马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 08-09赛季常规赛最佳图片备选

主题工具
 2009-03-18 03:58  #41
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾
回复: 08-09赛季最佳图片备选

拉丁之夜,TD单手调戏“联盟第二中锋”。。。

K24:“好久没有闻到石佛的味道,偶稀饭。。。”

K24:“喔,石佛切入无解招。。。”

“斗战圣佛”PK“不动明王”

双腿护膝的TD,山寨版“大猩猩”尤因?山寨版“大梦”奥拉朱旺?。。。

老鲨:“来,让我拉兄弟一把,咱哥两谁跟谁啊!?呵呵”

In your face!!!

阿呆:“其实偶不止会游泳,打篮球,偶还会打排球,看偶的个人拦网!!!”

宠辱不惊。。。。。。

石佛入定。。。

佛光普照。。。

阿呆龇牙怒道:“丫丫的,谁在洒家后面使坏??”
家嫂举手道:“回佛爷,是贱婢!!”

阿呆:“小样,连悟空都飞不出洒家的五指山,何况凡夫俗子的你??”
 2009-03-18 07:33  #42
球童

加入日期: 2009-03-08
现金: -10 盾

来欣赏前辈的大作
一碗筷离线中   引用
 2009-03-18 11:05  #43
苦力

加入日期: 2008-07-10
现金: 1386 盾

怒目圆睁,这也太狰狞了吧

淡定

... ...
p0000rk21离线中   引用
 2009-03-18 17:42  #44
球童

加入日期: 2009-03-08
现金: -10 盾

看到比赛图片
一碗筷离线中   引用
 2009-03-25 03:47  #45
板凳

damson的头像

加入日期: 2009-03-17
现金: 55 盾

图好,解说更精彩。建议精华
 2009-04-14 03:25  #46
球星

老刺的头像

指环王:“跟TD深入交谈后我觉得他真的很呆很天真,哈哈哈!”
BB贼笑:“不对,是很槑很天真,哈哈哈!!”

里弗斯:“本赛季我们两队要拿总冠军有个词怎么形容来着,让我想想叫那个那个那个。。。”
POP:“悬。。。”

R.阿伦:“哟,久未对阵想不到你还是那么的‘封’骚!”
BB:“彼此彼此,呵呵!”

经典的DP组合就是“挡”拆“配”合的教科书!!

呆呆:“看看看,这里长出三叶草啦!!!。。。”

领袖“座”谈会

TP:“不愧是联盟第一控卫,真扎实的基本功--‘马步’哩。。。”

裁判:“没想到这两个FMVP对位上了,都是碗儿得罪不起俺就不吹哨了。。。”
 2009-04-14 04:03  #47
球星

老刺的头像

看看呆呆和明明的离地高度,谁说明明弹跳差啦。。。

阿根廷之失。。。

“明”修占道,暗度篮筐。。。

兰多夫:“有暗器我挡!!”
古登:“啊?卧底??”

呆呆:“屠夫啊,闭眼怕怕。。。”

哟,“BIG SHOT ROB” 传人--“BIG SHOT ROG”

呆之切。。。

手之切。。。

TP:“额,有陷阱中埋伏了。。。”

2号约翰逊:“这这这是传说中的无敌雷阿普吗???不像啊。。。”

我佛慈悲:“施主杀气太重,让小僧去除你身上的戾气渡你早日得托苦海!!”

戈登:“嘢,突破不了,TD又是护腕又是护膝的防守还这么厉害。。。”
 2009-04-14 04:35  #48
球星

老刺的头像

呆呆借助阿姆斯特朗新炼成的“蜜蜂舞空术”???

保罗:“额滴神啊,TP怎么又变快啦。。。”

横眉冷对前夫指。。。

摘果展翅。。。

槑。。。。。。

老牛:“这个可以不防?”
呆呆:“可以不防。”
古登:“这个真不防?”
马努:“这个真不防。”
莫不传:“。。。。。。”

TP:“蟹将来啦,快跑!!”

TD:“谁说只有欧洲流大个能中投,看我射之!!”

呆呆:“嗯?他好像被五毒卡雷到了??”
 2009-04-14 04:53  #49
球星

老刺的头像

三只小猪可以打败大灰狼
三只老狐狸可以。。。

Brett Brown:“POP说你们都不用上了。”
TD和BB一起:“槑。。。。。。”

TP:“让开让开,你个水货状元!”
奥登:“喔。。。”

师传桃花岛,经过玫瑰园改进的九阴白骨爪。。。

TP:“HEY,小子,放老实点儿!!”
罗伊惊呆。。。(MS背后有猫腻。。。)

都是腿之伤惹的祸。。。

缠。。。

此帖于 2009-04-14 22:47 被 老刺 编辑.
老刺离线中   引用
 2009-04-14 05:00  #50
球星

老刺的头像

圣城的明天。。。

身怀六甲。。。
德隆:“这事也要你来?”
TP:“没办法,EVA要拍戏没时间。。。”

老K:“咦,好一个臭球,我躲。。。”

断背偷着乐。。。

本是同根生,相煎何太急。。。

此帖于 2009-04-14 22:49 被 老刺 编辑.
老刺离线中   引用
 2009-04-14 16:55  #51

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

好玩~老刺MM辛苦
 2009-04-22 00:38  #52
球星

老刺的头像

比翼双槑飞。。。

古登:“呔,老马!你都有戒指了还拦着我干嘛?闪开!!”
马克思:“嗯。。。”

保罗:“学长,不用防得这么狠吧?。。。”
TD:“不灭了你们,偶们就麻烦大了!!”

老牛:“不用再争啦,Spurs ball,咻!!”

“偶们赢啦,偶们赢啦!!”(群情激昂中...)
POP:“拿下这场比赛有什么,大惊小怪的真是没见过世面。。。”
马努:“恩,偶举双手赞成教练的看法。。。”

此帖于 2009-04-22 01:00 被 老刺 编辑.
老刺离线中   引用
 2009-04-23 20:58  #53
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾
回复: 08-09赛季常规赛最佳图片备选

老刺mm 我爱你 啵啵啵
 2009-04-23 23:45  #54
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

官网的有些Getty要比Yahoo大一圈

对视,还夹人

要有老板,牛仔
Holt衣服上别的什么?

iceman离线中   引用
 2009-08-10 15:02  #55
观众

加入日期: 2008-08-27
现金: 0 盾

为什么没有帕克得到第一万分的那个球啊
Tony'sFan离线中   引用
 2009-08-13 16:23  #56
小肥宅

得州小孩的头像

加入日期: 2009-06-17
现金: 21 盾

此贴为何还不是精华!
 2009-08-18 12:57  #57
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

真的是岁月不饶人啊
不过看到老大被评为史上最好大前锋
太高兴了

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!