马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 詹姆斯对老大无礼

主题工具
 2010-02-15 12:20  #1
观众

加入日期: 2010-01-18
现金: 0 盾
詹姆斯对老大无礼

詹姆斯接韦德传球双手将球反扣入筐,意犹未尽,拉筐做引体向上,脚碰到老大头部
caisiying1127离线中   引用
 2010-02-15 12:22  #2
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾
回复: 詹姆斯对老大无礼

应该直接发在水族馆
Manu Parker离线中   引用
 2010-02-15 18:48  #3
观众

加入日期: 2009-11-29

对!害得呆子还用手挡着躲了一下。扣就扣呗,还碰到我们老大!
天使de号角离线中   引用
 2010-02-15 20:57  #4
裁判

七夏的头像

加入日期: 2008-07-23
现金: 200 盾

背景男很喜欢这样
七夏离线中   引用
 2010-02-15 20:59  #5
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

那一下,我想到了07年的冠军。
hmjbat离线中   引用
 2010-02-15 22:43  #6
裁判

hong3442005的头像

加入日期: 2006-05-20
现金: 48 盾

很好,看来背景帝今年是真想拿冠军。。。
hong3442005离线中   引用
 2010-02-16 20:04  #7
封禁用户

No.xy的头像

加入日期: 2010-02-01

引用:
作者 hmjbat:
那一下,我想到了07年的冠军。

不错 同感 ~
记得07赛季某场常规赛,我刺对骑士中,詹姆斯一个大扣把呆呆骑在地上,人家呆呆老实防守,篮底没动,我就说呆呆要是起跳盖帽,不一巴掌给你丫一大嘴巴子,当时我身边人都笑说邓肯不行了,我就笑了:你詹姆斯那狂样~(纵使你有点身体资本这两年挺耀眼,但你永远无法与乔丹科比并肩,你几年后就会被取代,本人开始就不喜欢詹姆斯,第一,长的极丑,第二,身材雷人,没有肌肉线条美感,纯粹筋肉男,第三,投篮姿势难看,运球两腿跟螃蟹似的,就这三点,他跟很多伟大极品球星永远无法齐肩,要知道,有些时候,后天努力也弥补不了先天的某些优势)
那时,电视总是转播那画面,看着呆呆被骑倒在地,自己很难受,呆呆RP好,要别人,早开战了,还有就是,呆呆大智若愚,好不好看,冠军才说了算,果然,那年,人家马刺横扫骑士!!你骑士被虐的有话说么?你詹姆斯那时看着不也焉了?学学老大吧!你还只是棵菜~
大家记得08奥运么,一次詹姆斯罚球,本该用手扔给裁判,人家詹姆斯嚣张的一膝盖顶给裁判,好家伙你是皇马呀 不过牌大嘛~呵呵 你詹姆斯以为你真的很牛无法取代?只不过NBA新推的一张牌而已~中国讲究个低调谦虚,你为人那么张狂,别人会服你么?(喜欢他的很多,这没关系,大家看到好的一面并喜欢很正常)
全明星,众星的舞台,娱乐而已对吧~意思一下行了呗~但你别压着别人出风头!只是人家不跟你计较罢了~你丫扣个篮两蹄得瑟什么~你懂得尊敬吗?人家呆呆没你两个牛?你丫拿几个冠军?
现在你压着邓肯,不算什么,要是邓肯年轻10岁,半招吃定你。
好了,说真的,因为作为邓肯球迷很喜欢和支持他,说下这些,本人不是黑詹姆斯,不想引发群战,请各位见仁见智,有想法统一的,去看看我就行了,给大家拜个晚年啦!
(PS:凡是没看过我说的三个镜头的,请别乱评价,大家友情第一!)
No.xy离线中   引用
 2010-02-17 01:13  #8
TCT 帅哥
苦力

TCT的头像

加入日期: 2006-05-20

有這麼嚴重嗎?
TCT离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!