马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 汗,我刺今天147分

主题工具
 2010-03-20 12:17  #1
啦啦队

加入日期: 2007-07-10
现金: 200 盾
汗,我刺今天147分

今天对勇士居然轰下147分,完全不是平时的作风么。赢球固然是好事,但是这么个赢法有点担心!
 2010-03-20 12:27  #2
观众

xingchunxiao的头像

加入日期: 2009-11-02
现金: 400 盾
回复: 汗,我刺今天147分

哈哈 开荤了。
xingchunxiao离线中   引用
 2010-03-20 12:31  #3
板凳

Spirit的头像

加入日期: 2007-01-20
现金: -12 盾

赢多了担心,赢少了也担心。
难道我刺现在就这么不值得信任?
打中下游球队我们还是很有优势的,真正的挑战在后面几场。
Spirit离线中   引用
 2010-03-20 12:32  #4
啦啦队

加入日期: 2009-04-13
现金: 50 盾

马大帅出场了,感觉挺不错的
chiecsft离线中   引用
 2010-03-20 12:47  #5
吉祥物

加入日期: 2006-02-16
现金: 281 盾

赢多赢少真的有本质区别的,二楼的兄弟可以翻翻前几年打勇士的比赛,那时候金州匪帮大胡子、船长都是巅峰期,进攻火力超一流,但是我刺就是能把它们得分压制在80多分上下,曾经的一流防守,随着三叔退役、TD老化已经一去不返了,现在要赢这种炮轰球队我刺只有和他对攻
HY2006离线中   引用
 2010-03-20 12:52  #6
啦啦队

我爱邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 40 盾

147 斯诺克的满分!非常不错
我爱邓肯离线中   引用
 2010-03-20 13:06  #7
观众

加入日期: 2010-01-16
现金: 44 盾

好久没这么爽了
960887385离线中   引用
 2010-03-20 13:42  #8
封禁用户

加入日期: 2010-01-29
现金: -15 盾

[QUOTE=HY2006]赢多赢少真的有本质区别的,二楼的兄弟可以翻翻前几年打勇士的比赛,那时候金州匪帮大胡子、船长都是巅峰期,进攻火力超一流,但是我刺就是能把它们得分压制在80多分上下,曾经的一流防守,随着三叔退役、TD老化已经一去不返了,现在要赢这种炮轰球队我刺只有和他对攻
------此言差矣.....这场只是我刺前天输的憋屈的结果而已~那天回去指不准波波执行什么家法了~不过貌似那家法对梅森毫无作用
从今天比赛能看出我刺真正的板凳实力(只不过我刺没啥记性~赢一场又会忘了疼) 其实老大还是有所保留 今日不是梅森个败类的话,我刺160估计都有可能
(PS:梅森是不是波波亲戚啊!!!? 为啥打的跟屎一样还场场都能出场半天???波波嘛意思??!)
No.21离线中   引用
 2010-03-20 16:04  #9
观众

xingchunxiao的头像

加入日期: 2009-11-02
现金: 400 盾

得多少分到没什么意义,让对手得多少分倒是能体现点儿什么。立队之本嘛!
xingchunxiao离线中   引用
 2010-03-20 16:12  #10
板凳

加入日期: 2008-11-29
现金: 250 盾

下载下来保留吧。还是那句话,关键看老大和小基打球。
firecar离线中   引用
 2010-03-20 16:46  #11
板凳

加入日期: 2005-12-10
现金: 608 盾

原来我刺打炮轰也是这么牛的啊!!!火力猛
heming007离线中   引用
 2010-03-20 17:44  #12
苦力

greatestteam的头像

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

罚丢了15个球,不然破Suns的记录很轻松
greatestteam离线中   引用
 2010-03-20 17:57  #13
裁判

kangshifu620的头像

加入日期: 2007-04-30
现金: 105 盾

引用:
作者 这该死的爱:
今天对勇士居然轰下147分,完全不是平时的作风么。赢球固然是好事,但是这么个赢法有点担心!

勇士队的防守只有NBDL级别,而且全队只要打得开心,不在乎输赢。我刺在这样的对手身上得多少分,赢多少分意义都不大,重要的只是我们又赢了一场比赛而已。
 2010-03-20 19:06  #14
啦啦队

加入日期: 2009-05-26
现金: 598 盾

我刺现在的防守已经大大不如从前了,而且防守不是一天两天能练成的。想赢球,现在必须要抓进攻。我发现,只要我刺命中率能在50%往上,我刺基本上都能赢球
yonienjcn离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!