马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 视频区求视频专帖

主题工具
 2009-08-12 09:51  #781
观众

加入日期: 2009-07-04
现金: 0 盾
[求助]05年和太阳G2哪位有,这个系列我就缺这一场了,谁想和我交换

求07年季后赛和爵士的G2,3,5

此帖于 2009-08-26 08:42 被 qiulin521 编辑.
qiulin521离线中   引用
 2009-08-25 22:53  #782
观众

加入日期: 2009-08-04
现金: 150 盾
回复: 视频区求视频专帖

哭求98-99和02-03的總決賽英文版 859640218@qq.com 真的很想要....請各位大大幫一幫手
日夜人离线中   引用
 2009-09-19 10:37  #783
观众

加入日期: 2009-05-25
现金: 21 盾
[求助]谁有04雅典奥运会阿根廷的视频啊?

最好是决赛和半决赛的,谢谢!
我的邮箱:109947167@qq.com
wangzr_82离线中   引用
 2009-09-19 20:25  #784
观众

zhicheng0622的头像

加入日期: 2009-09-18
[求助]05年季后赛西部半决赛马刺对超音速

现在有资源可以下载的地址,或是有种子的BT都行。。
越多越好。
值得收藏的一个系列赛!!跪求!!
zhicheng0622离线中   引用
 2009-09-20 21:28  #785
观众

回复: [求助]05年季后赛西部半决赛马刺对超音速

哥哥姐姐们。。
帮帮小弟吧!!
谢谢你们了!!
 2009-09-22 10:49  #786
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

不用等了,这个系列没什么人有
 2009-09-22 11:02  #787
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

我有一場,也是最關鍵的一場,DUNCAN絕殺!!哈哈哈,你好像沒有盾盾喔,哈哈哈哈哈!!!
Rogre842323离线中   引用
 2009-09-23 14:34  #788
观众

引用:
作者 Rogre842323:
我有一場,也是最關鍵的一場,DUNCAN絕殺!!哈哈哈,你好像沒有盾盾喔,哈哈哈哈哈!!!

给个链接吧。。GG。。
求你了。。
我已经找这个系列赛快半年了。。拜托了!!
 2009-11-04 19:44  #789
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

引用:

有点邪恶啊!
 2009-11-04 19:46  #790
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

引用:

话说上次你给的这场比赛的联接好像下不了啊
 2009-11-05 22:42  #791
观众

SolarLee的头像

加入日期: 2008-12-14
回复: [求助]求07年总决赛马刺VS骑士的全部4场的视频

真是奇怪,为什么这年的那么难找呢,应该很容易才对啊,我也在苦苦找寻中
SolarLee离线中   引用
 2009-11-06 10:04  #792
观众

加入日期: 2009-10-29
现金: -10 盾

最好是有720P的····但是有人出售200盾···
leon326离线中   引用
 2009-11-06 11:27  #793
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

引用:
作者 leon326:
最好是有720P的····但是有人出售200盾···

小朋友,是1720P
Rogre842323离线中   引用
 2009-11-06 11:38  #794
裁判

keyssharp的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾

引用:
小朋友,是1720P

1280x720 简称1720P

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2009-11-08 10:10  #795
观众

Zerpong814的头像

加入日期: 2008-06-17
现金: 35 盾

求2009.11.07&开拓者的比赛 格式不限 纳米盘为佳 谢谢
Zerpong814离线中   引用
 2009-11-09 09:03  #796
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

秦七离线中   引用
 2009-11-09 12:41  #797
观众

Zerpong814的头像

加入日期: 2008-06-17
现金: 35 盾

引用:
作者 yangliushu:
有07年总决赛比赛录像的同仁们,可不可以传上来一下,非常感谢了...

你把邮箱写下来 我把种子给你发过去 720P 9GB 一共四场比赛
Zerpong814离线中   引用
 2009-11-10 22:15  #798
观众

加入日期: 2009-01-09

能不能给我一个地址,我找了很久了,并且那年的录像没怎么看到,先谢谢ls这位大哥了
我的邮箱:to.my.surprise@163.com

此帖于 2009-11-10 22:16 被 lifestyle 编辑. 原因: 没有写完,忘了给邮箱
lifestyle离线中   引用
 2009-11-16 09:08  #799
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

求比赛录像 vs. 雷霆 = =|||

PS: pipi大人 你在哪里在哪里啊在哪里~~
秦七离线中   引用
 2009-11-16 20:09  #800
球童

紫血风的头像

加入日期: 2009-10-27

老大和巅峰时的国王有过经典的对决吗?如果有的话求个视频,最好是比赛,谢谢
紫血风离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!