马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 05年总决赛GAME7(高清) PART2 (7天时间)

主题工具
 2008-04-11 13:13  #1
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
05年总决赛GAME7(高清) PART2 (7天时间)

40512074离线中   引用
 2008-04-12 15:54  #2
观众

加入日期: 2007-07-20
现金: -25 盾
回复: 05年总决赛GAME7(高清) PART2 (7天时间)

524094127@qq.com谢谢楼主了
行者无疆谜离线中   引用
 2008-04-13 03:46  #3
观众

fragrant2106的头像

加入日期: 2006-10-13
现金: 140 盾
回复: 05年总决赛GAME7(高清) PART2 (7天时间)

38222662@qq.com,太感谢楼主拉~~~~
fragrant2106离线中   引用
 2008-04-13 08:22  #4
吉祥物

tomzhi的头像

加入日期: 2007-06-09
现金: 4 盾

Oh,no. lz,系统提示我该文件已经被下载了200次,望lz能发我邮箱,05年的4场比赛就差这个part了。
qq邮箱为: tomzhi@qq.com
万分感激。

到达终点前沿途的风景一样要好好欣赏,细细品味。
tomzhi离线中   引用
 2008-04-13 14:16  #5
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

qq中转站好像只能下载200次~~
40512074离线中   引用
 2008-04-13 17:33  #6
观众

xpliben777的头像

加入日期: 2007-11-15
现金: 0 盾

xppassion◎163.com谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
xpliben777离线中   引用
 2008-04-14 09:06  #7
观众

加入日期: 2008-04-09

该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。

19884049@qq.com

谢谢楼主了!!
afalon离线中   引用
 2008-04-14 18:48  #8
游客

540224644@qq.com
谢谢~!
 2008-04-15 00:32  #9
啦啦队

showfish的头像

加入日期: 2007-06-17

375782095@qq.com
谢谢。如果能把你拥有的其他的所有的视频都给偶偶将感激感激再感激
 2008-04-15 16:21  #10
球童

weipeng134的头像

加入日期: 2006-01-17
现金: 82 盾

406634687@qq.com 谢谢 game7part2
weipeng134离线中   引用
 2008-04-15 16:41  #11
观众

加入日期: 2005-02-08
现金: 43 盾

下载次数上限了哦.怎么办啊. 帮忙啊
huangxin21离线中   引用
 2008-04-15 16:43  #12
观众

加入日期: 2005-02-08
现金: 43 盾

huangxin21离线中   引用
 2008-04-16 11:19  #13
观众

加入日期: 2007-07-20
现金: -25 盾

已经不能下了么?楼住给个答复啊
行者无疆谜离线中   引用
 2008-04-16 19:23  #14
观众

加入日期: 2007-12-25

493131332@qq。com,谢谢楼主了~~~
swe07026离线中   引用
 2008-04-19 05:08  #15
观众

加入日期: 2008-04-18

已过期.能否重发一个?不胜感激!
yyworld2离线中   引用
 2008-04-19 05:09  #16
观众

加入日期: 2008-04-18

qq邮箱:3787787@qq.com
yyworld2离线中   引用
 2008-04-20 02:08  #17
裁判

keyssharp的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾

好多同志没下来这部分吧。我现在再传一次,288别介意%!……!……
还有一个小时,吼吼 GO SPURS GO!先眯一会,KITTY...
醒来没上传完诅咒。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!