马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » 第一周乱报

主题工具
 2007-11-06 14:36  #1
刺猬

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾
第一周乱报

小7第一次战报,写完后的感觉就是:……………………我再也不写战报了。

干货太少,水分太多。大家多指点指点…… :-D

单项冠军排行榜

战绩:

Randy Foye受伤,但长风还是拿下全盟最高分,抢断亦拔得头筹。Iceman最强外线就是你了。Tim好像也有数人未战,Lamar Odom也是未战先伤……

XHH(小红花):Ronnie Brewer,二年级生Brewer将成为犹他自己培养的一名新星。
XHW(小黑屋):Jameer Nelson,又一铁匠。

老刺以残阵迎战,虽败犹荣。Mike Bibby,Ron Artest双双缺阵,让队伍实力大减。晓是如此,仍然拿下四个项目。。。我可以去买豆腐了……囤C流果然名不虚传,篮板无敌。

XHH(小红花):Chris Kaman,也许SM觉得最得意的是FA捡到了Kelenna Azubuike。
XHW(小黑屋):Amare Stoudemire,居然只能上两场。伤在你身,疼在老刺心啊。

也许实力最平均的是这一组,无论是球员发挥还是最终结果,都中规中矩。一主内一主外,各占半边天。只是由于“酷鱼”队员一个比一个准,最终拿下FG,以6比5胜出。

XHH(小红花):Chris Paul,小蜜蜂率队取得开赛三连胜。命中率五成二。如果瓜胜出的话,这一票毫无疑问要给LaMarcus Aldridge。
XHW(小黑屋):Earl Watson?好吧,我是抓你进来凑数的。谁叫你命中率不准呢。有个好PG,瓜的阵容就完美了。

丸子,尽管你那么有爱,可显示还是如此残酷。。。选秀上TD离你而去(想象D被暴打ing),但赛季第一周你就有看到了他,但这一次他不在你的身边。。。爱心泛滥的丸子直接将船长招入帐下,酒肉伺候,为怕其寂寞,还招来TD劲敌Kurt Thomas做陪。你就是CS最有爱滴人哪。。

XHH(小红花):Tracy McGrady,本周西部最佳球员获得者。受热的发烫,命中率达到五成。
XHW(小黑屋):Baron Davis,首轮TD被劫之后,丸子直接拿下胡子,可本周他的命中率恐怕要让丸子伤心了。

本轮最接近比分组。居然3p和FT全部战平,(这个最后怎么算啊?)太河蟹了。。。沙子一向被称为暗黑组头目,Barkley的实力不容小视。快手抢下Joe Smith,下一轮对手要小心了

XHH(小红花):Tyson Chandler。(选秀第三轮我居然没选,果然菜啊)。为号称走外线的Buzzer直接赢下OB项目。
XHW(小黑屋):Vince Carter,队中投篮最不准的家伙。你要多仍进去两个,也许比分就要彻底战平了。

实力差距并没有像比分显示那样的远。3P,OB、Blk和TO项目上刀只是以微弱优势胜出。Mini,看在咱一家小人(听起来怪怪的……)的分上,支持你扎空气Yi的草人,不过要是你哪天溺水而亡别怪国人太多啊啊。

XHH(小红花):AIR Yi。。其实我并不关心,但我不这样写,全国人民不答应啊。
XHW(小黑屋):Nocioni?其实他是否首发我都不知道。。。也许Butler对失误太多了= =

“wade的伤,ben的sbl,conley的无影无踪,3-8失利实属正常。”叩你丫,算你走运。大叔说了,下次要你好看。………………恩,最后一句其实是我冒充的 = =)

XHH(小红花):Brendan Haywood,Danny队中第二位篮板“神兽”。前场篮板有一半多是Haywood抢下的。
XHW(小黑屋):Ben Wallace,三场比赛只抓下11个篮板。SBLSBL

“为什么受伤的总是我”,去年Admiral冠军队上Iceman冠军只能望洋兴叹?既生瑜,何生亮……K盟主拿下CS花痴党党魁还囤积了篮板怪兽Marcus Camby。即使Stephen Jackson还在禁赛,也兵不血刃拿下GDP,哎,只能愿你命苦啊。

XHH(小红花):Manu?Camby?下次申请两朵xhh吧……
XHW(小黑屋):Rajon Rondo,好吧,悟不空进来自己说吧。5555555其实不熟

全盟最大分差之二。除篮板、盖帽之外小7全面败北。0-11比分原可出现,只是“角度”(tlfangel——角度不准的话怎能拿下46记三分)内线实在太弱。
小7全盟最萌菜鸟,没有之一……大家快来虐啊本周命中率惨不忍睹。三大得分主力除Kobe(.485)外,PP和Jamison均化身铁男。

XHH(小红花):Jason Terry,替补出场的数据绝对惊艳。三场比赛场均20分5助,命中率五成七,只有2次失误。(快换给我吧……今天又飙下31分4板5助的成绩)
XHW(小黑屋):Antawn Jamison,最佳铁男,不到三成多命中率,队中最低,好吧,阿Q比你低,但人家出手次数低啊。
 2007-11-06 14:48  #2
刺猬

回复: [Iceman]第一周乱报

先占一楼,省得你们拍太狠砸伤主楼 =。=

其实是论坛吞贴,外面看不见,我顶一下试试能出来不~~!!
 2007-11-06 17:12  #3
祝福

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾
🏆

小七辛苦了 .FBA都开赛一周了.我还没啥感觉啊啊啊...
该是抢FA的时候了 .
抢了丸子的TD实在是不好意思 .我这只队伍内外线都没有太大的竞争力.AST,STL,A/T基本是属于放弃的项目.Nick Young 和Luke Ridnour 都选的不知所谓...Jerry Stackhouse 表现不错.Joel Przybilla 也还可以.MD是不会飚很长时间的.老大就是太稳定,而且不会刷数据啊...
点广告啊,点广告!
duguqiou离线中   引用
 2007-11-06 17:56  #4
苦力

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

楼主辛苦了
写这个可不容易啊~~~~呵呵
 2007-11-06 17:58  #5
马努粉丝

加入日期: 2005-04-10
现金: 300 盾

小七辛苦了啊

海伍德表现的不错,乃要一直保持下去啊 =.=
coria离线中   引用
 2007-11-06 19:09  #6
板凳

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾

我家caron和AI的to真是极品啊啊啊啊
 2007-11-06 19:10  #7
苦力

加入日期: 2005-02-27
现金: 768 盾
🏆

XKXK……
久违的战报……曾几何时我也写过的~~~
其实本周能赢主要靠半路拣了McC 否则3P危矣……没想到今年狼队里他能出来 之前我还为没拿到九指神丐郁闷呢……

以后马刺每输一场球就给自己买一件礼物 看看一年下来能有多少……(最近几年已经定不住了)
圆月弯刀离线中   引用
 2007-11-06 23:52  #8
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
🏆 🏆

哈... 沒PG的... Assist竟然也是第一... 哇喀喀~~
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2007-11-07 02:46  #9
裁判

加入日期: 2006-04-17
现金: 0 盾

恩。。。那个~~楼主辛苦~
但是A/T的单项冠军应该是我吧~~2.00
What if our love never went away?
What if it's lost behind words we could never find?
Baby, before it's too late,
tlfangle离线中   引用
 2007-11-07 08:47  #10
刺猬

引用:
作者 tlfangle:
恩。。。那个~~楼主辛苦~
但是A/T的单项冠军应该是我吧~~2.00

不好意思,我的失误。已经改了。嘻嘻 :-D
 2007-11-07 13:04  #11
21 20 9

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾
🏆

赞小七
 2007-11-07 13:48  #12
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 79 盾

小七首精啊,顶!!!
TO无敌!!!!!
 2007-11-07 18:13  #13
虎视德州

加入日期: 2005-04-01
现金: 0 盾

支持一下,等待小奥尼尔回暖中
stillmove离线中   引用
 2007-11-10 20:05  #14
啦啦队

加入日期: 2006-09-06
现金: 550 盾

赞小七的战报。。。
长风离线中   引用
 2007-11-13 22:48  #15
大叔

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
🏆

很好、很强大、很和谐。
邓不肯离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!