马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 视频区求视频专帖

主题工具
 2008-09-27 09:22  #701
观众

加入日期: 2008-06-26
现金: 4 盾
回复: 视频区求视频专帖

求上个赛季邓肯受伤基努比利带队37分胜小牛的比赛
有的发一下
谢谢
feiniao55离线中   引用
 2008-10-11 09:35  #702
啦啦队

加入日期: 2006-09-23
现金: 429 盾
跪求比赛!

不知道内容符合不符合~~
由于前段时间电脑中毒,就那啥病毒 exe的那个 资料全部丢失 伤心ing
特来次求比赛种子,由于是全部丢失,也说不上需要哪场。 去年马刺季后赛的比赛我基本是全的,现在也没了。5555555555555
1、和太阳的系列赛,尤其是老大进三分那场。
2、湖人的系列赛,研究研究
3、有没达人传个老大新秀赛季的比赛看看。
严重感谢各位! 斑竹能否不删,种子和大家分享,谢谢了。
309482857@qq.com
卫冕冠军离线中   引用
 2008-10-11 09:36  #703
啦啦队

加入日期: 2006-09-23
现金: 429 盾
回复: 跪求比赛!

各种关于马刺的比赛,是精彩的就发下
感谢了!
卫冕冠军离线中   引用
 2008-10-11 14:49  #704
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

200盾悬赏,购买老大绝杀超音速的比赛
 2008-10-17 21:52  #705
观众

加入日期: 2008-06-23
现金: 14 盾

以前有人发过的那个99年的夺冠纪录片,还有人有吗?麻烦传一下,还有05年的有吗?我的邮箱523513019@qq.com
谢谢啦
欲界石佛离线中   引用
 2008-11-15 09:37  #706
球童

加入日期: 2007-12-16
现金: 10 盾
急求05年总决赛录像

大家帮忙啊!急需马刺的05年总决赛比赛录像,谢谢啊!541788851@qq.com
lishaobo离线中   引用
 2008-11-22 16:17  #707
吉祥物

加入日期: 2008-11-21
现金: 0 盾
回复: 急求05年总决赛录像

谁有03年总决赛,邓肯拿到准四双那场比赛的视频?还有05年霍里绝杀那场的?
 2008-11-25 11:54  #708
吉祥物

加入日期: 2006-02-16
现金: 281 盾

求03-04赛季一场马刺主场对湖人的常规赛,具体日期记不清了,细节记得是TD和PAKER都伤了,MANU带着一帮替补和湖人F4拼到了最后,MANU好像得了40来分的,比赛中还和佩顿飙垃圾话来的~以前论坛里有人发过这场比赛的,我换电脑时候不小心搞丢了,哪位能再发一下,感激不尽···
HY2006离线中   引用
 2008-12-13 11:41  #709
裁判

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾
[求助]借地方通缉某场比赛

是这样的,昨天看完马刺老鹰的比赛,突然想起了貌似是上赛季的某场比赛里的一个场景,很想再看一遍,可是我不记得是哪场比赛的场景了。现做如下描述,希望有印象的同学给个提示~

大约是上赛季的比赛,又大约是一场manu三分球投得很顺的比赛,期间,他又投了一个三分,貌似是tim传给他的。tim在传球以后就开始举着双手,做“3”的手势,认定那个球一定能进。

可能是和魔术或者森林狼或者什么……囧rz有谁有这个印象的?心里一直存着这件事情,真是挠心啊TAT

XD,顺便分享下昨天比赛里很好笑的一幕 ;-)

2008-12-13 13:56  #710
球童

回复: [求助]借地方通缉某场比赛

lz有什么经典的马刺比赛视频吗?帮我传一下!!
新手求助啊!!
541788851@qq.com
 2008-12-14 10:22  #711
啦啦队

加入日期: 2008-09-04
现金: 76 盾

饿!~~~~~~~~是哪一场啊~~~~~~
想知道,能给传一下么~~~~~~好像要啊~~
zero19850430@yahoo.com.cn

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!
zerokibum离线中   引用
 2008-12-14 19:39  #712
Thx, Bruce

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
🏆

晕倒,manu筒子,这样就不对了。

杂能在和人家打牌的时候,跑过去偷看内,杂就能内⋯⋯
xinsuimadong离线中   引用
 2008-12-14 21:09  #713
Suu 美女
刺黑

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

园园你早该拿些大雅的小剧场来分享的。。。。。
 2008-12-16 15:11  #714
啦啦队

加入日期: 2008-09-04
现金: 76 盾

可以求视频么~~~~~~~~~
哇,胆怯的说
偶想要05西区决赛对太阳的系列~~~~~~~~~~
哪位仁兄可以分享一下~~~~~~~

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!
zerokibum离线中   引用
 2008-12-19 13:55  #715
观众

加入日期: 2008-06-23
现金: 14 盾

跪求05年的夺冠dvd,马刺四冠的其它三冠都齐了,就差这个了……
欲界石佛离线中   引用
 2008-12-23 21:24  #716
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

跪求去年季后赛对太阳的第5场,好像三叔有杰出贡献,谢谢了!!!!!!!!!
 2008-12-25 10:52  #717
球童

[求助]05年西部决赛马刺vs超音速第五场

大家帮帮忙了,找不到啊!!!
我有一些视频,愿意交换。
或者是用盾买都可以!!
先谢谢了
 2008-12-26 19:05  #718
裁判

引用:
作者 Suu:
园园你早该拿些大雅的小剧场来分享的。。。。。

咳嗽,在我看来,貌似也就这个可以来分享下……
此外,经过我的排查,我终于知道这场比赛是哪场了……

2008年2月24日,马刺主场VS黄蜂。
4th2:17,三叔把篮板球拨给Tim,Tim长传给Manu,Manu站住球还没有投出,Tim在后面已经翘着双兰花指啦=。-

亏我一直以为是和魔术或者森林狼的时候的事情><

——————

于是继续求另一场比赛。

大约也是去年的常规赛,可能是和小牛or爵士的比赛,大约是Espn中文或者纬来有转播。具体有一个镜头是这样的,那段时间球员会带着小蜜蜂采集声音的,那场轮到manu带,然后manu在赛前或者什么的对霍里叔或者巴里叔示意我带着小蜜蜂,你们今天不可以瞎开玩笑……

有谁有印象的?||||
 2008-12-26 19:32  #719
观众

加入日期: 2008-08-22
现金: 85 盾

那场Manu刮了胡子的是吧
一月份打魔术?......
优酷上的马刺专辑是过期了还是怎么了.......都没了.......想找也没地方找了......

此帖于 2008-12-26 19:55 被 dddtc 编辑。
dddtc离线中   引用
 2008-12-26 20:16  #720
裁判

谢LS,不过应该不是一月份和骑士的比赛……和骑士的比赛我做过笔记的,我刚查了下,只截了小皇帝的一些图。还有就是主播不断地说kobe和manu怎样怎样,不知道的还以为马刺在和湖人打球呢!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!