马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » 兩盟交流帖

主题工具
 2009-01-08 23:06  #61
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军
回复: [FBA] 兩盟交流帖

...................................
呵呵....
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2009-01-11 20:50  #62
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

再坚挺下,本赛季的首胜就拿下了
40512074离线中   引用
 2009-01-12 13:38  #63
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我
 2009-01-13 21:36  #64
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

交易交易交易

求CCCCCCCC
40512074离线中   引用
 2009-01-17 00:28  #65
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

引用:
作者 40512074:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

交易交易交易

求CCCCCCCC

联盟第二中锋果丹皮要不?
 2009-01-17 23:00  #66
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名

抛售C换PG
 2009-01-17 23:36  #67
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
Tim 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第17名

求购TNT的NENE,什么价?
 2009-01-18 21:34  #68
21 20 9

红丸的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾
红丸 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第5名

To:TNT

我的R.Foye有意思吗?
 2009-01-18 23:40  #69
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名

引用:
作者 Tim:
求购TNT的NENE,什么价?

Bibby……

引用:
作者 红丸:
To:TNT

我的R.Foye有意思吗?

不错 不过我同队的太多 最好能要了Love去 涉及其他人等可以再商议
 2009-01-19 08:14  #70
21 20 9

红丸的头像

红丸 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第5名

引用:
作者 TNT:

不错 不过我同队的太多 最好能要了Love去 涉及其他人等可以再商议

Love很好,OREB怪兽。不过我想要你的scola,怎么卖?

2换2也ok
 2009-01-19 09:33  #71
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
Tim 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第17名

一口价:TJ FORD FOR NENE.
 2009-01-19 22:10  #72
刺猬

秦七的头像

ice盟榜尾之战最终在一片祥和之中结束 ms 老刺就最后一天排了一下阵 就从落后变成 5-5-1

ad盟继续堕落

hc官盟开始堕落

- -# 昨天还把硬盘数据全部搞挂
 2009-01-19 22:47  #73
吉祥物

加入日期: 2006-02-17
现金: 698 盾

ad盟堕落了一位=_=
虽说内线囤积过点点挤,不过我爱啦啦啦啦啦
 2009-01-19 23:58  #74
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

引用:
作者 红丸:
Love很好,OREB怪兽。不过我想要你的scola,怎么卖?

2换2也ok

不然玩大点 Anthony+Love换Jefferson+Foye
我需要一点即战力和让队友们再就业的机会,当Anthony1-2周复出的时候,即刻输出得分、命中率和篮板。
双方主要搏一搏谁更脆脚。
 2009-01-20 00:22  #75
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

我有luke ridnour
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2009-01-20 10:02  #76
21 20 9

红丸的头像

引用:
作者 TNT:
不然玩大点 Anthony+Love换Jefferson+Foye
我需要一点即战力和让队友们再就业的机会,当Anthony1-2周复出的时候,即刻输出得分、命中率和篮板。
双方主要搏一搏谁更脆脚。

成交,我去yahoo发请求,你去cs发帖
 2009-02-06 08:57  #77
刺猬

秦七的头像

Feb 5 Elton Brand will have season-ending surgery on his injured shoulder, ESPN.com reports.

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!