马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 我強烈建議chinaspurs現在這個logo轉換一下

主题工具
 2010-01-24 21:57  #1
板凳

誓必奪冠的馬刺的头像

加入日期: 2006-12-05
现金: 310 盾
我強烈建議chinaspurs現在這個logo轉換一下

現在這個 spurs 太灰暗了

每次進來 都覺得很灰
再加上 馬刺每次的輸球 顯得更加灰

為何不加入馬刺的 團體合照 或者 馬刺正選的出場照

總之越有氣勢就越好
 2010-01-24 23:02  #2
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名
回复: 我強烈建議chinaspurs現在這個logo轉換一下

欢迎楼主贡献一个有气势的logo。。。 : )
xinsuimadong离线中   引用
 2010-01-24 23:35  #3
板凳

誓必奪冠的馬刺的头像

回复: 我強烈建議chinaspurs現在這個logo轉換一下

引用:
作者 xinsuimadong:

例如這些

2010-01-24 23:38  #4
板凳

誓必奪冠的馬刺的头像

引用:

這張也不錯
可惜人物已變.... 我挺喜歡出場 好有氣勢的馬刺正選照
好惜 找不到更型 更帥 更新的

但我最喜歡的是 上面 尾二那張 gino那表情很有霸氣
 2010-01-25 01:10  #5
裁判

cube1980的头像

加入日期: 2008-11-20
现金: 0 盾

我还是喜欢现在的Logo。Logo上有人以后反而觉得弱掉了
cube1980离线中   引用
 2010-01-25 12:01  #6
Thx, Bruce

xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

赞一个,楼主蛮用心的。。: )

貌似是瓜哥在维护logo,可以继续再完善一下,看能不能被收录进去。。 加油吧,优秀的工作总是能被收录的。
 2010-01-25 15:59  #7
板凳

誓必奪冠的馬刺的头像

引用:
赞一个,楼主蛮用心的。。: )

貌似是瓜哥在维护logo,可以继续再完善一下,看能不能被收录进去。。 加油吧,优秀的工作总是能被收录的。

謝謝你

哎.........沒有人理會我 只有你才知道我的用心
 2010-01-25 19:41  #8
Thx, Bruce

能想着贡献总是好的 : )

至于没有被收录,原因多半是还没有达到logo的标准:首先大小不合适。我想做logo还需要其他的方面工作。比如,色泽?内涵?跟forum颜色不冲突?
 2010-01-25 21:47  #9
板凳

誓必奪冠的馬刺的头像

不是這個問題 不是收不收錄的問題

而是很少人回覆 ><
誓必奪冠的馬刺离线中   引用
 2010-01-28 01:55  #10
吉祥物

加入日期: 2005-10-09
现金: 239 盾

刺区冷也不是一天两天了,
大家都喜欢潜水
我来支持一下
zhangxiaozhou离线中   引用
 2010-01-30 15:55  #11
Thx, Bruce

我喜欢这张,挡拆!!( Pick and Roll )
抓拍的恰到好处。。。感谢hoop的筒子上传。。

此帖于 2010-01-30 16:12 被 xinsuimadong 编辑.
 2010-01-30 16:09  #12
Thx, Bruce

试着搞了下。。。

此帖于 2010-01-30 16:46 被 xinsuimadong 编辑.
 2010-01-30 23:24  #13
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

支持一个,大家都不吭气,慢慢的我也懒得说话了
Manu Parker离线中   引用
 2010-01-30 23:24  #14
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

图片非常赞, by the way
Manu Parker离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!