马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 2008-09马刺比赛视频下载集合帖(更新11.15马刺VS火箭下载)

主题工具
 2008-11-06 18:06  #1
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
2008-09马刺比赛视频下载集合帖(更新11.15马刺VS火箭下载)

新赛季已经开始了,为了方便大家下载因为马刺,特开此贴,

希望大家都努力寻找,争取下到每场比赛吧!

希望大家在下QQ中转站里面的比赛时候,最好不要用迅雷下载!!因为迅雷开5线程 那1个人下 就等于5个人下,这也就是为什么QQ经常说下载人数过多的原因

所有技术统计见:
http://www.basketball-reference.com/teams/SAS/2009_games.html

........................................................................................................
11.29马刺VS灰熊--TP复出

(全场,900M,flv,英语)
11.27马刺VS公牛-Hill小正太继续爆发
(全场,FLV,英语)

11.25马刺VS灰熊(Manu复出之战)

(全场,FLV,960M,英语)
11.20马刺VS掘金
11.18马刺VS快船
11.17马刺VS国王

这三场比赛是仅有BT下载
11.15马刺VS火箭

(下载全场@Rayfile,1.0G,英语)

11.13马刺VS雄鹿

(下载全场@Rayfile;0.9G;英语;FLV)

11.12马刺VS尼克斯

(下载全场@Rayfile;0.9G;英语;FLV)

11.08马刺VS热
(全场录像观看)

11.06森林狼VS马刺:

1.
(下载全场@Rayfile;1.30G;英语;MP4)

2.

(上半场@QQ中转站;英文;MP4,提取码:b4060b12)
(]下半场@QQ中转站;英语;MP4,提取码:a47099d3)
11.05 马刺VS小牛

(下载全场@rayfile;796M;英语;AVI)
11.03 开拓者VS马刺

1:
(下载上半场@纳米盘 (587MB; 英语;MP4) )
2:
(下载下半场@纳米盘 (587MB; 英语;MP4))

10.30 马刺VS太阳

(下载全场@RayFile (1.4GB;英语; MP4) )

此帖于 2008-12-25 20:49 被 40512074 编辑.
40512074离线中   引用
 2008-11-06 18:35  #2
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾
回复: 08-09马刺比赛下载集合帖

这贴好,来顶一下

我去HC水楼跟他们说一声
 2008-11-07 00:36  #3
啦啦队

加入日期: 2008-10-15
现金: 223 盾
回复: 08-09马刺比赛下载集合帖

好!!顶
hillmy离线中   引用
 2008-11-07 06:51  #4
寻找无双.pipi

40512074的头像

回复: 08-09马刺比赛下载集合帖(更新马刺VS森林狼下载)

更新森林狼VS马刺比赛下载,谢谢忧郁布丁和key的的发布

此帖于 2008-11-07 07:16 被 40512074 编辑.
 2008-11-07 09:18  #5
裁判

keyssharp的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾
回复: 08-09马刺比赛下载集合帖(更新马刺VS森林狼下载)

关于播放的问题:
视频在开始的15分钟以内停留在LEAGUE PASS的LOGO,这部分请跳过 奥巴马不辞劳苦,提前录制,拜!

播放器的问题:1.用REAL11可以直接播放。
2.我用的终极解码,可以用其中的KMPLAYER直接播放,其中的暴风不可以。安装FLV解码器FLVSPLITTER以后情况相反:KMP罢工,暴风接工,RT. 这个解码器安装后,暴风和系统自带的WMP都可以顺利播放,WMP好像更流畅些。解码器下载:
http://www.gomplayer.cn/down/files/FLVSPLITTER.EXE 安装即可用暴风和WMP播放。
3.FLV PLAYER应该可以,但推荐下载上述解码器,一劳永逸。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2008-11-07 12:05  #6
裁判

tlfangle的头像

加入日期: 2006-04-17
现金: 0 盾

好想看怕克55分的。。。。。。。下不了。。哪位兄弟在QQ上发给我行不? 414730269
What if our love never went away?
What if it's lost behind words we could never find?
Baby, before it's too late,
tlfangle离线中   引用
 2008-11-07 12:36  #7
球童

加入日期: 2008-04-23
现金: 16 盾

lz 好人
dreamofathens离线中   引用
 2008-11-07 12:38  #8
寻找无双.pipi

40512074的头像

SB出了昨天对森林狼的1.34G版本,有条件的可下来传到网盘里让大家共享下
 2008-11-07 12:39  #9

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

pi版快想想办法,这么好的比赛居然TMD的这么难下,这是什么时代啊?
 2008-11-07 12:47  #10
观众

加入日期: 2007-08-25
现金: 85 盾

怎么下载不了
晚秋深处离线中   引用
 2008-11-07 12:48  #11
观众

加入日期: 2007-08-25
现金: 85 盾

每次下载都是一个网页~555555555~

中转站的说超过了200次没法下~~~~~~~~~~
晚秋深处离线中   引用
 2008-11-07 14:05  #12
可爱村长

村长tang的头像

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾
村长tang 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第8名

我也下不了啊啊啊啊啊

Parker 的55分,能不能麻烦哪位传到我老婆的QQ邮箱啊

milanka@qq.com

感谢好淫啊~~
 2008-11-07 15:23  #13
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

这个下载不了啊
怎么回事啊
谁有其他的地址?

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2008-11-07 18:29  #14
观众

加入日期: 2008-10-31
现金: 16 盾

我来迟拉!!5~~~希望再发,万分感谢~~
179220616离线中   引用
 2008-11-07 19:32  #15
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

http://www.rayfile.com/zh-cn/这个网站很好用。

谁有比赛的可以上传到这个网站。然后把提取码粘贴到论坛即可。

此帖于 2008-11-07 19:42 被 稻稻草 编辑.
稻稻草离线中   引用
 2008-11-07 21:22  #16
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾

安装了解码器还是看不了……
为啥啊
royjau离线中   引用
 2008-11-07 22:28  #17
寻找无双.pipi

40512074的头像

阿姨没看到第一个版本吗,就是你说的那个网页啊~~~~
引用:
作者 royjau:
安装了解码器还是看不了……
为啥啊

老叔看温馨提示

引用:
我也下不了啊啊啊啊啊

村长RP太差~~ :-D :-D
 2008-11-08 07:47  #18
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾

有声音没图像……
royjau离线中   引用
 2008-11-08 13:20  #19
裁判

keyssharp的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾

MP4版本我已上传到QQ和rayfile,到HC马刺专区下载吧。
http://bbs.hoopchina.com/read.php?tid=463571&page=1&toread=1

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2008-11-08 16:02  #20
观众

被刺到了的头像

加入日期: 2008-05-05
现金: 55 盾

嘿嘿,我正在下呢,两部分都70%多了
这场我要好好收藏的~~
我喜欢这一家三口!!
where tracy destroy spurs' rp happens
被刺到了离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!