下一个梦想

my baby
you baby
什么都不想错过
用心感动
这旅程中
因你而加倍的感动
my baby
you baby
让我多记下一些沿路
感受
那将会是我
最美最好的收获

这是一段我们秘密的旅程
别人很难了解其中的兴奋
可惜我没空理会他们
我在意的只有你们

未来还有很多事情要发生
丰富我这有人相伴的人生
只要我转身看见你们
每天都精采万分

感谢你愿意陪伴我
不然我将会多么寂寞
不然如何能把泪水
变成回忆的彩虹

以前一直觉得自己不是一个很感性的人,不会轻易爱上谁,但也很难轻易忘了谁。但是03年的夏天,似乎一切改变了。因为我爱上了马刺,并从此为之执着。而爱着马刺的这两年对于我也有着很重要的意义。我和马刺一同感受了拥有的快乐,也品味了失去的痛苦……

我相信爱上马刺是一种缘分,如果没有那个噩梦一样的非典弥漫的夏天,没有那个无聊至极的假期,没有那个无助与极度空虚的我,就不会有我对马刺如此深沉的爱。甚至也许我至今还不知道在美国有那样一个宁静美丽的小城市,有那样一支伟大的球队,有那样一群为篮球执着得拼搏着的球员。然而,这一切发生了,我如此突然的爱上了马刺。

我还清晰的记着第一次在电视上看到马刺的比赛,看到Tony的情景。那是03年季候赛马刺和小牛的西部半决赛第6场,最后时刻了,马刺大比分落后。这是我对于乏味的电视上的什么“空中课堂”失去兴趣时,转台,偶然看到的画面。从小喜欢体育的我,受到MAMA的影响一直很喜欢足球,依稀记得小时候和MAMA一起熬夜看世界杯的情景。但是对于篮球,从来没有真正关注过,更不必说爱好了。但是,我竟然看完了那场比赛。现在已经不记得当时是为了什么没有转台了,只记得当时KERR的三分大逆转让我惊奇,激动……也许正是那几分钟让我爱上了篮球,爱上了马刺。

接着就是几天后马刺与网的总决赛,我饶有兴致的看了比赛。渐渐的,一个棕色皮肤大眼睛的男孩引起了我的注意。他快速的突破,抛射,巧妙的传球助攻,还有我一直最喜欢的数字9,甚至是他上篮前吐舌头的小动作,都无一例外的吸引了我。不知道什么时候,我开始喜欢这个男孩的。最终,总冠军属于马刺,后来我知道那一年都是属于马刺的。看着在彩条雨中象孩子般灿烂微笑着的Tony,回想起在赛场上睿智冷静的Tony,我也笑了,和他一起激动着。那一刻,我确定自己爱上了这个远在圣安东尼奥的男孩。

后来,我开始搜集所有关于他的资料和消息。让我又惊又喜的是——他是法国人!法国一直是我心目中的浪漫国度。美丽的景色,深厚的历史基奠,浓郁的文化气息,都使我深深的爱上了它。从那以后,Tony让我更爱这个国家,这个国家也让我更爱Tony。

其实,是马刺,是Tony陪我度过了那一段孤独寂寞的日子。当非典的阴霾过去,心情也随之恢复了以往的平静快乐,我对马刺的爱却日益加深了。

03年过去了,我也开始了原以为会紧张平静的初三生活,马刺也开始了为总冠军奋斗的新旅程。也许04年注定了是让人伤心与失望的一年。5月17日,Tony的22岁生日,Elsie失去了自己美丽而短暂的爱情(也许根本算不上爱情吧)。季候赛,马刺倒在了湖人的0.4秒面前,Elsie彻底和最爱自己的男生SAY GOODBYE。看着Tony仿佛受了伤的无助眼神,我的心也仿佛没有了知觉……这一年是太多泪水交织起来的,却也留给了我们许多。我坚信,失去后才会懂得珍惜,一颗受过伤的心才会更懂得保护它不再轻易受伤。所以,经历了04年失败的马刺同样会在05年找回失去的冠军。Tony和队友们正在为之奋斗着,我能作的只是用最真诚的心祝福着……

我们都走在自己的路上,无论这一路会不会再次跌倒,可以哭泣但都不要放弃。

今天突然有了点想法,没有什么文笔。。凑个热闹
就当是给稻草姐捧场,给大家热热场子咯
 2005-05-06 21:06  #20
It's Blue

Elsie~~稻草姐crying~
引用:
我们都走在自己的路上,无论这一路会不会再次跌倒,可以哭泣但都不要放弃。

恩,我们大家都不要放弃,+U~~~

送给月光和Elsie:

all is eligible to all
all is for individuals,all is for u
no condition is prohibited,not God's or any
一切对于一切都是适宜的
一切都是为了个人,一切都是为了你
彼此之间没有任何禁忌
无论上帝还是任何人

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!