马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 刺迷果然都是高手啊,我怎么不行列

主题工具
 2008-11-24 12:36  #1
球星

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾
刺迷果然都是高手啊,我怎么不行列

唐伯虎点蚊香

级别: hooper
发帖: 39
卡路里: 0 卡
贡献值: 0 点

黑美人PK小乖乖·我想分身(XDJM都来出出主意啊,终身大事,感激~~)

W. 黑美人:外向,很黑很美,24,我的正式初恋,认识5年,交往77天,我被PASS后,两年隐姓埋名,未联系。近三年断断续续保持联系,基本都是找我帮忙,有时逛街买买小东西。她在一个区县的小地方上班(家在市区,经常周末回来),是公务员,应酬多,整天找关系,进展不顺利。
近3个月先后4次问我:“我们结婚吧”
我:“%¥#@*&……我不喜欢你的工作,我觉得你心里还是没我,我觉得结婚是大事,我考虑考虑。”她:“那算了,我找别人结婚了”
我:“好吧”。
最近的一次是昨天晚上,打电话给我:“我们结婚吧”好像已经哭了,拒绝后,结果依旧,装作很大度的彼此祝福下。
L. 小乖乖:内向,小女生型,24,我算她的正式初恋,认识4年半,依赖性极高,我就是她的整个世界,基本跟结婚一样的生活,她的家人朋友也已经绝对认可,估计后年准备结婚。

爱我的人vs我爱的人,真的很矛盾,往各位出出主意,TX就免了吧,目前很是郁闷啊。
PS:有时候我在想,W对我来说,真的有那么好吗,是不是因为初恋+得不到形成的错觉呢?

..................................................

http://bbs.hoopchina.com/htm_data/160/0811/474628.html

伯虎兄,CS和HC点的是同根蚊香么 :-)

CS高人们也出来讨论讨论

PS:HC 那些留言你真准备信呀,分手?
 2008-11-24 13:47  #2
封禁用户

加入日期: 2007-12-11
现金: -15 盾
回复: 刺迷果然都是高手啊,我怎么不行列

引用:
作者 20019018:
唐伯虎点蚊香

级别: hooper
发帖: 39
卡路里: 0 卡
贡献值: 0 点

伯虎兄,CS和HC点的是同根蚊香么
...

明显不是...
唐伯虎点蚊香离线中   引用
 2008-11-24 14:09  #3
吉祥物

加入日期: 2008-04-17
现金: 50 盾

这个很好选,把她们叫过来,我先选,剩下的归你
 2008-11-24 15:26  #4
球星

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

分手干嘛呀,对L不满意的地方,直接间接说出来,帮她改,或者让她单独一段时间,对W,想都别想,拒绝也彻底一点,别拖泥带水

其实L爱你比你爱她多,男人结婚都面临一个问题,是找自己喜欢多一些的,还是喜欢自己多一些的,你认为了?
 2008-11-24 15:42  #5
板凳

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

路过!~
我是去打酱油滴!~

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-11-24 17:18  #6
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

这个问题很尖锐。

参观中居然还看见了许多认识的ID,囧。
稻稻草离线中   引用
 2008-11-24 17:45  #7
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾

世上囧事一向多啊.......

阿姨又換了頭像?
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2008-11-24 18:01  #8
Suu 美女
刺黑

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

好CJ的ID啊。。。
 2008-11-24 18:46  #9
球星

加入日期: 2005-10-27
现金: 0 盾

呵呵,路过!
 2008-11-24 21:34  #10
吉祥物

加入日期: 2007-05-18
现金: 0 盾

我是来打酱油的...
俯卧撑就不做了~
打板中投离线中   引用
 2008-11-24 23:26  #11
苦力

加入日期: 2006-11-04
现金: 21 盾

有艳福的人啊。
 2008-11-24 23:28  #12
苦力

加入日期: 2006-11-04
现金: 21 盾

引用:
作者 extra1989:
这个很好选,把她们叫过来,我先选,剩下的归你

从高楼上跳下,然后谁哭的厉害选谁。
旧 2008-11-24, 23:28
ruanyx
此帖被ruanyx删除。 原因: 重复了

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!