马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » 重发+总置顶+黑体+四号字:转让Ming, Yao

主题工具
 2005-12-22 22:01  #1
<_^
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: 149 盾
重发+总置顶+黑体+四号字:转让Ming, Yao

请各位报价,谢谢。
 2005-12-22 22:03  #2
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾
回复: 总置顶+黑体+四号字:转让Ming, Yao

瓜要哪个位置的球员?

此帖于 2006-01-16 21:46 被 team 编辑.
team离线中   引用
 2005-12-22 22:03  #3
<_^
板凳

内线,或PG

谢谢
 2005-12-22 22:05  #4
21 20 9

红丸的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾
红丸 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第5名

内线:D.Diop+J.Foster+大z

PG:snow+watson+Gordon

谢谢
 2005-12-22 22:10  #5
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾
回复: 重发+总置顶+黑体+四号字:转让Ming, Yao

白魔鬼BIBBY,,可搭配龙套。
 2005-12-22 22:47  #6
<_^
板凳

引用:
作者 红丸:
内线:D.Diop+J.Foster+大z

PG:snow+watson+Gordon

谢谢

我想2换2,目前锋卫人满为患,而内线和PG位置比较缺人,想送出Desmond Mason

Yao和Mason换Z和Watson,如何?
 2005-12-22 22:55  #7
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………提醒一下………………Yao至少要休息6周……
FBA比赛总共也没多少周…………大家先仔细合计合计哈……嘿嘿……来砸瓜的场子……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2005-12-22 23:06  #8
<_^
板凳

引用:
作者 tinysands:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………提醒一下………………Yao至少要休息6周……
FBA比赛总共也没多少周…………大家先仔细合计合计哈……嘿嘿……来砸瓜的场子……

谢谢
 2005-12-23 09:23  #9
21 20 9

红丸的头像

红丸 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第5名

引用:
作者 juncan:
我想2换2,目前锋卫人满为患,而内线和PG位置比较缺人,想送出Desmond Mason

Yao和Mason换Z和Watson,如何?

我现在是PG以及摇摆人成群,所以这个2换2的建议考虑下,有意的话给你答复~

沙子好坏,哈

谢谢
 2005-12-23 09:39  #10
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

引用:
作者 juncan:
谢谢

哈哈哈真有風度
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2005-12-24 10:08  #11
21 20 9

红丸的头像

答复瓜:考虑到各个方面因素,决定取消这交易!^_^

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!