马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 今年雷霆真的好强

主题工具
 2014-01-06 22:00  #1
吉祥物

shattercn的头像

加入日期: 2006-09-07
现金: -5 盾
今年雷霆真的好强

今年雷霆真的好强,主力的杜兰特、威少、18卡三人人均20分,外加其替补上雷吉-杰克逊和杰里米-兰姆的运动能力和得分能力都非常厉害,再有其他能得分接近10分的球员(老鱼、帕金斯)这样的阵容看似以为是书包二人独揽得分,其实是得分点非常分散,我甚至觉得比马刺有过之而无不及。而马刺现在的最重要问题在于冲击力的缺乏及运动力的不足(我多希望马刺有一个步行者的斯蒂文森,一个这样的球员对马刺就够了。对,一个,只需要一个足以改变这现状),由于运动力的不足造成马刺的容错率大幅下降,也就是说马刺几乎不能犯错,一个小错误就是失分,也正是运动力不足造成马刺抓对方失误快攻得分的成功率不是很高。丹尼格林这种带有赌博式球员如果能换一个有一定冲击力和出色运动力的球员就好了(心中呐喊,我要黑人!),很多球友说不在乎今年能走多远,能看着GDP在场上多打一场就很开心,但我~不甘心
shattercn离线中   引用
 2014-01-18 22:56  #2
裁判

mmlgdcll的头像

加入日期: 2007-08-12
现金: 13 盾
回复: 今年雷霆真的好强

西部都很強
前幾年一直懼怕Portland
果不其然 今年大躍進
mmlgdcll离线中   引用
 2014-01-20 12:37  #3
吉祥物

引用:
作者 mmlgdcll:
西部都很強
前幾年一直懼怕Portland
果不其然 今年大躍進

是的,不过今天我很开心啊,马刺篮板爆种,黑人马尔科姆-托马斯首秀,篮板和封盖表现让人眼前一亮
 2014-01-21 00:12  #4
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾
引用:
作者 shattercn:
是的,不过今天我很开心啊,马刺篮板爆种,黑人马尔科姆-托马斯首秀,篮板和封盖表现让人眼前一亮

是哦,防守数据暴强
还是职业生涯首秀,强化版首相

iceman离线中   引用
 2014-01-23 12:27  #5
吉祥物

引用:
作者 iceman:
是哦,防守数据暴强
还是职业生涯首秀,强化版首相

今天再次输给雷霆~马尔科姆-托马斯再没机会上,话说火箭那边开始重用多纳塔斯-莫蒂埃尤纳斯,真是坏消息,这个家伙绝对有内线统治力,脚步也好,目前唯一缺点就是还不能适应NBA的判罚尺度,但火箭这两场的篮板数量已经说明问题了,西部又多了个麻烦~~
 2014-01-24 09:23  #6
吉祥物

我嚓,马尔科姆-托马斯被裁了啊
 2014-03-11 23:52  #7
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

快船今年也很可怕的
原本就可以
最近特赦的
他又弄来了三个
特科格鲁 大宝贝 格兰杰
真是没话说的

不过我们打雷霆也还行
就是有时候pop老是让人捉摸不透的
雷霆的雷吉杰克逊我们确实要多关注的
不要小看了他
书学宝梅离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!