马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 需要马刺币下视频的刺迷请进---本活动已截止,请大家到银行领取工资

主题工具
 2006-02-11 19:34  #681
裁判

tj8crack的头像

加入日期: 2005-06-03
现金: 12 盾
回复: [号召&征集]需要马刺币下视频的刺迷请进

偶去银行看了,有偶的100盾工资。。。。。。。谢谢了偶有钱钱了,呵呵
 2006-02-11 19:37  #682
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

引用:
作者 team:
楼上的穷人们,请去银行领取工资!

我去领了~可还是穷人~我从最富的女人~变成最穷的了
 2006-02-11 22:51  #683
球童

加入日期: 2005-04-10
现金: 71 盾

需要马刺币下载比赛,麻烦给我一点吧
shengping离线中   引用
 2006-02-11 22:53  #684
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

你可以去银行领本周工资~
我....很穷~一共200盾,199盾都是别人的
 2006-02-12 20:26  #685
啦啦队

sas8304的头像

加入日期: 2005-06-27
现金: 21 盾

大家好,我是一个喜欢马刺近十年的球迷,从TD进入NBA的第一年就喜欢上了马刺,因为TD也接受了除MJ之外的另一个NBA世界。
此前半年多我就几乎每天来到这里看阿莫拉的帖子,一直只是游客登陆来欣赏大家的文章,因为我喜欢这里,喜欢这里的安静,喜欢这里大家独特专业的见解,每次看完网易新浪之流的篮球文章都感触很大,因为每次看完那些地方的文章都很敬重和向往CHINASPURS的整体素质,一直不敢在这发帖,默默的欣赏了这个家庭很久,因为自己实在觉得自己与众位相比差距很大,所以不敢献丑,这两天因为看到马刺的不安定所以真的很想和大家一起分享交流的畅快,可是没有盾发不了帖子,特此想大家资助,以能加入到大家的行列。
这里很安静,很马刺,很有有马刺宁静的气氛,从不张狂,没有Y黑Y蜜之类的低俗之争,希望大家同意我这个青岛男生加入到这个家庭的行列,在此谢谢诸位
sas8304离线中   引用
 2006-02-12 21:36  #686
白金翻译

小楼一夜听春雨的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 2580 盾

引用:
作者 sas8304:
大家好,我是一个喜欢马刺近十年的球迷,从TD进入NBA的第一年就喜欢上了马刺,因为TD也接受了除MJ之外的另一个NBA世界。
此前半年多我就几乎每天来到这里看阿莫拉的帖子,一直只是游客登陆来欣赏大家的文章,因为我喜欢这里,喜欢这里的安静,喜欢这里大家独特专业的见解,每次看完网易新浪之流的篮球文章都感触很大,因为每次看完那些地方的文章都很敬重和向往CHINASPURS的整体素质,一直不敢在这发帖,默默的欣赏了这个家庭很久,因为自己实在觉得自己与众位相比差距很大,所以不敢献丑,这两天因为看到马刺的不安定所以真的很想和大家一起分享交流的畅快,可是没有盾发不了帖子,特此想大家资助,以能加入到大家的行列。
这里很安静,很马刺,很有有马刺宁静的气氛,从不张狂,没有Y黑Y蜜之类的低俗之争,希望大家同意我这个青岛男生加入到这个家庭的行列,在此谢谢诸位

以上真是极大的赞美啊,这样的感受就是支持网站运作下去的动力吧。
现在大家的资产都被清零了,请去银行领工资...
 2006-02-12 21:57  #687
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

引用:
作者 sas8304:

汗……夸得人都要脸红了……>_________<

挑个小毛病……阿莫拉?阿拉莫?……

Anyway……Warmly Welcome……

不过这句话偶很赞同:这里很安静,很马刺,很有有马刺宁静的气氛,从不张狂,没有Y黑Y蜜之类的低俗之争

希望能真正的做到把CS弄成马刺式的CS……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-02-13 03:57  #688
吉祥物

szckt的头像

加入日期: 2005-05-03
现金: 205 盾

小弟我没有钱了,哪位大哥行行好给点吧~~
 2006-02-15 00:38  #689
吉祥物

szckt的头像

加入日期: 2005-05-03
现金: 205 盾

我没钱了~~~~谁能给点吗??
 2006-02-15 00:41  #690
Young

tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

银行领工资,请查看大……………………大大………的置顶帖

2006-02-15 10:36  #691
裁判

Goodenough的头像

加入日期: 2005-05-25
现金: 42 盾

邓肯
fans
就是没钱啊
 2006-02-15 10:38  #692
Young

最后提醒一次……去银行领工资……

2006-02-19 00:30  #693
啦啦队

加入日期: 2005-12-26
现金: 47 盾
回复: [号召&征集]需要马刺币下视频的刺迷请进---本活动已截止,请大家到银行领取工资

呵,支持,本来想捐个整数来着,无奈口袋已经空掉了,190盾,小熊请查收。

CHINASPURS是我家,建设靠大家!
kenlvin离线中   -5引用
 2006-02-19 00:44  #694
Young

回复: [号召&征集]需要马刺币下视频的刺迷请进---本活动已截止,请大家到银行领取工资

楼上的同学……嗯…反正偶也发了短消息通知了……好吧,灌水?至少表复制别人的回帖内容吧……太惨不忍睹了点……真是有点不能忍……

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!