马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 11.4 白 Sorrow and Happiness

主题工具
 2006-11-06 22:47  #1
观众

加入日期: 2005-01-08
现金: 10 盾
11.4 白 Sorrow and Happiness

18:40就迫不及待的找黄牛买了180的票,6看台21排21座,甚欣慰。不过入场以后,对号坐下一看,才发现180的座位果然不一样,看内场所有人都是朦胧美女(当日全场女男比例最低80:1,其余男士或带着女伴或被女伴带着,像我只带PSP的男人,就是下水道的忍者龟——单只手数完)。

入座最集中的是舞台前的1280和看台的880,特点就是白色和橙色,毛巾、耳朵、T-Shirt、气球和充气棒等。内场两色平分,看台就是橙色压倒性优势,东北角看台正对着我,并行挂着M BEST中文网和JUNJIN BEST中文网的布幅,过来还有一条深色横幅,JIN的头像,太远字看不清楚,可能是“从Jin开始 伴Jun前进”。正对舞台的看台也挂了横幅,角度问题看不到内容,不过一片橙色也可以想到大概。

座位实在太远了,虽然票面很经典,但显然买早买贵了,19:10前排还有很多空位。不过事后听说有位亲等半天买到了便宜票,不过错过了开场,KAO,这还是便宜嘛,都亏大发了。我可是得到线报,知道小白开场就上的。到19:20的时候,我边上的两位妈妈就迅速移动到前排去了,我也顾不上许多,从椅背上连跨12道栏直达580的票座。边上换了位妈妈 Orz

19:30 的理论开场时间已经到了,不过却一点没有动静,橙色公主已经开始敲击充气棒,集体召唤“Shinhwa!Shinhwa!”。到40分左右的时候,没有主持人,没有什么广播提示,只是灯光突然明暗转变,终于开始了。等灯光稍微亮起来的时候,台上多了个人,亮黄外套,白背心,扎一小辫红黑参半,这……难道情报有误,但是眼尖的公主们早就“Park Choongjae!Park Choongjae!”了。等亮光更强一点,大屏幕上的人形也清清楚楚了:如假包换的小白呀!

知道有这个人开始,于今第一次看到真人,虽然隔的那么远,看屏幕也有很奇怪的失真感,但那个跳着舞,不时撩开外套引发尖叫的就是活生生的JunJin呀。以我的性格不可能和公主们一起站起来欢呼,但彼时的激动不输任何人。甚至有品尝“黯然销魂饭”后那样深深的失落:怎么办,我怕以后再也吃不到那样的美味了!夸张的是那一瞬还想到了21号,公主们的齐声叫喊可以完美代替“Defense”,但我可能永远没有机会看到21号真人在场中跑动,几乎有哭的冲动,不过PSP叹了口气:唉!老大,你会不会想太多……也是,就享受当下这一刻吧。

今天下课,车从漕溪北路过,掠过阳光下的上体馆,感觉还像做梦一样。

——USATODAY

此帖于 2006-11-07 18:05 被 三叶虫 编辑。
三叶虫离线中   引用
 2006-11-06 22:51  #2
TNT 帅哥
西行法师

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
回复: 11.4 白 Sorrow and Happiness

上传的图像

2006-11-06 23:46  #3
科特托马斯夫人

加入日期: 2006-09-08
现金: 355 盾
回复: 11.4 白 Sorrow and Happiness

是神话呃……?
能够在内场看自己喜欢的人的live真好……羡慕。
讨厌的中日关系…><讨厌的随机抽选。><
 2006-11-09 21:41  #4
TimmyD21

现金: 89 盾

没有看到儿子在中国的SOLO出道舞台,我后悔我遗憾我抽风我四天没迈出寝室大门

可是还有两倍的感动,两倍的欣慰……

但至少经历了678,虽然除了流水帐说不出更多。

114投入了更多更大的热情,抽到失语的时候和姐妹互相勉励说我们一定得去韩国看告别演唱会,无论如何要去。

可是21号呢,我没办法给自己一个承诺说我一定会在他的球衣悬挂之前去圣城给他加油,这个更是难以磨灭的遗憾。

或许有遗憾才是真实,有遗憾才会感动。

谢谢,真的谢谢。
 2006-11-11 19:56  #5
观众

其实那天开场感觉很迷糊,舞曲跳完,慢歌唱完都还没有自我意识。当时脑子里的都是情书里的踢腿总统、孝子忠裁和不会停止的JunJin,唯一的现场印象就是看手心里小抄时羞涩的笑容。

橙色公主真的让我很震惊。当天对其他的哪怕小明星都报以礼貌的喝彩,特别是SG唱那首歌的时候,欢呼突然高了八度,我还不知道怎么回事,原来这支MV有东万出演。但自始至终,公主们看到东万只是尖叫,没有像对其他两只那样齐声叫“宋东万!宋东万!”就像后来有人提到的,如果那样,台上的SG将会很尴尬。我现场也想到了这个问题,偶然也好必然也好,完全好感,当天的公主表现。

完全喜欢。

——USATODAY
三叶虫离线中   引用
 2006-11-12 13:19  #6
TimmyD21

是金东万,金东万啦>_<
 2006-11-12 20:30  #7
观众

其实团体里第二喜欢的就是东万这只了,但因为太喜欢了,一直东万、东万的,都不知道姓什么……
好汗的理由……

——USATODAY
三叶虫离线中   引用
 2006-11-12 23:18  #8
TimmyD21

没有啦 已经完全强悍了

最近节目暴多 很多视频可能都不会马上做中字 又要盲看了 听不懂的感觉比看英文解说的比赛痛苦多了

今天猫在福州参加东南卫视的颁奖 张嘴来了一句中文:我又来了!

笑得我……
 2007-01-08 17:52  #9
苦力

现金: 49 盾

哇咔咔~~此贴不留名~~我愧对自己.....^0^

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!