马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 2004.4.25-2012.4.25,ChinaSpurs.com八周年

主题工具
 2012-05-02 00:21  #81
板凳

敏敏特穆尔的头像

加入日期: 2009-05-22
现金: 989 盾
回复: 2004.4.25-2012.4.25,ChinaSpurs.com八周年

烩面?zuki是新疆人?
敏敏特穆尔离线中   引用
 2012-05-02 05:44  #82
板凳

shaosh的头像

加入日期: 2005-02-11
现金: 246 盾
回复: 2004.4.25-2012.4.25,ChinaSpurs.com八周年

好多马甲啊,看来我还是太单纯了。
我在后来才知道Juncan和香瓜是一个人,刚刚才知道香瓜和observer是一个人。
zuki竟然和黄瓜豆腐是一个人。
shaosh离线中   引用
 2012-05-02 09:31  #83
没有

未知数的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 103 盾
引用:
作者 香瓜:
他ID是 earvin。收集有相当多的视频,非常资深的刺迷。

是的,我记错了,是earvin。
 2012-05-02 11:36  #84
苦力

alexia1007的头像

加入日期: 2007-07-18
现金: 295 盾

哎呀呀 感慨 加入CS的时候还很热闹 热线人还很多
相当长的时间只是潜水在马刺的贴吧或者新浪看看新闻 论坛扯扯皮
这几年HC发展的如火如荼 大家都去HC了
CS是越来越冷清了
唉~~~~~
alexia1007离线中   引用
 2012-05-02 14:05  #85
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

今天召唤小K和大叔肥来看看……你们FBA玩家的聚会啊
viv离线中   引用
 2012-05-02 14:53  #86
大叔

邓不肯的头像

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
邓不肯 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛冠军

应viv的召唤来到了这个怀旧贴。作为95年的刺密,进入CS已经是05年初,接下来的两三年时间差不多是ChinaSpurs最辉煌的时候,见证了球队的辉煌与挫折,和众多刺蜜度过了相当难忘的时光。

现在确实很少来CS了,不过这个论坛在我心里一直占有很重要的地位。虽然不是CS的元老级会员,但我在论坛最繁荣的那段时间也算是有一定声望的活跃人物,主持过赌场、主战过FBA,也写过一些娱乐性文章。与锥二、Tim、小狐、小熊、沙子、香瓜、苏拉、红丸、小D、小K、Viv、安安、卡拉、小七等人(如有遗漏请恕年老忆衰)度过了一段难忘的时光。趁着虽年老德衰但尚有一口余气,还是会继续支持球队,继续关注论坛,继续怀念过去的时光……
邓不肯离线中   引用
 2012-05-02 15:25  #87
啦啦队

加入日期: 2007-07-24
现金: 139 盾
进来报道。05年夺冠后来到这里的,开始只潜水,后来注册了一个账号,基本还是潜水
HC开球队分区以前来的最多,因为这才是属于马刺球迷的论坛。
一晃那么多年了,一时就想起两个事。一是06年manu那个著名的犯规后,CS关闭了很长一段时间(说也去钓鱼了),我就觉得CS某高层绝对manu迷,不关的话manu指不定被批成什么样子,也算是一种保护了吧。另外一件就是CS换banner,每次的banner都很赞!
BUFFALO离线中   引用
 2012-05-02 19:26  #88
白字写手

加入日期: 2005-06-04
现金: 20 盾
引用:
作者 viv:
来了还不写写呀?夫人

我不是用zuki的号写了一点点感慨么……
 2012-05-02 19:30  #89
白字写手

引用:
作者 敏敏特穆尔:
烩面?zuki是新疆人?

饼干有点凌乱,我在上海只做过炉面(河南叫焖面),烩面我倒是爱吃,不过烩面是河南的,兰州拉面为什么卖烩面我也不懂。
 2012-05-03 00:01  #90
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾
引用:
作者 黄瓜豆腐:
饼干有点凌乱,我在上海只做过炉面(河南叫焖面),烩面我倒是爱吃,不过烩面是河南的,兰州拉面为什么卖烩面我也不懂。

咦不是叫烩面么……教主一直和我说烩面的呀……
 2012-05-03 13:35  #91
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

cs,说不上来为啥,总是一个感觉很舒服的地方
像一个完整故事,有来龙去脉,不会走到一半就断掉的,让人慌乱

在这里个人印象最深的几个回忆(排名大概分前后):
1香港的某个家伙K某把哥们的ID看成马桶,而且还心碎之
2香瓜个人魅力,以及表示感叹Chinapacers不可超越的态度
3小楼姐和沙子的知识渊博文采华丽
4zuki对马刺和NBA球队分析的NB以及深入程度
5张工资的诸多废话(虽然也有料)
6邓不肯ID的创意和他居然是某本著名C语言书的翻译作者
7饼干和稻草阿姨等人的花痴(作为理工科男,深表眼界大开)
8众多海外留学生代表(含台湾某帅哥)
9悟空和某塔的大众口味解析文章
10某文才与美貌化身对悟空的喜爱
11圆月弯刀提拔自己作为某群的群主(此群已经无人发言,汗)
12夏花姐姐带领下的CST众人的排疑解惑
13离自己老家最近的shaosh
14貌似还跟某人在热线起过争执,真人约战
15某女对邓肯的爱让人没法理解
16显摆过篮球知识,以及积累了原料去虎扑篮球撰写了百科低位单打
17没有17,感谢CS,感谢众人。
xinsuimadong离线中   引用
 2012-05-03 17:13  #92
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
引用:
作者 xinsuimadong:

2香瓜个人魅力,以及表示感叹Chinapacers不可超越的态度
16显摆过篮球知识,以及积累了原料去虎扑篮球撰写了百科低位单打

咳咳,作为一个成年人,想用权限把第七点给人间蒸发了……
 2012-05-04 12:18  #93
板凳

shaosh的头像

加入日期: 2005-02-11
现金: 246 盾
引用:
作者 xinsuimadong:

赞马桶。
 2012-05-06 13:49  #94
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

报到
chaochao离线中   引用
 2012-05-06 19:47  #95
潜水中

现金: 936 盾

^ ^ 抱抱大家~~
不知道怎么回事,今天忽然跑这边来看看(好吧,我今天久违地看了马刺的比赛。。。)
这一晃眼,8年就过去了,难怪有句话说,日子很长,生命却苦短
8年来,从一个城市到另一个城市,再从一个国家到另一个国家,似乎走了那么远那么远的路
却在今天看到帕克那张没怎么变过的脸时,仿佛回到了最初
能遇到你们,真好啊~
summerflower离线中   引用
 2012-05-07 08:59  #96
白字写手

引用:
作者 summerflower:
^ ^ 抱抱大家~~
不知道怎么回事,今天忽然跑这边来看看(好吧,我今天久违地看了马刺的比赛。。。)
这一晃眼,8年就过去了,难怪有句话说,日子很长,生命却苦短
8年来,从一个城市到另一个城市,再从一个国家到另一个国家,似乎走了那么远那么远的路
却在今天看到帕克那张没怎么变过的脸时,仿佛回到了最初
能遇到你们,真好啊~

哇,花花……
 2012-05-08 01:03  #97
晶.Yoshida

killua的头像

现金: 100 盾
被无限热爱过家家式交友圈,(年纪大了)就享受一帮人围着一个桌子一个个的致祝酒词似发言环境的夏花%老%姐抓来,她说你快看,你快回复啊啊啊啊啊啊啊。

看到各位熟人真的是。。。毫不意外,并不是说CS有啥卓越粘度,也不是说某一个|个体啥独特魅力。
气氛,是仅就这个论坛而言的独特魅力。大家都%老%成年人了,不会再小心眼儿的因为谁讲什么而不开心的互相撕扯,也没有动不动就想秀一秀个人风格才华的欲望。一个让一帮没啥可说的人休憩的气氛,竟然就默契的形成了。
就连和喜欢的大家时常保养,展现一下相互的connection都没有了,原因很简单,没必要了。我觉得就算几年不联系,就像我跟香瓜这四年好像一共说了2句话,自从重新回归文明社会跟花姐也就好好沟通了2,3次。就算几年不联系,一旦接头还会是如当初那个调调,不需热身也没必要寒暄,挺好的。

细细读下大家的往事,也有了一点儿回忆的欲望,翻翻看吧。

98年之前:作为一个球盲,就知道大孩子们讲的乔帮主很酷,带着无数设计感十足的海报和商品什么的冲击着一个土孩子。

99年:马刺像是一个残酷的大反派,什么“I still believe!,我们愿与全世界为敌”?!(大城市的经营和忽悠能力几乎让所有人都愿意相信奇迹,包括我)马刺说:“Thank you very much!”然后就把冠军拿下了。比用小白兔擦屁股还干净利索,我对自己说,好吧,反正我也喜欢反派,结局还不错。

00年:作为一个电玩狂徒,对马刺的独特感觉必须是从游戏机开始的。Dreamcast(至今都是我最喜欢的游戏硬件)上出现了2K。这让我和发小有了无尽厮杀的平台。
我。。。咳咳咳!我!是一个对自己要求很高的人!湖人就像是SlamDunk中的湘北,不屑使用。国王,擦,我发小从来就没换过别队,再次不屑。76人打法太无聊了你懂的。。。 。。。 最后我发现了马刺,内线绝对强点,可以稳定防守,还有相当不错的群射能力,知道吗,丹尼尔斯要使用手柄控制的话,突破是很有智慧的。为了打击长的比我高(中学就186了,要不要人活),打球比我好的发小,我将马刺用的登峰造极,却每次都给他一丝反击余地,外加夸奖国王的优秀,最后再毫不留情给他各种制胜打击。那个夏天我热爱着供养我的抖S情绪,和我的反派马刺在一起。

01年:爱马刺,虐发小。

02年:主要时间爱马刺,虐发小,业余时间遭遇了TOM论坛。错交了瓜,羊,疯,恨等一群败类。中二病在脑内大面积爆发,装b拿样儿在所不惜。小心眼儿的毛病让自己一次次的冲进疯b成群的社区,吵架,显摆,卖乖,挤兑,战帖,伴着调制解调器的蜂鸣直至中国也迎来了DSL时代。

03年:生活环境改变巨大,多种客观原因把自己锁死在有马刺的社区里,发生一些事情,无论是马刺的走高,还是网上难以启齿的恶心事儿,都让大家觉得必须找个自己的地儿。一个简单粗糙的论坛出现了,我很想帮忙,但是本来就是跨洋如。。。 跨星系的中国网路,外加自己低下的能力一直不能作什么,充其量帮着备个份啥的,现在想起来真是一点儿小事执行的这个费劲,还特别认真。瓜自己的破事儿也特多,但是从来都是最尽心尽力也最把责任抗在肩上的,但还是那个情况,毕竟能力有限,真的都很辛苦,效果也不恨理想。

04年:继续着辛苦和不理想,但是总算是心灵上有了些许慰藉, jinpin大人等贵人连续的相助(真心的形象无比的伟岸啊。。。),一切都顺利了起来。任何时候看到他们在论坛活跃,都会有感激之情。非常热情的招呼着任何进驻的球迷,真心叫一个我待刺迷如初恋啊。。。

05年:渐渐适应了周围的生活,马刺就像一只正义之师一般,不断遇到问题,不断解决问题绝处逢生,在稳定的据点,我知道有很多刺迷和我一样每天因为这支球队生活充实,心情起伏。总决赛,我在学校的Media Hall一大清早开了6片液晶板,我独自一人席地而坐朝圣一样屏息凝气关注着最后的大战,开始周围冷冷清清,但是比赛进行到最后一节,真的就像是一瞬间,忽然发现周围已经聚满了人,并且被我感染的都在为马刺每个球欢喜叹息。我大学生活里程碑的一天。谢谢马刺。

06~09年:生活作息极不规律的走上正轨,我记得是管瓜要了个官网视频的帐号,一有时间就会看比赛,每一年都很快乐。

10~11年:离开人类现代文明一段时间,【遥遥万里心声是否有偏差】我觉得没有,会用手机看比赛数据,会简单的看马刺新闻。渐渐的用早上马刺比赛的胜负来占卜自己一天的运势。。。

12年:回归现代社会,来到二线城市,知道吗?可以开10M宽带的,中国发展真强悍。。什么?比赛都有720p下载,每场!数字信号普及真是人类进化的重要标志啊。。。就这样有时间看比赛就看直播,没时间就下载比赛,无关紧要的会就看。这个赛季马刺的比赛几乎全都看了。

这些年的过往中,和很多可爱的刺迷打过交道,我爱你们。真的发生太多事情了,你对我很重要,并非马刺或者这个论坛的附属品,可是实在没有信心写对每个故事中的名字,或者细数那些珍贵的过往。

所以,嗯。。。我爱你们,你懂的。

感谢每一个有马刺有大家的日子,期待每一个有马刺的比赛日和大家的任何消息。
killua离线中   引用
 2012-05-12 18:31  #98
没有

未知数的头像

现金: 103 盾

肥仙还是一如既往的风格,这个跳跃性。。前面还注意到九首,真不错。偶尔想起的时候大伙还能回来瞄一眼,留两句话,就足够了。
未知数离线中   引用
 2012-05-15 22:05  #99
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

引用:

求科普。。
《C程序设计语言》《C专家编程》《C与指针》《C陷阱与缺陷》?
求私信。。
界灵fsa离线中   引用
旧 2012-05-15, 22:45
界灵fsa
此帖被界灵fsa删除。
旧 2012-05-15, 22:47
界灵fsa
此帖被界灵fsa删除。
 2012-05-16 21:15  #100
裁判

加入日期: 2005-01-11
现金: 0 盾

今天突然莫名回到这里!突然好激动。
黑灰过客离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!