马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » <BT下载> 5月20 马刺VS超音速 第六场

主题工具
 2005-05-20 18:02  #1
C C
阿山

C C的头像

加入日期: 2005-03-29
现金: 60 盾
<BT下载> 5月20 马刺VS超音速 第六场

2005-05-20 18:14  #2
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名
回复: <BT下载> 5月20 马刺VS超音速 第六场

谢谢,支持!!!
 2005-05-20 18:17  #3
我的爸爸是高干

小鼬鼬的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 1 盾

要下载多久?
 2005-05-20 18:28  #4
板凳

加入日期: 2005-03-23
现金: 9 盾

Thanks
rfr777581离线中   引用
 2005-05-20 18:42  #5
禁止不发言

Tim2cn的头像

加入日期: 2005-03-04
现金: 597 盾

种子跑了,速度很慢,所以没往上发。。还是等悠风的吧
 2005-05-20 18:45  #6
禁止不发言

Tim2cn的头像

加入日期: 2005-03-04
现金: 597 盾

据朋友说这个种子是坏的。。。我到7%时健康度为0%。。。可能要重新做种子。。。
 2005-05-20 19:02  #7
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

怎么下载了 看不起啊
hmjbat离线中   引用
 2005-05-20 19:06  #8
我的爸爸是高干

小鼬鼬的头像

引用:
作者 Tim2cn:
据朋友说这个种子是坏的。。。我到7%时健康度为0%。。。可能要重新做种子。。。

小姐和bitcomet有着什么关系?
 2005-05-20 19:06  #9
我的爸爸是高干

小鼬鼬的头像

我下到9.3就不下了.
 2005-05-20 19:43  #10
啦啦队

加入日期: 2005-01-26
现金: 0 盾

應該不是壞了吧...像是什麼"超級種子"模式啊..我也搞不太懂...不過...反正就是大家都會下的很慢啊.....除非你要等到有人真的完全下好了..看現在...12點以後吧...你再下也許就會很快了...
yeeyun离线中   引用
 2005-05-20 20:35  #11
球童

加入日期: 2005-04-06
现金: 0 盾

文件坏了打不开
七色帆离线中   引用
 2005-05-20 20:50  #12
fct
球童

加入日期: 2005-03-02
现金: 83 盾

去伊甸园下吧
那里好快
fct离线中   引用
 2005-05-20 21:07  #13
C C
阿山

C C的头像

50%,我在奋斗着
 2005-05-20 21:26  #14
C C
阿山

C C的头像

引用:
作者 fct:
去伊甸园下吧
那里好快

这个就是从伊甸园里转来的
 2005-05-20 22:08  #15
观众

加入日期: 2005-01-08
现金: 98 盾

等影视帝国出吧,那边的比赛质量是最好的了,清晰很多的啊!
爱尔兰咖啡离线中   引用
 2005-05-22 13:18  #16
吉祥物

智慧城的头像

加入日期: 2005-04-01
现金: 25 盾

还要等?
智慧城离线中   引用
 2005-05-25 20:34  #17
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

好看好看~~~~~~~~~~~~~~~~
hmjbat离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!