马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 追随叮当之路(六)

主题工具
 2005-04-25 07:41  #21
C C
阿山

加入日期: 2005-03-29
现金: 60 盾
回复: 追随叮当之路(六)

我很感动的:03年马刺拿了西区冠军后在小牛更衣室里,本想通过电视画面瞧瞧两眼TD的,以次让自己骄傲一把。但是,但是,嗯,只看到了一眼,当时看到貌似站在人群的最后面,然后当晚上网找来TD的图片,确实是的,微笑着,一点都没想抢功劳,站在最后面

还有03年夺冠后新闻发布会,TD向CB送祝福的,祝他早日康复的,也很让我感动
 2005-04-25 22:05  #22
裁判

加入日期: 2005-02-12
现金: -33 盾

小熊你太太太太了不起了~~~ 佩服哦~~~~昨天没能上来捧场实在过意不去啦:p
太美丽的旋律了,这是我最爱的马刺,在这个梦幻般的季节里奠定和沉积了我对马刺永远的爱与忠诚
这是幸福的感觉
有些东西值得我们永远去纪念
嗳呦呦~离线中   引用
 2005-04-25 23:29  #23
裁判

加入日期: 2005-03-17
现金: 50 盾

頂~~~~
via-drexler离线中   引用
 2005-04-26 20:49  #24
TNT 帅哥
西行法师

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
🏆

00年的时候我想不会去公牛吧,02年的时候我想明年我们会赢的,03年的时候我想不要像02年就好,04年的时候信心爆棚,05年什么也不想

多少次在大门外游荡,一个声音高叫着:进来吧,赌总冠军。今年这个时候,不知道是傻了还是明白了,一代王朝又如何。

Tim Duncan ,教练,队友们 谢谢
 2005-05-19 23:53  #25
中国小刺迷共同的大大

加入日期: 2005-01-07
现金: 139 盾

小熊文笔好好哦
七个太阳离线中   +20引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!