马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 这场球输了的话,真的没希望了,准备钓鱼吧

主题工具
 2010-05-06 13:17  #1
吉祥物

加入日期: 2006-05-19
现金: 0 盾
这场球输了的话,真的没希望了,准备钓鱼吧

0:2落后翻盘的例子并非没有。
但是,今天马刺尽了最大的努力都不能在对手的主场赢一场,那么马刺的结局已经可以预见了。
预计:1:4被太阳淘汰出局
涸泽而渔离线中   引用
 2010-05-06 14:15  #2
观众

加入日期: 2009-03-25
回复: 这场球输了的话,真的没希望了,准备钓鱼吧

看马刺的球,重点向来不在于输赢!
这是我一直喜欢马刺的原因!加油,sa们!
 2010-05-06 14:19  #3
吉祥物

bsh2004的头像

加入日期: 2007-03-09

顶楼上的。
bsh2004离线中   引用
 2010-05-06 18:09  #4
裁判

winser的头像

加入日期: 2008-09-30
现金: 1250 盾

老实说今天不失望是不可能的。
但是以现在马刺的实力,夺不了冠无论哪一轮都没所谓的,进了西部决赛还是被湖人虐。算了,被湖人淘汰还不如成全太阳,就当做还债了。
话说马刺真的老了,今天我是彻底承认了。TD已经没有了内线统治力,秃子现在也不是当初的效率王了,这两场最后时刻有点浪投,TP嘛,前两年我很看好他,觉得他还有上升空间,但是现在又回到了07年以前不会投篮的TP,而且速度还下降了,第四节TP如果没有半截篮他实在作用不大。
winser离线中   引用
 2010-05-06 20:03  #5
裁判

Rain的头像

加入日期: 2005-02-27

看了一楼和四楼,我觉得我今生圆满了。

我一直以为我是一个过于悲观的人。其实,也许,我并不是异类。
Rain离线中   引用
 2010-05-06 21:52  #6
球童

加入日期: 2009-11-20

不在乎结果了…把小牛给黑了我已经心满意足了!是该让纳什进决赛玩玩了~毕竟我们踩了阳太多次…还是那句…go spurs go!
8023MT离线中   引用
 2010-05-06 22:19  #7
观众

加入日期: 2008-09-28
现金: 45 盾

其实没必要这么绝望吧 只要马刺认真检讨防守 要有斗志守住两个主场 毕竟现在是2比0 还不是3比0 大家要坚持到底

此帖于 2010-05-06 23:50 被 asusabit 编辑.
asusabit离线中   引用
 2010-05-07 04:53  #8
观众

posspost的头像

加入日期: 2008-02-07
现金: 50 盾

还债,这叫什么话,打到哪里算哪里
posspost离线中   引用
 2010-05-07 10:35  #9
苦力

wypdsg的头像

加入日期: 2007-02-19
现金: 15 盾

如果是攒RP的话我不说什么,要是是在悲观丧气的话我就更不说什么了,说什么都没有用,当时遇到DAL的时候也都是这样,结果呢?现在是太阳守住主场优势,这是太阳应该做的,而且大家不觉得太阳手感集体爆发吗?默默无闻的替补都有MVP级的表现,连LA都无语吧?算了,道不同不相为谋,你们准备去看马刺钓鱼吧。
wypdsg离线中   引用
 2010-05-07 23:20  #10
观众

加入日期: 2008-05-20

觉得我刺老了,需要看完对太阳的比赛,立即再看魔术对老鹰,真是年龄大了,轮转、补位脚底下真跟不上,只有心思能飘过去,活力和侵略性就像五一期间的商场(统统打折)。
dinging离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!