马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 看看TD的威力吧!~

主题工具
 2008-03-10 17:40  #1
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾
看看TD的威力吧!~

看看这张.TD说:"2只手有什么用还不如我一只手呢".

看看小斯的表情就知道TD的厉害了!~
↑为什么小斯的表情那么搞笑呢?!又不是去打老虎.

看看BOGUT的表情.再看看TD的手指.TD的手指好象无影腿.不过应该是无影手.

LOOK这张.小子跳的高有什么用.手长才是硬道理啊.

TD跳得多高啊.

这张的TD好象在说:"新来的.看什么看没看过灌篮啊".

多漂亮的扣篮啊.

最后发张夺冠的照片希望今年能卫冕.

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-03-10 17:43  #2
板凳

65327891的头像

回复: 看看TD的威力吧!~

可怜的小斯又成了TD的牺牲品.

http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

2008-03-10 23:14  #3
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

TD威力很强大
文字缺少与今天TD表现的联系,虽然我也不知道怎么说好。

iceman离线中   引用
 2008-03-11 09:10  #4
裁判

chenhong520的头像

加入日期: 2007-05-07
现金: 401 盾

我喜欢我收了~
chenhong520离线中   引用
 2008-03-11 23:01  #5
观众

加入日期: 2008-02-18
现金: 150 盾

第2张小斯的表情太搞笑了..
楼主哪找的..

厉害啊..
399418471离线中   引用
 2008-03-12 11:17  #6
板凳

65327891的头像

你弄错了..
我这个不是那天对太阳的比赛

这个图是去年季候赛的图..

不信你看第一张那里还有PLAYOFFS的字呢

2008-03-14 14:11  #7
裁判

mona的头像

加入日期: 2007-05-19
现金: 890 盾

呵呵~~收咯
 2008-03-23 22:48  #8
观众

菜鸟超人的头像

加入日期: 2005-07-16
现金: 0 盾

我顶,哈哈……
 2008-03-23 22:53  #9
观众

菜鸟超人的头像

加入日期: 2005-07-16

老大的威力不小啊
 2008-03-27 19:29  #10
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26

呵呵,老大扣篮的样子真美。。帅代呆拉!
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2008-03-28 16:04  #11
球童

浪漫弧线的头像

加入日期: 2007-06-18
现金: 50 盾

显然季后赛的老大更“挣拧”啊,嘿嘿。
手长是没错的了,本来做为游泳运动员的这方面的确更有优势,估计老大小时候划啊划的,划长了。

PS:KG的手也长啊,但没见过他有什么像样的封盖,防守端差一大截呢,顺便想到了。
浪漫弧线离线中   引用
 2008-11-22 17:50  #12
吉祥物

T-Dun_21的头像

加入日期: 2008-11-21

老大身体素质没得说,肌肉线条没小斯那么粗犷,但是更扎实!
 2008-11-24 18:40  #13
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26

呵呵,不错。。收了。。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2012-02-10 17:43  #14
裁判

chenhong520的头像

加入日期: 2007-05-07
现金: 401 盾

新赛季再爆发
chenhong520离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!