马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » [FBA]我眼中的18位GM及本周单项冠军

主题工具
 2006-02-20 23:46  #1
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾
[FBA]我眼中的18位GM及本周单项冠军

随着全明星周末的结束,FBA赛程所剩寥寥。身处FBA第18强的三叔筒子,基本上已经成为旁观者了。所谓旁观者清,本周因为比赛较少,FBA数据乏善可阵,晚上闲来无事。和大家聊聊我眼中的18位GM。。。

D T:此人绝对是个幸运儿。半道出家,接手的是全CS最米猫与挥指并重的爱苏拉的球队。是时本周局势已定,小D连规则也没有搞清,就已经联盟三分头名有其一。唉,,,,

KILIAN:因为来自东方之珠香港,除开局稍有闪失,靠着其雄厚的吃豆腐神功和对FA敏锐的嗅觉,其它比赛居然再无败迹。故得雅号“东方不败”。但其本周6:5负于红卵,也说明了,即使自宫,未必成功。。。。。

FOX:看看FOX就知道什么叫做RP了,选秀的时候没起来,(FOX从来都是11:30起床,吃完饭午休)电脑自动帮她选了这样一支雄霸联盟第一已久的劲旅。平时上网机会较少,一直为别人代为经营。当然,所谓的经营也只是排阵。搞不好,两个月以后FOX来了就发现,她夺冠了。。。。

Z-Red-Eggs:虽然此人天生LM,RP较差,眼力较差,三围较差,但所谓傻人有傻福。最近不但CS升太阳,赌场赢钱。虽然曾裁掉hedo,火花,耗子,但是NASH一夫当关,红卵的FBA也居然排到了第四。表总说村长有雪藏小S,红卵也有雪藏一名悍将JO,,待JO季后赛复出之时,,,,,好吧,,男人不坏,上帝不爱。。。

Chicago Bulls_dx:烦,这个土财主,看看他的选秀名单吧,怎么搞的?这些人偶怎么没看到啊,不过偶,其它人怎么都没看到啊?唉,无奈,眼睁睁的看着财主欺压乡邻,一路飙升。还有小S复出之日,马里猿和太阳外线一干射手的数据都要受其所累。虽然现在只排第5,但仍然号召大家BS他。。。。。

JX:呀,这个人是谁呀,去查了一下,原来是小二翻译,不知不觉中,JX的战绩已经飙到前6强。6强是总冠军争夺的分水岭。而且,从前几天的交易发现,JX的阵中居然也有一个伤兵,TM的强势复出和活塞二将的表现,JX最近疯狂捞分。只是,与小K交易之后,不知是喜是忧。毕竟,第七名是非常强劲的。。。

DUNCAN'T:LBJ,BOSH,CP三名未来联盟主宰组成的青年军,可以在任何时候都产生让人意料不到的比分。可以8:3痛击其它劲旅,也可以,,当然,,那场我相信是大叔故意让小狐的 :-D 现在大叔因为CP之伤,数据颇受影响,但是,我还是觉得,联盟六强会有大叔一席。

K requiem&june:HC来的高手,CSFBA的启蒙。首先代表所有的玩家对两位将FBA带入CS表示感谢。对二位的阵容,实在觉得没有资格妄加评论。只是觉得,非常强的阵容,却没有打出非常好的成绩的确很遗憾。大概也是想把机会留给新加盟FBA世界的CS兄弟吧。鼓掌致敬 :-P :-P

maleman:对TNT印象最深的就是,FBA选秀坐次排定,TNT手拿状元签,在明知道FBA要看数据的情况下,毅然选了TD。是的,这就是刺迷对主队的爱!本周,TNT也顽强的阻击了强敌KAI。红色的三月要来了,红色的TD也要来了。TD会给TNT联盟最帅,最有霸气,最MVP,最总冠军的数据的!!!!!!

tay+gino:就算是一个心地善良的女孩,手里有一挺AK,也会变的嗜血。没错,小吉从接手球队时的不利,到以AK领军一路过关斩将,让很多劲旅吃尽苦头,但是本周遭遇强敌,大败,导致排位一泄千里,不过,风雨之后方见彩虹。相当看好小吉,小吉加油! :-x

M-juncan:嘿嘿嘿,,某瓜嘛,,第一轮选姚明哥哥也是需要相当的勇气滴。大家都是中国淫嘛,随然,,雪藏了一段时间,就被CUT了。就说明了瓜处理事情英明果段,绝不拖泥带水。而且瓜生性乐观。在落后3个BLK,本队只有一个RIP可以上场的情况下,依然坚信RIP可以砍下4个BLK反超该项。。。。言而总之,总而言之,,瓜是大家学习的榜样 :-D

a_gino:论坛名字,心碎,,,好吧,这是个相当不厚道的花痴起给你的名字。a_gino曾经在开局时连续两局大败,但是,通过苦心经营,现在已经有离开乐透区的趋势了。其实,我对a gino的印象,CST多过FBA,,真是不好意思,嘿嘿,,,

C1A801:他就是我心目中的神(色神)。如果联盟中有谁某周忘了排阵,那肯定是卡拉无疑。我就奇怪了,同样是LM,你和红蛋的差别咋就那么大泪?好吧,于是乎,K8一次一次的发疯,卡拉一次次的将他bench,,本来是赛秀初的全胜球队,,唉,,好色害死人呀。。

tinysands: ;-) 这个人嘛,,嘿嘿,,RP,不用多说了,大家有目共睹,,IQ嘛,我只举一个例子,对,就是本周,一开始就告诉他,只上一个PG,可以保证,FT,TO,PF,A/T四项,搞不好还能合下FG,只输5:6,硬不是听劝,,唉,,,山人当初叮嘱汝当于山下安营扎斋的,,,,
什么?封我潜水员,去,公报私仇!好吧好吧,我错了,沙子是本期夺冠的最大热门,总冠军的最有力争夺者,如果沙子是男的,那一定是帅哥,如果是MM,那一定是米女 :

EMQIRE:大概是因为学业繁忙吧。小刀好像不太有时间经营自己的球队,早知道,KG还不如给偶呢,不过,任何和小刀对阵的人,都会主动放弃TO和PF两项的。而小刀也是这两项冠军的常客,不过刀最让我不爽的地方是,几乎每周必拿TO和PF的单项,论坛名字又超难打,害我每次专门为你ctrl c ctrl v。

annie2006:虽然排名靠后,但是安安接手二叔的球队之后,居然连战连胜。看来,米女的RP都是不错的。球队木什么好说的了。谈下安安本人吧,安安是一位相当漂亮的,相当可爱的,相当聪明的,相当活泼的,相当温柔的上海美少女。本人现在安安的QQ号,手机号,照片待售:其中,Q号50盾,手机号200盾,照片每张500盾。一次买3张1000盾。有意者短消息联系。。。。

TIM:啥都不说了,眼泪哗哗的,,真是天妒英才啊!!!!!

好吧,,下面是本周单项冠军。

本周战况:

本周单项冠军:

FG:.514 a qino (xinsuimadong )
FT:.909 tinysands (tinysands )
3P:18 JX、june (儿童节、jonathanxu9)
PTS:294 june (儿童节 )
REB:143 june (儿童节 )
AST:72 june (儿童节 )
ST:28 c1a801 (c1a801 )
BLK:19 k requiem (paean )
TO:18 EMQIRE (☆圆月弯刀☆ )
A/T:1.89 EMQIRE (☆圆月弯刀☆ )
PF:31 EMQIRE (☆圆月弯刀☆ )

奖金10分钟内转账。。。。。。

此帖于 2006-02-20 23:59 被 team 编辑。
team离线中   +10引用
 2006-02-21 00:00  #2
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
🏆 🏆
回复: [FBA]我眼中的18位GM及本周单项冠军

june和刀就獨霸了七項的單項...

我的吃豆腐神功... 見笑...
到門特的級數才是成功...

我現在還讓你看到我在吃... 那就是敗筆了...

對於T我也想說下一點感覺
T的RP就是太差... 大概是經常吃MM豆腐的關係...
(豆腐吃得多, BG就能治你了) :-D
他的球队本是不錯... 哈哈哈.. 選人的方法也是我想的那一种... (可惜我是電腦選的 : )
終歸是RPWT,不過簽回來的FA總是發标,當然有些是紅丸之裁 :
下年... T是勁敵
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-02-21 00:05  #3
21 20 9

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾
🏆

死顶……

不过某T是不是把偶和c1a801弄混鸟,评价越看越像是那个卵lm……偶可是超级大好淫:-D
 2006-02-21 00:49  #4
大叔

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
🏆

GM简评写的真是赞!可惜某T太过谦虚,对自己一笔带过。偶也不顾狗尾续貂之嫌,补上某T的简评。

TIM:初入联盟,意FBA乃“Fuck、Bite、Attack”之略,故于选秀时抢得大小O及阿泰等猛男若干,其势风雷动九天、云雨播天下。及至开战,方悟此F非彼F,乃急急出没人肉市场,猛扯皮条生意。开战十周有余,某T仍雄居榜尾,筑CS奇观一道。某T抱怨规则不公,出言漠视FBA,然其人员变动之勤,仅次交王小K及裁王红丸(据说被其所裁之人,必然在FBA大红大紫)。如此勤政,下季状元之签,也是名至实归。

此帖于 2006-02-21 07:58 被 邓不肯 编辑。
邓不肯离线中   引用
 2006-02-21 09:55  #5
goal

引用:
作者 邓不肯:
GM简评写的真是赞!可惜某T太过谦虚,对自己一笔带过。偶也不顾狗尾续貂之嫌,补上某T的简评。

TIM:初入联盟,意FBA乃“Fuck、Bite、Attack”之略,故于选秀时抢得大小O及阿泰等猛男若干,其势风雷动九天、云雨播天下。及至开战,方悟此F非彼F,乃急急出没人肉市场,猛扯皮条生意。开战十周有余,某T仍雄居榜尾,筑CS奇观一道。某T抱怨规则不公,出言漠视FBA,然其人员变动之勤,仅次交王小K及裁王红丸(据说被其所裁之人,必然在FBA大红大紫)。如此勤政,下季状元之签,也是名至实归。

:-o :-o :-o

偶对FBA的初理解被大叔一语道破,PFPF,不出意外,本人明年将贵为状元,谢谢大家捧场。

还有,,大叔的头像,,真是狂赞。。。
 2006-02-21 10:06  #6
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
🏆

tim这贴不错(赞一下你的签名)

辛苦了!~~

啧,本周又有收入了

ps:lm是良民的缩写。

^_^
 2006-02-21 10:06  #7
大叔

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
🏆

不知不觉,群里已经有TIM、红丸两个太阳了。
TIM久日成精,乃“日成”。
红丸初日未久,曰“正日”。
邓不肯离线中   引用
 2006-02-21 10:14  #8
goal

引用:
作者 邓不肯:
不知不觉,群里已经有TIM、红丸两个太阳了。
TIM久日成精,乃“日成”。
红丸初日未久,曰“正日”。

谢大叔提携,这个称号不错,,收下了。。

偶对朝鲜新现代史知之甚少,

请教下红丸,日成和正日是虾米关系呀? 8-) 8-)
 2006-02-21 10:18  #9
幻觉

🏆

引用:
作者 team:
谢大叔提携,这个称号不错,,收下了。。

偶对朝鲜新现代史知之甚少,

请教下红丸,日成和正日是虾米关系呀? 8-) 8-)

日成是正日他爹
 2006-02-21 11:01  #10
祝福

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾
🏆

赞下简评,这下我就对各位前辈有了解了。挖哈哈。
有点坐享其成的感觉,刚接手就三甲了。感谢大叔,感谢米女。
在众人期待下,丸子终于日成了。从此就由LM变成超级LM了。。。
点广告啊,点广告!
duguqiou离线中   引用
 2006-02-21 12:40  #11
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
🏆 🏆

嗯……精华就不给了……(靠…我还写过那么多战报呢……)不过奖励10盾……意思意思……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-02-21 12:47  #12
TimmyD21

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾

Team公开拍马屁的精华,鉴定完毕 :-)
芝加哥小熊离线中   引用
 2006-02-21 19:51  #13
幻觉

🏆

鸡熊又来show头像了

^_^
 2006-02-25 23:08  #14
苦力

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾
🏆

惨不忍堵的一周...

要是这周是对TIM或者红完就好了...

总之,我的RP是个WT...

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!