马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 帕克终于成长起来了啊~不比CP3差啊

主题工具
 2013-05-22 13:58  #1
啦啦队

加入日期: 2005-03-26
现金: -5 盾
帕克终于成长起来了啊~不比CP3差啊

几年没来论坛了,记得几年前还总看帕克不爽,讽刺CP3=1.5个帕克,那时候好想马刺和黄蜂打西部决赛。帕克的传球意识确实差了点,中投也基本没有,有时候看着有点独。

后来看NBA越来越少,马刺也慢慢老去,最近几年被波波精心打点的像一根老骨头一样,很硬很难啃但是夺冠基本不报什么希望,但是,不知不觉间,帕克越来越成熟了,真能把马刺抗在肩膀上,偷偷摸摸的跻身联盟前五PG。

虽然CP3仍然是近几年的大势,众专家公认的第一PG,但是很多年以前就不看好他了,原谅我赞美一个球员的同时总貌似诋毁另一个,但比较是难免的。前几年,就感觉小胖,朗多,CP3这三个顶级PG,谁是第一第二真不好排,但第三在我这里肯定是CP3(个人观点),高估,高估,还是高估,WB这两年才窜上来的。
啰嗦了一大堆废话,总之就是一个老刺迷突然发现,以前自己带着偏见不看好的小跑车如今真的成熟了,很给力,而且打球很专心不像我看球那时候和伊娃搅和一起时候那么大起大落。虽然现在两人身价不一样,年纪在那里,但是对球队的贡献,现在的帕克不比CP3差!
 2013-05-22 14:00  #2
啦啦队

回复: 帕克终于成长起来了啊~不比CP3差啊

对不起,帕克,哥小看你了。
hunterst离线中   引用
 2013-05-22 16:21  #3
啦啦队

加入日期: 2009-04-09
现金: 0 盾

帕克一直在进步
1006离线中   引用
 2013-05-22 16:36  #4
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

帕克貌似就刚来几年不怎么,一直到今天感觉TP没弱过。
hmjbat离线中   引用
 2013-05-22 19:46  #5
啦啦队

引用:
作者 hmjbat:
帕克貌似就刚来几年不怎么,一直到今天感觉TP没弱过。

是没弱过,可能是以前对他期望过高过快了
PG越老越吃香啊,小跑车估计还能高速开几年
 2013-05-25 09:27  #6
观众

加入日期: 2005-08-03
现金: 52 盾

什么都好,就是这小身板还是不大耐扛啊。
knights007离线中   引用
 2013-05-26 22:07  #7
07NBA全明星竞猜冠军

加入日期: 2005-10-23
现金: 8170 盾

我觉得PAKER的控球和投篮对于马刺体系和球员的档拆配合很重要,马刺后卫是要找一些熟悉体系和执行力强的,相对其它方面要求不是很高的人,当然,有多种技能最好! 如果跟其它后卫比,PARKER在NBA排在4-7名之间,因为高度和对抗能力相对差些。不要忘记,很快31岁了!除了高度和对抗能力外,基本系完美了!
curt离线中   引用
 2013-05-26 22:44  #8
板凳

加入日期: 2007-04-11
现金: 0 盾

好久没来过这了,好像没什么人了
guoming离线中   引用
 2013-05-28 11:53  #9
啦啦队

引用:
作者 curt:
我觉得PAKER的控球和投篮对于马刺体系和球员的档拆配合很重要,马刺后卫是要找一些熟悉体系和执行力强的,相对其它方面要求不是很高的人,当然,有多种技能最好! 如果跟其它后卫比,PARKER在NBA排在4-7名之间,因为高度和对抗能力相对差些。不要忘记,很快31岁了!除了高度和对抗能力外,基本系完美了!

我觉得实用性前五吧
年龄对PG影响不像其他位置那么大啊,纳什、比卢都是老树开花型的,其实TP的身板有点像AI那时候,看着精瘦精瘦的,肌肉平平,其实身板硬着呢,只要控制好伤病。
 2013-05-28 11:53  #10
啦啦队

今天继续给力
 2013-05-28 11:54  #11
啦啦队

今年季后赛打完 TP身价要涨啊
 2013-05-28 12:04  #12
板凳

加入日期: 2008-04-26
现金: 350 盾

其实他身价一直都不是目前这个数的。(GDP都是。)
one doller离线中   引用
 2013-05-28 13:44  #13
吉祥物

加入日期: 2006-09-07

自从TP有了开发出中投、小抛投、三分,就已经质变了。顺便说一下CP3确实很厉害,不管视野还是进攻能力,但是他那种老是空中接力的,哪个大个都要废掉啊。看看玩空中接力后卫毁掉的4、5号位(小斯、马丁、今年的格里芬。。。就连钱德勒让基德玩一个赛季也差不多了。)貌似我们TP没有玩空接的习惯,只是偶尔出来几个。
shattercn离线中   引用
 2013-05-28 19:06  #14
啦啦队

引用:
作者 shattercn:
自从TP有了开发出中投、小抛投、三分,就已经质变了。顺便说一下CP3确实很厉害,不管视野还是进攻能力,但是他那种老是空中接力的,哪个大个都要废掉啊。看看玩空中接力后卫毁掉的4、5号位(小斯、马丁、今年的格里芬。。。就连钱德勒让基德玩一个赛季也差不多了。)貌似我们TP没有玩空接的习惯,只是偶尔出来几个。

CP3给我的感觉就是,黄蜂转会出来之后,就过了巅峰期了
就跟当年麦子转会出魔术以后,开始走下坡路
感觉这东西,有时候真的很准,CP3绝对一流,但是目前这身价绝对被高估,快船可以重点培养布莱索

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!