马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 看不懂啊,谁来解释一下

主题工具
 2010-04-11 13:59  #1
啦啦队

grimlock的头像

加入日期: 2008-06-07
现金: 0 盾
看不懂啊,谁来解释一下

为什么两个ID被封禁了?是永久性的么?大家都在讨论问题而已,为啥一方被KO了两人没看明白,谁给来解释解释??
grimlock离线中   引用
 2010-04-11 14:04  #2
苦力

alexis的头像

加入日期: 2009-06-24
现金: 50 盾
回复: 看不懂啊,谁来解释一下

引用:
作者 grimlock:
为什么两个ID被封禁了?是永久性的么?大家都在讨论问题而已,为啥一方被KO了两人没看明白,谁给来解释解释??

因为刚才是2V1~同情弱者原理~要是人数对等就全封了 跟那种偏激的球迷对上哪会有好下场~自己想什么就是什么~根本不认真看别人的帖子~主观~武断~盲目
alexis离线中   引用
 2010-04-11 14:06  #3
啦啦队

grimlock的头像

早知道我就密一下PARK了...
 2010-04-11 14:07  #4
苦力

alexis的头像

引用:
早知道我就密一下PARK了...

迷谁都无所谓~所有人的自由~但是这么疯狂盲目~先入为主去曲解别人的意思就很容易引起公愤
 2010-04-11 14:09  #5
球童

加入日期: 2007-09-03
现金: -1 盾

可能本来我发这个帖就是个错误吧。。。
muzai02离线中   引用
 2010-04-11 14:10  #6
啦啦队

grimlock的头像

LS的就别纠结了,言论自由嘛,本来也没什么的~
 2010-04-11 14:11  #7
苦力

alexis的头像

引用:
作者 muzai02:
可能本来我发这个帖就是个错误吧。。。

这个事情就让你知道在论坛话不能信口开河乱说~你说的是一个意思~但有些偏激的球迷看了就是另一个意思~有时候就算说的中肯中庸都会被曲解~何况你是有针对性的
 2010-04-11 14:21  #8
啦啦队

grimlock的头像

不太清楚这个论坛的规则,不晓得什么情况下是会被XHW的,所以想问一下,在我看来那两位也没有什么过激的举动阿,不太理解
 2010-04-11 14:24  #9
苦力

alexis的头像

引用:
不太清楚这个论坛的规则,不晓得什么情况下是会被XHW的,所以想问一下,在我看来那两位也没有什么过激的举动阿,不太理解

我觉得应该封掉的是123~完全就是一个不明事理的~根本没有人在黑TP然后他一个人在那激动的反驳~根本不好好看看帖子是什么意思~不过都是讨论~非得弄的都有深仇大恨一样在那发飙~心平气和的和他说他都无动于衷的一定要飚就对了~你信不信~他看到这个帖子之后还会来这飚我们说针对TP要黑走他~
 2010-04-11 14:29  #10
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

我觉得被封的原因是说粗话或者人身攻击了
Manu Parker离线中   引用
 2010-04-11 14:30  #11
苦力

alexis的头像

引用:
作者 Manu Parker:
我觉得被封的原因是说粗话或者人身攻击了

你可以去看看那帖子~一直做人身攻击的是谁~从头到尾都是谁在那不管状况的飚人~像火药桶一样一点就着~根本不管别人说的是好话还是坏话
 2010-04-11 14:33  #12
板凳

大家好像说话都很冲,rogre我不理解为什么封。shingo好像是最后那个帖子爆粗话了吧
 2010-04-11 14:35  #13
苦力

alexis的头像

引用:
大家好像说话都很冲,rogre我不理解为什么封。shingo好像是最后那个帖子爆粗话了吧

昨天我本来也只想劝他客观一点~结果被他说是虚伪~说我们大家都在黑TP~我就不知道他到底有没有学过语文~理解能力怎么能这么差~好话坏话都分不清~一开始哪有人说粗口~还不都是一个个最后都被他激怒
 2010-04-11 14:36  #14
啦啦队

grimlock的头像

没记错的话,率先人身攻击的应该是那个123吧...
 2010-04-11 14:37  #15
苦力

alexis的头像

引用:
没记错的话,率先人身攻击的应该是那个123吧...

give me five
 2010-04-11 14:38  #16
板凳

也许他只是维护parker而没攻击manu,版主如何判断封禁的标准我也不太清楚。又或者是版主觉得不应该说太多Parker的不是。
 2010-04-11 14:39  #17
苦力

alexis的头像

我本来也觉得他这样保护TP也没什么~因为是自己的偶像~后来发现他根本就是在胡闹
 2010-04-11 14:39  #18
板凳

版主应该现身解释一下吧
 2010-04-11 14:40  #19
苦力

alexis的头像

引用:
也许他只是维护parker而没攻击manu,版主如何判断封禁的标准我也不太清楚。又或者是版主觉得不应该说太多Parker的不是。

要封就是123也要封~因为从开始到现在所有人都是和他争执~其他我们都只是平常讨论而已~是他一直把讨论升级成争吵谩骂~他太偏激了~封号的话会这样只能解释成版主也是TP迷~123把版主不能说的说出来
 2010-04-11 14:43  #20
啦啦队

grimlock的头像

说别人是阴阳人之类的,应该是很明显的人身攻击吧...

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!