马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » [Admiral]A盟重磅恐怖破处第一交诞生!

主题工具
 2009-11-20 18:48  #1
啦啦队

加入日期: 2008-09-14
现金: 0 盾
[Admiral]A盟重磅恐怖破处第一交诞生!

KIRK出典韦,CRAIG SMITH 巴里亚

LOLI出 KAMAN,JOSE CALRDRON,LAWSON

求过

此帖于 2009-11-20 19:03 被 萝莉推PARKER 编辑。
萝莉推PARKER离线中   引用
 2009-11-20 18:49  #2
啦啦队

回复: [color=brown][b][Admiral][/b][/color]A盟重磅恐怖交易诞生!

D_T(56502594) 18:48:57
过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
arlibaba(48600172) 18:49:18
过了

冲冲…… 18:52:31(阿根廷)
通过

红袖刀 21:13:08
PASS

Kilian 20:54:37
PPPPPPPPPPPPP

此帖于 2009-11-20 21:20 被 萝莉推PARKER 编辑。
 2009-11-20 19:00  #3
板凳

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾
回复: [Admiral]A盟重磅恐怖交易诞生!

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
迷你石佛离线中   引用
 2009-11-20 20:42  #4
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: 300 盾
回复: [Admiral]A盟重磅恐怖破处第一交诞生!

loli你这交易真亏不少..坎比已经开始重新玻璃化了,你知道卡曼两年前没坎比的时候一场可是有12.7个板子2.8封盖的怪物
anyway...passssss
perfect0125离线中   引用
 2009-11-20 21:19  #5
啦啦队

KAMAN已经连续三年高开了,但是过往两年都是在季中死掉
注意不是渣掉,是彻底死掉
我赌他三年如一日
JOSE是最近渣化的太厉害割肉处理了

简单的说,这个交易就是赌KAMAN的伤病
 2009-11-20 23:50  #6
板凳

加入日期: 2005-12-03
现金: 1600 盾

gggg

wade也有伤病隐患。。
悟不空离线中   引用
 2009-11-22 15:45  #7
TCT 帅哥
苦力

加入日期: 2006-05-20

1.H2H聯盟對戰雙方還可以交易,真是首次聽聞。

2.原來Dwyane Wade=金塊潛力十足後衛Ty Lawson+暴龍當家主控Jose Calderon+本季大爆發快艇當家中鋒Chris Kaman?恭喜Dwyane Wade了,你的身價衝上我前所未見的高峰了。

3.本季才開季不到一個月,我已經確定這是我最後一次參加CS的FB聯盟,不會再有下一次了。
TCT离线中   引用
 2009-11-22 16:30  #8
啦啦队

引用:
作者 TCT:
1.H2H聯盟對戰雙方還可以交易,真是首次聽聞。

2.原來Dwyane Wade=金塊潛力十足後衛Ty Lawson+暴龍當家主控Jose Calderon+本季大爆發快艇當家中鋒Chris Kaman?恭喜Dwyane Wade了,你的身價衝上我前所未見的高峰了。

3.本季才開季不到一個月,我已經確定這是我最後一次參加CS的FB聯盟,不會再有下一次了。

那么好
1:交易时已经是周日了。并不是周中交易。
2:LAWSON在JR回归之后场均时间和出手次数都下降了,虽然A是上涨,但也就是在3-5之间晃荡,JOSE你去看看这赛季数据,A不到7,FGFT都低的让人反胃,TO还涨了0.3,KAMAN连续两年高开然后去死。
对面WADE27+6+7,虽然篮子被扣掉了一些,不过ST,BLK,3P等项目一点没减,我把看重的数据从3个人身上综合到一个人身上,空出来两个名额就算是签两个白痴都有小数据上面的净赚。

3:不送。走前记得透明掉。
 2009-11-24 00:13  #9
TCT 帅哥
苦力

加入日期: 2006-05-20

我只能講在我過去參加過的所有私人聯盟,若是出現這種交易,交易雙方絕對都被批鬥到體無完膚,甚至聯盟長還會取消交易,將丟FA的球員塞回原隊,但是在CS卻被公認為可接受的文化,我又能夫復何言呢?
TCT离线中   引用
 2009-11-27 03:56  #10
球星

加入日期: 2006-01-23

MS交易不平衡。。。
做下恶人NO PPPPP
老刺离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!