马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 11111111111111111

主题工具
 2005-09-02 22:16  #21
苦力

elta的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾
回复: 大家来帖一下自己机子里的MP3吧

我最近喜欢听古典~!!因为听惯了嘈杂的,想换换口味.....喜欢宁静点的...
 2005-09-03 19:04  #22
球童

现金: 0 盾

skywater离线中   引用
 2005-09-03 19:09  #23
球童

2005-09-03 19:11  #24
球童

2005-09-04 00:28  #25
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

没有特别喜欢周笔畅,不过她那首《解脱》真是不错

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2005-09-04 12:54  #26
板凳

tinasm1210的头像

加入日期: 2005-05-20
现金: 303 盾

流行歌曲听得很多,喜欢得也比较多,不过差不多听两天就那么回事,最喜欢的是爵士乐,喜欢那种感觉
 2005-09-04 12:57  #27
In The End

刺魂的头像

加入日期: 2005-02-21
现金: 22 盾

少年 光良+曹格
威尼斯的泪 永邦
杀破狼 JS
一直很安静 叶子 阿桑
 2005-09-04 16:50  #28
吉祥物

colemin的头像

加入日期: 2005-05-12

许巍
陈升
COLDPLAY
 2005-09-04 18:09  #29
TS

orlando-1的头像

加入日期: 2005-08-15

用foobar的人越来越多啊!
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2005-09-04 18:51  #30
啦啦队

jahknowit的头像

加入日期: 2005-05-05
现金: 46 盾

有听PUNK的吗???
首推SUM 41 当然GREEN DAY和GOOD CHARLOTTE(早期专辑)也很好听。。。
我还喜欢MANSON,LIMP BIZKIT,P.O.D,ILL NINO....都爆好听!! 高中时候最爱LINKIN PARK 不过太长时间没出新歌了,有点厌倦了~~
 2005-09-05 17:17  #31
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

skywater 那样到何年才能听完啊

iTunes不是不错吗?
香瓜现在在线   引用
 2005-09-10 08:58  #32
啦啦队

加入日期: 2005-06-12
现金: 1 盾

引用:
作者 c1a801:
近来在狂听simply the best,03马刺升旗的主题曲,

越听越有感觉,越听越激动……

顶!!!!!!
雅俗共赏离线中   引用
 2005-10-05 03:05  #33
裁判

爱上TD的头像

加入日期: 2005-03-02
现金: -15 盾

太多了!
不想一一说,也不想prt sc!
说几个总也听不厌的,
Guns N Roses -Dont Cry
Queen B - Bohemian Rhapsody
We are the Champions
Mariah Carey_ I still believe
加州旅馆 [Hotael California]
IMAGINE 披头士
loving you

还有王菲的好多歌,

五月天 - 温柔 (还你自由版)

阿桑 - 叶子 (秋天版)

... ...

真的还有好多,我很懒的!

改天吧!
爱上TD离线中   引用
 2005-10-05 09:22  #34
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾

引用:
作者 香瓜:
skywater 那样到何年才能听完啊

iTunes不是不错吗?

:cool: :cool:
日夜的听很快听完..我的cd都有数百张..
上传的图像

royjau离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!